Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лучше поздно, чем никогда...

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже было два куста черри, даже мини-мини черри. Исплевалась вся. Моравское чудо жёлтое такое плодовитое, ну такая мелочь, как крупная вишня и Сладкий миллион, действительно миллион гороха. Всё в банки пихала вперемежку с нормальными.

Тань, у меня Медовая капля, Шоколадное черри(ооочень урожайные), Здоровая жизнь, Ильди и Blush. Никаких больше не хочу... :) :) У меня было 8 кустов. :-\ :-\

Имнно их пробовала РАЗ, и больше не хочу их. Сильно разочарована в Здоровой Жизни. В этом году. Ильди неплох, но потом просили его посадить на след.год, т.к, вяленые они вкусны.  :-\

Цитата Татуня

Имнно их пробовала РАЗ, и больше не хочу их. Сильно разочарована в Здоровой Жизни. В этом году. Ильди неплох, но потом просили его посадить на след.год, т.к, вяленые они вкусны.  :-

Танюш, а какие ты садишь вкусные?

Цитата Лека

Вот еще кому-то не спится! :thx:

Я поздно приползла, вчера ездили с ребенком в соседний Дмитров по рабочим делам. Потом муж с дитем пошли кушать и спать, а я к 12 ночи приползла. Как разбитое корыто... Третий день на балконе стоит недоваренное брусничное варенье, и черника на очереди в холодильнике томится... Ох уж это 1 сентября!!!

Цитата Семечка

:'(ну вот, вы все дрыхнете, а у меня уже утро!!!

Зато потом мы будем пахать, а ты уже обнимать подушечку!!! ;)

Цитата Юлия Я

и у нас утро :hey:

Такое осенне-холодно-дождливо-пасмурное :(

Юляша, пусть дождливое, главное, чтобы оно было доброе!!! :thx:

Цитата Nadia

Танюш, а какие ты садишь вкусные?

Девочки, а я в этом году посадила и Медовую каплю и Злато, оказалось Злато такое маленькое, в кисти 8 шт. Первое где-то граммов 8 (потеряла фотку), остальные мелочь, но очень сладкие. С Медовой калей не сравнить- в следующем году посажу только Злато. И желающим семечек пришлю :)

Цитата Несси

Я просто потрясена молодежью . ну ладно садовый дизайн - цветы ...кусты. но чтоб с помидор начинать . да еще и от шубы отказываться . :hid:

Вот меня цветы- кусты как-то то не возбуждают :D а овощи это совсем другое дело! А шуба мне нафиг не нужна! От дома до работы 1 минута пешком, а в остальное время я или с ребенком прыгаю и скачу, в шубе неудобно с горки на попе ездить, или за рулем. Вот от машины новой я б не отказалась, но та, которую хочу, стоит больше полутора лимончиков, поезжу пока на своей, на нее грех жаловаться! А у мужа простая приора, так что в семье я крутыш)))

Цитата Олейник Валентина

Можно слово "молодежь" к себе применить? А мне уже полтинник светит через 2 недели ;D ;D ;D

Нет Валечка . конечно не к тебе  ;D ;D ;D. а молодежи на форуме . которая такой выбор бы сделала .

Цитата Горбач Ирина

Во истину, нет предела людскому предательству. Девчонки, какие же вы молодцы, что оставили деток!  :thx: :thx: :thx:

Ирин, мужиков пруд пруди! А дитеныш это святое. Тем более, она чудом Богом послана, мне бесплодие 15 лет ставили. Я уже и мечтать о ней не смела!

Цитата Татуня

Черри идут на заготовки? А если чтобы поесть, то я отказала от черри блосэм. Правда, не высокорослый, красивый куст, не более. Да, сначала все пробовать, потом определишь.  Всё познается через опыт, пообу... :hid: Удачи и меньше шишек  :D.  Дерзай, пока молода!  ;)

Блосэм в банки! В следующем году буду много мелочи сажать, для дочки. А то она берет большие, кусает и мне приходится доедать... А доесть пару помидор грамм по 300 для меня как-то тяжеловато :)

Цитата trofi

Последний раз сажала черри. У меня их даже ни кто обирать не стал в Ог. Я попробовала, оборвала литровую банку, психанула и бросила. НЕЕЕ, я так долго и медленно не могу ничего делать. Я свихнусь. :D :D :D И все предпочитают крупняк или коктейльные.

Вот андрюшка больше коктейльные. А однажды посадила икру красную, а она размером с горох!!! И невкусная. Вот ее никто не стал собирать.

Цитата trofi

Жень, я оставила усыпанные кусты. :D :D :D Даже семена не стала собирать... ;) ;)Ты тоже быстрый псих? :D :D :D Я электровеник с неустойчивой НС. :hid: :hid:

:D :D :D :D Да, Лен, мы с тобой близнецы-сестры ;D...Я, правда, не всегда электровеник, но с неустойчивой НС- точно!

Цитата IrinaA

8 кустов черри! Ленусь, с ними же чокнуться можно и возненавидеть!  :D У меня два было, на следующий год посажу один, на конкурсной основе, а может даже и посажу.

И я того же мнения!

Цитата Дочкина мама)

Ирин, мужиков пруд пруди! А дитеныш это святое. Тем более, она чудом Богом послана, мне бесплодие 15 лет ставили. Я уже и мечтать о ней не смела!

Золотые слова :thx:.

Цитата Джина

У них был хороший дом ( не в России), они его продали по просьбе родителей.Весь ужас в том, что родители попросили переехать к ним, а потом... Сейчас, слава Богу. все у молодых наладилось, с жильем и с работой.

Да, родители хорошо. Но лучше жить отдельно... Хотя мне скоро придется жить с мамой, но будет куда удрать если что)))

А пожилых родителей я отчасти могу понять. Маленькие орущие дети, возня, беготня... Это тяжело. Я вот свою маму не напрягаю ребенком. Поиграет с ней минут 15 и хватит.

Цитата Татуня

Каждый по своему.  :) У меня просили принести черри, завтра к ним в гости.  С трудом скребаю. Многих уже вялила, а не в банки. И муж у телевизора... Да, только вкусные черри сжаю. Медовые капли для меня не очень.  :hid: Только пробуй вкусных, то поймешь. Пока вижу, что не те у тебя, что я бы и у себя не посадила. :-

Таааак! А какие они, те, что надо? ;)

Они не очень пожилые.Пожилых то я тоже понимаю, папа мой внуков обожает, но и устает. Приходит с работы, хочет посидеть спокойно, новости посмотреть- я детей увожу, чтоб не мешали. А отдельно лучше, конечно же :)!

Цитата Джина

:D :D :D :D Да, Лен, мы с тобой близнецы-сестры ;D...Я, правда, не всегда электровеник, но с неустойчивой НС- точно!И я того же мнения!Золотые слова :thx:.

я придумала для тебя пытку: сбор облепихи!  ;D

Увы, гибриды... Только не думайте, что все гибриды-черри такие вкусные. Ира хороша в сезоне, а не в конце сезона. Полдень хвалят, но у меня лопаются вскоре. Барбарис многим нравятся. Но лопаются при сборе. Правда не очень. Настя Сластена-понравилась. Молчу о Министаре.  :-

А сорта -пока не могу выбирать достойных. Вот заразы гибриды.  >:( Как назло мне, что сажаю в основном не для банок, а еды.

Цитата Джина

Они не очень пожилые.Пожилых то я тоже понимаю, папа мой внуков обожает, но и устает. Приходит с работы, хочет посидеть спокойно, новости посмотреть- я детей увожу, чтоб не мешали. А отдельно лучше, конечно же :)!

Ну, с четырьмя детьми, я бы миллиард раз взвесила все за и против... В любом случае, хорошо, что все наладилось, с жильем и работой

Цитата Татуня

Увы, гибриды... Только не думайте, что все гибриды-черри такие вкусные. Ира хороша в сезоне, а не в конце сезона. Полдень хвалят, но у меня лопаются вскоре. Барбарис многим нравятся. Но лопаются при сборе. Правда не очень. Настя Сластена-понравилась. Молчу о Министаре.  :-

А сорта -пока не могу выбирать достойных. Вот заразы гибриды.  >:( Как назло мне, что сажаю в основном не для банок, а еды.

Ну я вот особо не переживаю, сорта/ гибриды... Гибриды так гибриды!

Цитата Дочкина мама)

Юляша, пусть дождливое, главное, чтобы оно было доброе!!! :thx:

Конечно доброе, когда под боком малявочка сопит :hey:

(мы с ней вдвоем спим, с рождения, к кроватке не приучила :-[...папаню в другую комнату выселили :-X )

Цитата Лека

Светик,ты когда ночью сидела на форуме,меня прямо распирало спросить: Ты уже встала,или еще не ложилась? :thx:

так и надо было спросить :))

Я дочку с мужем проводила и уснуть не могла :)))

Цитата Дочкина мама)

Ну я вот особо не переживаю, сорта/ гибриды... Гибриды так гибриды!

Вроде работаешь там, где семена? И сама знаешь, что со временем исчезнут гибриды с лавки, правда и придут другие. Но опять надо пробовать... :- Вот сядем на гибриде, что потом уходить с них непроста.

Конечно доброе, когда под боком малявочка сопит :hey:

(мы с ней вдвоем спим, с рождения, к кроватке не приучила :-[

Цитата
...папаню в другую комнату выселили :-X )

Эти малявочки такие сладенькие и тепленькие!  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...