Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лучше поздно, чем никогда...

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Женька, ты геройский герой, но сестру тоже в процесс включай, а то озвереешь!

Мои вот тоже на следующий день ничего не едят :( :( :( Каждый день приходится готовить

а у нас Женьке просто неудобно, что она дома сидит, на работу не ходит, денежки не зарабатывает. вот и пашет. только вся ее работа НЕЗАМЕТНА, все ее воспринимают как должное, а вот если дать своим домашним прочувствовать, как это - варить такие промышленные масштабы супов и прочих блюд, да еще убираться, за детьми следить (их у Жени трое по-моему...) хотя бы на пару дней взять и устроить дома маленький саботаж, вроде в шутку, но, когда окунешься в эту рутину - понимаешь, что лучше накрасить реснички и идти на работу...

ну а сестра - она же в положении, я была жуть какая ленивая, мне все время спать хотелось беременной... хотя и работала до последнего...

Цитата Bel Ami

Женька, ты геройский герой, но сестру тоже в процесс включай, а то озвереешь!

Мои вот тоже на следующий день ничего не едят :( :( :( Каждый день приходится готовить

Вот вы их разбаловали! Не ресторан. Я своих отучила. Пока не съедят то, что сготовила, новое не получат. Хотите - готовьте  сами. Работает!

у нас с чебуреками атас получается - я стою делаю-жарю, а у меня из под носа выхватывают, любят горяченькое :)

вот как тут впрок сделаешь?:)))

Цитата Bel Ami

Девы, сложно не разбаловать, когда сама на второй день есть не буду :D :D :D :D У меня и мама так готовила :hid: :hid: :hid:

все правильно, все идет из семьи.

хотела что-то написать, но узнала скорбную новость о Галочке и руки опустились.

наверное, я сегодня помолчу и вспомню этого замечательногоЧЕЛОВЕКА.

Вечная память нашей Галиночке!

Девчонки, как все наши проблемы мелки и не серьезны по сравнению с тем, что мы изменить не можем- с уходом близких, любимых людей...

всем привет :hey: :thx:

решила все-таки написать пару строчек. ибо совесть меня все-таки замучила :-[

новостей куча, но пока они все обыденные...

завтра дочке будет 1г8мес. большая такая стала, сегодня надевали новые сапожки - угги, ей они так понравились, хотя обувь вообще не любит, дома босиком бегает, даже носки снимает, а тут так забавно маршировала, сапожками хвасталась перед нами, в общем, умора!

на работке дела тоже ничего, сегодня начали выкладывать новогодние сувениры, я прямо заряд праздничного настроения получила!

завтра буду елочные игрушки выкладывать, дождики и мишуру, домой приду вся в блестках...

мужу на новый год выбрала, что подарю, куплю ему резину зимнюю, а то стоит всесезонка, а это, как ни крути, только в мегаполисе прокатит для зимней езды, в нашей деревне унесет в канаву

я стала аджичной наркоманкой, то и дело лазаю в холодильник и прикладываюсь к банке :P вот, опять пойду хлебну огонька ;) :D

помидоры свои все съедены, остались только ужасно невкусные Новогодние, я их решила заморозить, т.к. по вкусу они пластиковые, ну зимой в щи-борщи уйдут как-нибудь.

муж вчера мечтал о том, что надо жить в деревне и держать какую-нибудь живность (пока рассматриваются куры-гуси-перепелки, кролики, а так же поросенок или козленок :o :o :o)

первая часть его мечты мне очень даже нра, а вот ко второй я отношусь немного напряженно, хотя он клялся и божился, что я к ним подойду если только погладить по головке, никакой кормежки мне не светит...

Натусь, поздравляю :thx:! Доча растет :mail2:! Мужу какой хороший подарок ты выбрала. Я только сегодня машину чпокнула, не переобулась во время. Ды так по-глупому, поворачивала, и занесло прям в забор :D. В итоге, левая фара и бампер :-. Ну настроение у меня все равно хорошее :mail2:!

Натусик, Это ж замечательно, когда всё хорошо и настроение хорошее, праздничное! :yep: Молодец, так держать! :yep:

Цитата Горбач Ирина

Натусь, поздравляю :thx:! Доча растет :mail2:! Мужу какой хороший подарок ты выбрала. Я только сегодня машину чпокнула, не переобулась во время. Ды так по-глупому, поворачивала, и занесло прям в забор :D. В итоге, левая фара и бампер :-. Ну настроение у меня все равно хорошее :mail2:!

Ир, я так однажды потихонечку поворачивала и потихонечку уехала в канаву :D

и ремонта на 40000... иномарка ж :-

как говорится, знал бы где упал - соломки б подстелил...

и правильно, не грусти и не жалей, все это приходящее... я вот с битым бампером езжу, денег жалко менять. зато можно бить и бить дальше! ;D ;D ;D

привет :)

рада, что ты появилась на форуме  :thx:

хороший подарок ты выбрала - безопасность это важно!

Дочке - поздравления, совсем большая уже стала.. :)

Наташик, привет!

Доча то какая уже большая!!!! :hey: :hey: Весной во всю помогать будет, только держись :D :D :D

На работе у тебя настоящий Новый год, себе что ли, ёлку нарядить :D :D Мы и так всегда рано наряжаем- числа 10-15)))) А в первых числах никогда не пробовали :D :D :D

Наташ, не знаю про остальную живность, но я магазинные яйца совсем есть не могу. Раньше искали на базаре домашние, а сейчас у нас свои курочки- красота. А какой бульон из домашней курочки- песня! Даже не сомневайся- жить в деревне и не завести какую-нибудь живность, это все равно, что помидоры магазинные покупать :D :D

Цитата Горбач Ирина

Ирикин, молодца, что не переживаешь! :thx: Я в таких случаях всегда думаю, что отделалась легким испугом. Может тебя такой мелочью уберегли от большей неприятности :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

привет :)

рада, что ты появилась на форуме  :thx:

хороший подарок ты выбрала - безопасность это важно!

Дочке - поздравления, совсем большая уже стала.. :)

Светочка, спасибо! Резина все равно нужна ;D вот и приурочу к празднику. Ну и сгущенки ему подарю под елку, только вот елки не будет... Сделаю композицию из голландского лапника на стену, он не сыпется и пахнет лимончиком и хвоей вкусно.

Пошли тут с дитем в москве в иль патио пообедать, дочь увидела елку и я весь обед гонялась за ребенком, который поснимал с елки шары в мгновение ока и раскатил по всему залу...

Наташик, привет!

Доча то какая уже большая!!!! :hey: :hey: Весной во всю помогать будет, только держись :D :D :D

На работе у тебя настоящий Новый год, себе что ли, ёлку нарядить :D :D Мы и так всегда рано наряжаем- числа 10-15)))) А в первых числах никогда не пробовали :D :D :D

Наташ, не знаю про остальную живность, но я магазинные яйца совсем есть не могу. Раньше искали на базаре домашние, а сейчас у нас свои курочки- красота. А какой бульон из домашней курочки- песня! Даже не сомневайся- жить в деревне и не завести какую-нибудь живность, это все равно, что помидоры магазинные покупать :D

Лерочек, до живности еще минимум года три... Сначала построиться надо...

Про домашний бульон полностью согласна, покупные куры все химические, вонючие...

Будем ждать хорошую НОВОСТЬ!

Ребенок у тебя прелесть!.Вот помощница шустрая у тебя растет.По весне ,не успеешь оглянуться.а уже вся рассада высажена!

А вот и моя новость.
Аванс внесен, к. Новому году буду счастливой обладательницей!
И ударюсь в ремонт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...