Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра

Ира

Рекомендуемые сообщения

Я тоже начала нервничать. Сегодня четвёртый день после посева,пока не один не выглянул из 85-ти.. :(Понимаю,что время терпит,но...пора бы уже.. :-[

Цитата

Верочка, а уж как я нервничала, пока у меня всходили... посеянные 01.03 по 12.03 >:(

Ирочка, непременно сравним Космонавтов. Мы с тобой можем не только по фото, но и по вкусу.  ;)

Любочка, я очень рада, что семена меня не подвели! Теперь бы еще росли урожайными и здоровыми.

Цитата irina4

Девочки, а я тоже буду сажать К. Волкова -семена от Попенко. Давайте в конце сезона сравним по фото что получилось.

Ирина, а у меня Космонавт Волков аж от 95г. Старый он сорт! Сравним что у Попенко и что в советские времена за сорт был (он ведь еще старее, чем от 95, просто семена свои были от того года)

Ирин, на вкус уже и не помню, видимо с того года и не сажала, а то бы семена более поздние были. А вот что он индет приличный, под потолок в теплице был, помню.

Оля, урожайность вроде нормальная была. Вот помню еще, что плоды от крупных и до мелких были и еще крупные не очень выровненные бывали, такие фигурные :D, плоские.

Ниночка спасибо большое, главное что бы вкусные были и многооооо, я их лублу :-[ :-*, а если и не ровные нам их не на выставку, а покушать :как нарежешь салатик, да с маслицем или сметанкой :niam:, а ещё очень лубу розовые большие, мясистые :niam:, скорей бы помидорки поспели :hid:

Цитата Ира

Мы с тобой еще за один сорт не сговариваясь боремся! Я тоже Царевича от Семян Алтая пытаюсь прорастить. Не писала про него, потому что не получается ничего. >:(

Девочки, и я с вами борюсь за жизнь Царевича. Оставшимся семенам носики отрезала и положила замачиваться. Держим кулачки за удачный результат  ;)

Цитата Ninulia

Оля, урожайность вроде нормальная была. Вот помню еще, что плоды от крупных и до мелких были и еще крупные не очень выровненные бывали, такие фигурные :D, плоские.

Нинуля, он такой и должен быть настоящий Космонавт Волков. Я его тоже лет 15(а то и поболее) назад сажала. Был крупный и неровный, но по вкусу мне нравился. Семена я тогда не собирала...казалось купил пакетик и сей себе на здоровье.
Цитата Marinessa

Девочки, и я с вами борюсь за жизнь Царевича. Оставшимся семенам носики отрезала и положила замачиваться. Держим кулачки за удачный результат  ;)

Маришечка, нам хоть одного на троих Царевича выпестовать!
Цитата Ира

Маришечка, нам хоть одного на троих Царевича выпестовать!

Может его величество желает, чтобы мы перед ним в кокошниках сплясали?  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...