Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра

Ира

Рекомендуемые сообщения

Цитата natusic76

И раскладушку с ноутбуком и фотопаратик прихватить  :D  :thx:  :thx:  :thx:

;D Вполне можно! В поликарбонатной теплице не капает.

;D ;D ;D Даешь  кресло в теплицу! У нас тоже сегодня солнышко, но теплицы рядом нет и рассада печалится :(

Мой сельдерей и лук живут уже неделю на лоджии.Ночью +4-+6.Нормально,им нравиться.Особенно луку, ножка намного толще стала.

И у меня, Галочка, на лоджии, вместе со всеми остальными растюшками. Правда у меня там меньше +18 не бывает :(

Значит +4 нормально для сельдерея? У меня есть неотапливаемое помещение... Вроде веранды, там примерно такая температура. Сейчас я туда сельдерей и одну плошку с земляникой отнесу. Пусть закаляются.

Тааак... кровожадность повысилась  ;D  значит, сельдерей вон, и луки вон. До вечера. Главное, не забыть про них  :-  еще один подвиг по пикировке сельдерея я не переживу  :P

Я,когда ночи были холодные,сельдерей забыла.Не знаю,был ли там 0 или - небольшой.Но на луки еще укрывной накидывала.Утром проснулась от мысли,что сельдерей на балконе.Стоит кравчик в холодном углу,на железной подставке и ничего.Даже не приуныл.

Ира,если с Тетушкой терпение кончится,чем выбрасывать,попробуй максимально срезать и в вермикулите или в воде укоренить.А вдруг! А кальц. селитра 1 г на 1 л .

Аня, попробую конечно, но она ведь такая крошка! Совсем не растет. Я ведь ей земельки посыпала в надежде на дополнительные корни, но она не реагирует. :(

Верочка, я не думаю, что это связано с пересортом. Скорее неудачный сеянец... слабенький... Может замерз и не выправился. Вообщем либо болеет, либо недоразвитый. Скорее как то так...

:D Лена, вот ты пошутила, а я правда, когда выношу рассаду на прогулку в теплицу, то открываю форточки. Двери это чересчур... рассада померзнет.

У нас сегодня ночью было - 13 градусов. Когда это кончится...  :'(

Лена, можно попробовать прикрепить на дверь кусок пленки, так что бы в верхней части оставалась не закрытая плоска, как бы импровизированная форточка. Ну и естественно открыть дверь. Понятна моя мысль?

Цитата Рената

еще один подвиг по пикировке сельдерея я не переживу  :P

;D ;D ;D

Точно подвиг, меня хватило на один раз...теперь у меня возник вопрос, что вы с ним делаете?

У меня сельдерей идет только в смесь трех белых кореньев  (сельдерей, пастернак, петрушка), два последних выращиваю сама, а сельдерей покупаю в магазине, даже зимой он стоит в супермаркете у нас 69,90 руб...мне обычно двух кг хватает, т.е. двух шт на зиму. Но садить самой начиная с февраля...ужос...еще и места занимать...я точно на такой подвиг не способна... :D

Танюша, я первый раз выращиваю рассаду черешкового сельдерея. Очень я его полюбила... правда пока ела тот что израильтяне выращивают. Вот решила посмотреть, что у меня вырастет.

Цитата Ира

Лена, можно попробовать прикрепить на дверь кусок пленки, так что бы в верхней части оставалась не закрытая плоска, как бы импровизированная форточка. Ну и естественно открыть дверь. Понятна моя мысль?

да, Ирочка,спасибо,поняла....блин,чего самой то было не сообразить вчера?...а с мужем поцапалась из-за этих форточек :D

Цитата Ира

Танюша, я первый раз выращиваю рассаду черешкового сельдерея. Очень я его полюбила... правда пока ела тот что израильтяне выращивают. Вот решила посмотреть, что у меня вырастет.

Ириш, так ты ещё и черешкового рассаду выращиваешь??? Я то думала корневого, а черешковый я тоже раз в огороде садила, девочки не кидайте в меня тапками, посеять пораньше его в огород, он итак прекрасно растет, высотой до 50-60 см с толстючими черешками... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...