Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра

Ира

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь, Аленушка!

Кстати, Вова Путин Челябинский у тебя растет? У меня он так и не взошел. :'(  Если ты его выращиваешь, запиши меня пожалуйста на семена.

Обновленный список. Часть 1.

Aunt Gretie's Gold

Frankstein Black

Черный из Тулы

Перцевидный желтый(похож на Южный Загар)

Южный загар

Малиновый крупный( из Уфы)

Чудо земли (Сиб. сад)

Чудо земли(Украина)

Делициозус

№3

Золотой ананас

Косово

Чудо Внуковой

Сызранские

Юлия

Сердце кенгуру

Уфимская малиновка

Колокольчик

Минусинские №1

Минусинские №2

Бабушкино

Диетический Черный.

Цитата Ира

Постараюсь, Аленушка!

Кстати, Вова Путин Челябинский у тебя растет? У меня он так и не взошел. :'(  Если ты его выращиваешь, запиши меня пожалуйста на семена.

Ирушка растет в ог и по виду крепче Сочинского, запишу тебя обязательно.

Часть 2.

Памяти Корнеева

Корнеевские

Summer Cider

Космонавт Волков

Гигант Черноморский

Gregori's Altai

Оранжевые пальчики

Беркли Тай Дай Пинк

Беркли Тай Дай

Циндао

Малиновое Чудо

Эрос

Черное Сердце Бреда

Гигант Кубы черный

Brydleu

Любимые

Царевич

Юсуповские

Канадский великан

Конус

Самые лучшие

Римская свеча

Золотая рапсодия

У меня сочинский уже  с завязью, а у Челябинского только цветочек отцветает.Немного отстает В.П.от Мариночки из Кирова.И в рассаде от Марины-Сочи опережал остальных.

Ирушка , а Космонавт настоящий или пробный? :-[

Цитата

Должен быть настоящий. "Космонавт" у меня в двух вариантах. От нашей Галочки( г. Владимир) и заграничный.

Цитата Marinessa

У меня Сочинский ВП зацвёл!!!  :mail2: Жаль, что нет Челябинского для сравнения

Мариш, В. П форумский ( у Марины Сочи скорее всего такой) я в прошлом году выращивала, а в этом году обделил меня президент. :(  Ну ничего будем  Галочкиных В. П. сравнивать.

Ирочка,если ты про меня,то я очень постараюсь.Все внимание им.Мне очень хотелось этот сорт заиметь.И экспериментальным тоже внимания больше.У всех уже завязи есть,кроме Косово. Правда,на всех первая завязь из махрового цветка.

Про тебя, Галочка! :) У меня тоже на первых кистях всегда есть махровые цветки, но я их не удаляю. Смотрю какая завязь получится. Если уж очень уродливая тогда обрываю, а бывает и из махровых цветков ровные помидорки растут, просто сросшиеся.

Цитата Алена Андреева

Маринессочка, если все сложится у меня с Челябинским, то семушки у тебя точно будут :thx:

Спасибо, Алёнка! Ты настоящий друг !  :-*

Ира,я посмотрела,завязи как две помидорки сросшиеся и тоже оставила.Удалила махровые только на томатах Золото тетушки Герды. Марина(Маринесса) писала,что плодов не много,поэтому не стала рисковать.

Галочка, у меня "Тетушка" пока только цветет, но цветет хорошо так, обильно!

Аленушка, уж ты там уговори Челябинца. Замолви за нас словечко!

Пока у меня получается в один. :D У меня это на автомате. Ручонки сами все пасынки обдирают. Голова за ними не поспевает. С трудом себя сдерживаю, чтоб Сибирскую тройку не пропасынковать.

Цитата Ира

Пока у меня получается в один. :D У меня это на автомате. Ручонки сами все пасынки обдирают. Голова за ними не поспевает. С трудом себя сдерживаю, чтоб Сибирскую тройку не пропасынковать.

Ой , и я так же  ;D Еле себя приучила , сначала название прочитать , а потом уже  отщипывать  ???

Ириш, у твоего Беркли Тай Дай всего один цветок, да? У меня тоже так было, я больше всего боялась, что это передастся по наследству  :-\  :-\  :-\

Цитата Ира

...На следующий год, если у меня хватит силы воли садить поменьше новичков, я постараюсь подойти к посадке и заправке грядок индивидуально.

Ирищ, а это как ???, для каждого сорта свои условия? НУ ты даешь! Герой прям :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...