Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лучше поздно, чем никогда...

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Валюша,грешно смеяться над больными.Теплицы-дело второе,а подоконник-это вещь!!Унас были окна 0.6*0*8  и подоконник 0.4 солнечная сторона,полочку ставили ив 2 яруса все было хорошо.А сейчас вот  окно 1.4,а подоконника нет.Знаешь,как плохо :( :'(

Оля, пусть это будет самым большим огорчением у вас... ;)

Цитата ЖавороноК

Оля, пусть это будет самым большим огорчением у вас... ;)

Спасибо,Катюша.Это мое самое маленькое огорчение.Остальные побольшее :thx: :thx: :thx:

Цитата Лека

Валюша,грешно смеяться над больными.Теплицы-дело второе,а подоконник-это вещь!!У нас были окна 0.6*0*8  и подоконник 0.4 солнечная сторона,полочку ставили ив 2 яруса все было хорошо.А сейчас вот  окно 1.4,а подоконника нет.Знаешь,как плохо :( :'(

Оля, я ведь сама больна этим всем: сначала идет "война " с сыном за подоконник ( у него самое светлое окно). У меня там  ;D2 полки, а теперь еще и собой- нужна или не нужна 2-я теплица. ближе к осени- не нужна- помидоры девать некуда, сок никто не пьет, баклажаны, перцы - заморозила. Теперь разложу "пасьянс " из пакетиков ( Девочки- СПАСИБО!!! :thx:) - нужна

Как посмотрю фотки помидорок, особенно от ЕленыN (я часто у нее в дневничке) ой как уже хочется сажаааать помидоры. Я уже соскучилась.

Все, пошла к Людмиле в дальнее Подмосковье, у нее там про баклажаны заметочка. Наташа, спасибо за гостеприимство :thx: целую. Удачи тебе!!!

Цитата Олейник Валентина

Как посмотрю фотки помидорок, особенно от ЕленыN (я часто у нее в дневничке) ой как уже хочется сажаааать помидоры. Я уже соскучилась.

Все, пошла к Людмиле в дальнее Подмосковье, у нее там про баклажаны заметочка. Наташа, спасибо за гостеприимство :thx: целую. Удачи тебе!!!

Валечка, спасибо! удача мне пригодится.

вроде лёд тронулся...

Цитата Дочкина мама)

Валечка, спасибо! удача мне пригодится.

вроде лёд тронулся...

Наташка, держу за тебя кулачки! :thx: Поверь, у меня это получается. ;)

Цитата о-ля-ля

Наташка, держу за тебя кулачки! :thx: Поверь, у меня это получается. ;)

давай, жми их покрепче.

Цитата о-ля-ля

Нат, аж костяшки побелели. :) Всё сбудется! :yep:

Оля,песком запаслась... :D с Волги..

Девульки, я тута!

Но про как дела пока рано говорить.

Главное дело вроде двигается.

Вот через неделю отпишусь про него, а пока заткну рот кляпом...

Сегодня пришло два жданных письма, от Наташи хотьково и Томатани, девочки, я очень благодарна!!! Просто сил нет на витиеватые благодарности, вымоталась жутко. Просто низкий вам поклон!

И одно письмо совершенно неожиданное... Я чуть не прослезилась, Любаша Мирабелла, ты ангел! Ведь и правда говорят, пустячок, а приятно... Спасибо за семена " зверских" томатов, таких у меня нет. А теперь есть, ура!!!

Спасибо всем девочкам, написавшим рецепты тыквенных супов! Купила в магните две тыквочки, зеленые плоские, маленькие, на кило каждая. Понравился размер и цена в 12 рублей за кило))) а вкус... Овощной... А выкинуть рука не поднялась...

Приготовила супец: полкило тыквы и грамм 200 картошки мелко порезала, в кастрюлю, залила водой на уровне овощей. Как закипело, бросила туда два сырка плавленых из пятерочки, которые красная цена, дешевые совсем. Отдельно пожарила тертую морковку и луковичку и тоже в кастрюлю. Сварила до готовности картохи, превратила блендером в пюре, посолила, добавила хорошую щепотку хмели сунели и коробочку сливок, проварила 5 минут и ребенок слопал аж 4 половника!!!

ого! :yep: не суп - а Пиковит :D

а можно сыр обычный, он и пополезнее :-[

Цитата

или плавленые сырки подороже-типа Дружбы-у них состав получше  ;)

Конечно можно.

Только сыр обычный у нас дома редко бывает, я его люблю, но индивидуальная непереносимость... Мне от него плохо очень, впадаю в полуобморок... Поэтому покупаю изредка ребенку, мужу, но заставляю быстро его сьедать, чтоб себя не соблазнить и не валяться потом и охать, какая же я дура...

Увидела в магазине помидоры свежие, купила два, у мамы не знаю, есть ли свои или уже кончились... Вот сижу ем кислую вату. Больше не соблазнюсь!!!

Цитата Svetikk

или плавленые сырки подороже-типа Дружбы-у них состав получше  ;)

А не было дома ничего! Эти покупала для котов подьездных.

А так, я плавленые вообще не люблю...

Вот так мы обьели котиков, оставили их без сырков

ого,не переносимость лактозы?

даже котам они вредны :D,табл.Менделеева!

а я купила черики из-за формы, конечно же стеклянные внешне, но сладенькие. аромата 0%

а я семки подгрызаю ,а шелуху често собираю,мульча моя будущая :D.нагнал аппетиту календарь 15г!

Кать, непереносимость сыра ;D

Молоко, кефир, иогурт, мороженое, брынзу, сливки немного могу есть

Сыр, сгущенка, мед- это мои убийцы.

Осложнение это называется демпинг синдром, можешь погуглить.

Это у меня после операции на желудке, я ж огромных размеров была, прямо женщина-гора

Цитата ЖавороноК

ого,не переносимость лактозы?

даже котам они вредны :D,табл.Менделеева!

а я купила черики из-за формы, конечно же стеклянные внешне, но сладенькие. аромата 0%

а я семки подгрызаю ,а шелуху често собираю,мульча моя будущая :D.нагнал аппетиту календарь 15г!

ого,прочла! такая складненькая ты и сплошные жертвы :( хоть помидоры моно с тыквами :D а, тогда для тебя сырки из пятерочки в самый раз... :D

а я умираю без молочки... :D

Наташ, как я рада тебя видеть ( читать)!. Очень соскучилась. И как жаль, что тебе нельзя сыра, я его обожаю ( но ем редко, так как дочки тоже его обожают :D)  Плавленый сыр не ем, взрослым его не желательно употреблять. Спасибо за рецепт супчика. У нас, как назло, разом вся тыква исчезла из продажи, как похолодало ( я у бабулек покупала). Придется в супермаркетах искать.

Цитата Джина

Наташ, как я рада тебя видеть ( читать)!. Очень соскучилась. И как жаль, что тебе нельзя сыра, я его обожаю ( но ем редко, так как дочки тоже его обожают :D)  Плавленый сыр не ем, взрослым его не желательно употреблять. Спасибо за рецепт супчика. У нас, как назло, разом вся тыква исчезла из продажи, как похолодало ( я у бабулек покупала). Придется в супермаркетах искать.

Женечка, я тоже рада, прости вовремя не поздравила тебя... С прошедшим днем варенья! Желаю тебе всего самого- пресамого и побольше!!!!

Тыквы сейчас в магазинах бывают совсем дешевые, я по акции мускатных тут накупила по 18 руб за кило.

Цитата Олейник Валентина

Ураааааа! Наташечка появилась, а то я, да и все мы, изрядно соскучились :mail2:

Да тут я, просто то дела, а еще вязанием с легкой руки Людмилы нашей увлеклась. Связала ребенку рейтузы и носки, и теперь вяжу подарки своим гламурным московским подругам, а то у них ноги в сапогах мерзнут, а носков теплых нету... Шуб всяких полно, а носки тонкие и теплые купить проблема... Девчонки как узнали, что могу им носки связать, так обрадовались, ну прямо как дети! Вот теперь до нового года надо 7 пар связать... Хоть носочную фабрику открывай!!!

Спасибо, Наташик! Ох, чувствую, что придется нам с тобой обмениваться рецептами бюджетных блюд, а то у нас семья опять увеличилась :D :D :D.

Цитата Джина

Спасибо, Наташик! Ох, чувствую, что придется нам с тобой обмениваться рецептами бюджетных блюд, а то у нас семья опять увеличилась :D :D :D.

Женечка и я постою тут с вами, про бюджетные блюда послушаю :) А у тебя кто в семье прибавился?  :-[

Лена, не дай Бог, не то, что ты подумала ;D! Сестра пришла временно к нам жить с дочкой девятилетней, а самой в конце января рожать. Они только начали стройку, вот пока у нас поживут. Так что теперь нас девять человек в одном доме, благо, дом большой и всем места хватает. Но появилась проблемка в сфере питания. Вчера сделала пятилитровый котел штруделей, детям овсяную кашу, и картошку с соленой скумбрией. Сегодня с утра уже все пусто :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...