Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Насыпной яблочный пирог в мультиварке


Рекомендуемые сообщения

Милааааа!!!! Принимай очередной респект! Отрезала мужу кусочек, а он стоит надо мной с тарелкой и ещё просит, я ему твержу, что завтра он будет ещё вкуснее :D, не знаю доживёт ли пирог до завтра ::) :D!
Спасибо, дорогая!
Ссылка на сообщение

Цитата Danko

Милааааа!!!! Принимай очередной респект! Отрезала мужу кусочек, а он стоит надо мной с тарелкой и ещё просит, я ему твержу, что завтра он будет ещё вкуснее :D, не знаю доживёт ли пирог до завтра ::) :D!
Спасибо, дорогая!


Ленок,  высший пилотаж... :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:  У тебя очень легкая рука, выпечка выходит , как на картинке :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Какой хороший объем, зажаристый получился, вот когда остынет, то вкуснее в сто раз будет :niam: :niam: :niam: Чего то меня расперло на выпечку :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Ссылка на сообщение

Милочка, пирог до завтра не дожил ;D.. Мне больше всего понравилось, что готовить довольно быстро и полезный- жира и сахара не много, а яблок  :hey:.

Ссылка на сообщение
Цитата Джина

Милочка, пирог до завтра не дожил ;D.. Мне больше всего понравилось, что готовить довольно быстро и полезный- жира и сахара не много, а яблок  :hey:.

 

 

:D :D :D :D :D :D :D :D До безобразия прост рецепт, а когда яблок ЗАВАЛИСЬ, то и их переработка хорошая :niam: :niam: :niam: :niam:

Если пирог не дожил до завтра, значит вкуснятина еще та... :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Ссылка на сообщение
Цитата Мила

 

:D :D :D :D :D :D :D :D До безобразия прост рецепт, а когда яблок ЗАВАЛИСЬ, то и их переработка хорошая :niam: :niam: :niam: :niam:

Если пирог не дожил до завтра, значит вкуснятина еще та... :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Если еще учесть, что обычной муки не было и я положила цельнозерновую ;D :-X...

Ссылка на сообщение

Девочки, делала такой второй раз. НО их антоновки, а не из Штрифеля, добавила чуть лимонной кислоты и нормально кардамона. Яблок потерла больше килограмма, получилось вкусно! Просто 2 разных пирога! :hid: :hid: :hid:

 

Ссылка на сообщение
Цитата trofi

Девочки, делала такой второй раз. НО их антоновки, а не из Штрифеля, добавила чуть лимонной кислоты и нормально кардамона. Яблок потерла больше килограмма, получилось вкусно! Просто 2 разных пирога! :hid: :hid: :hid:

Леночка, а как лучше - с лимонкой или без, как тебе больше понравилось?

Ссылка на сообщение

Женя, с лимонкой и кардамоном! Просто с яблоками-он просто никакой был, да еще и яблоки пресные(Штрифель), а тут-Антоновка, пирог получился кисло-сладкий! сУПЕР! Я правда лимонной кислоты совсем мало положила( в первый раз ею пользуюсь, обычно всегда лимон, а тут он по 150 рублев за кг-пожадничала :hid: :hid:),

Ссылка на сообщение

:mail2: Сделала!

В чаше, балда, оставила на ночь, в итоге с утреца еле отковыряла на блюдо, но вкуусноооо.  :yep:

Яблоки брала антоновку с мельбой, добавляла корицу.  Самое долгое это переработать яблоки.

Мила, спасибо за очередной рецепт.  :thx: С тобой не похудеешь  :D

Ссылка на сообщение

Цитата Джина

Леночка, а как лучше - с лимонкой или без, как тебе больше понравилось?

 

 

Длжиночка, когда яблоки сладкие, то я меньше добавляю сахара. Вчера готовила из антоновки, очень вкусно :niam: :niam: :niam: :niam: Если честно, лимонку не добавляю :-[ :-[ :-[ :-[

Ссылка на сообщение
Цитата Plena

:mail2: Сделала!

В чаше, балда, оставила на ночь, в итоге с утреца еле отковыряла на блюдо, но вкуусноооо.  :yep:

Яблоки брала антоновку с мельбой, добавляла корицу.  Самое долгое это переработать яблоки.

Мила, спасибо за очередной рецепт.  :thx: С тобой не похудеешь  :D

 

Лен, на здоровье :-* :-* :-* :-*  У меня на работе да и все подруги не готовят, а всегда рады если я что-то приношу :P :P :P :P  Крутят  пальцем у виска, при этом с удовольствием наворачивают  мной приготовленное. Всю информацию черпаю из интеренета, бывает, что ошибаюсь, когда  понимаю что вкуснотень, то радуюсь :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

 

Ссылка на сообщение

Мила! Из-за твоего чудесного пирога я соскочила с диеты! Делаю уже два дня подряд.В первый раз вытаскивала сразу и он подразвалился, я его подправила уже на тарелке, он остыл и принял форму.С мужем ели наперегонки.Второй раз тёрла-тёрла яблоки, потом надоело, прокрутила на мясорубке и слои делала совсем тоненькие, 5 мучных и 4 яблочных.Чашу вытащила из мульти, дала подостыть, провела лопаткой по краям, вынулся отлично, такой же красавец, как у тебя! Хотела целый дочке отвезти, но мой Вова так поглядывал на него, что отрезала половину, ему и доче пополам.Яблочки какие-то зимние, кислые, сыплю корицу.И вид , и вкус обалденные!!! СПАСИБО!

Ссылка на сообщение
Цитата сандра

Мила! Из-за твоего чудесного пирога я соскочила с диеты! Делаю уже два дня подряд.В первый раз вытаскивала сразу и он подразвалился, я его подправила уже на тарелке, он остыл и принял форму.С мужем ели наперегонки.Второй раз тёрла-тёрла яблоки, потом надоело, прокрутила на мясорубке и слои делала совсем тоненькие, 5 мучных и 4 яблочных.Чашу вытащила из мульти, дала подостыть, провела лопаткой по краям, вынулся отлично, такой же красавец, как у тебя! Хотела целый дочке отвезти, но мой Вова так поглядывал на него, что отрезала половину, ему и доче пополам.Яблочки какие-то зимние, кислые, сыплю корицу.И вид , и вкус обалденные!!! СПАСИБО!

 

Александра, это сезонный пирог, поэтому наслаждайтесь пока яблоки идут валом :-* :-* :-* :-* :-* Рада, что пирог понравился семье :niam: :niam: :yep:

Ссылка на сообщение

Делаю свой отчет по пирогу, вкусный, слов нет, но у меня получился тонюсенький, слоев получилось 3 мучных и 2 яблочных, что то у меня не поднялся он, сам пирог получился в высоту где то 5см. вопрос, так и должно быть или у меня не получилось? Но съели с удовольствием  :niam:

Ссылка на сообщение

Наташа, от размера формы зависит высота пирога. У меня тоже получался не высокий в прямоугольной форме. В круглой силиконовой меньшего диаметра - в самый раз.  :yep:

Ссылка на сообщение

Я пекла в мультиварке, как Мила советовала, мультя у меня на 5 литров, наверное в духовке в форме по другому получается, надо тоже попробовать в духовке испечь  :yep:

Ссылка на сообщение

Я тоже пекла в мульте на 5 литров, не измеряла, но он был см 10.Ты яблок сколько брала? У меня было 1, 5 кг очищенных уже, ну а мучную смесь по рецептуделала, по стакану всего

Ссылка на сообщение

Саша, вот я тоже по рецепту мучную смесь делала, у меня яблок много получилось, хотя взвесила очищенные было чуть больше 1.5 кг., но их оказалось в соответствии сухое-мокрое больше, короче мне не хватило сухой смеси, чтобы покрыть все яблоки, наверное что то не то я делала  :-\

Ссылка на сообщение
Цитата Волжанка

Делаю свой отчет по пирогу, вкусный, слов нет, но у меня получился тонюсенький, слоев получилось 3 мучных и 2 яблочных, что то у меня не поднялся он, сам пирог получился в высоту где то 5см. вопрос, так и должно быть или у меня не получилось? Но съели с удовольствием  :niam:

 

Наташ, это из-за тонкого слоя яблок :-[ :-[  Я яблоки слегка присыпаю  сухим слоем, получается  их 4 :niam: :niam: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение

Наташа, я мучной смеси сыпала совсем помаленьку, как паутинкой яблоки покрывала, они просвечивали.И первый слой на дно тоже немного и дно сначала помазала маслом, потом смесь, как панировочные сухари насыпаешь, так и эту насыпала.А в первом пироге я не смазывала дно и насыпала 1/3 часть и когда перевернула манка даже не пропиталась, торчала кое-где.А во второй раз всё получилось просто отлично, прямо как у Милы.Срочно делай ещё раз, не зря говорят, первый блин.......

Ссылка на сообщение

Во во точно, я нижний слой тоже не пожалела насыпала от души а потом не хватило на остальные слои, буду еще пробовать обязательно  :D

Ссылка на сообщение
Цитата Джина
Если еще учесть, что обычной муки не было и я положила цельнозерновую ;D :-X...
Женечка, а с этого места можно подробнее? На днях присматривалась в магазине к муке, чтобы немного запастись на зиму (раньше мне хватало одного 2-килограммового пакета не меньше чем на полгода, а сейчас, с нашим форумом...), увидела цельнозерновую и задумалась - нужна мне такая, или нет?
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...