Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лучше поздно, чем никогда...

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

;D ;D ;D

Мне кажется,ты рано начала ...стопитьсот раз поменяешь все... ;D ;D ;D

Да когда ни начни, все равно изменения будут... Вот у меня вторая работа началась, это да... В огороде дел полно, а времени ноль.

Цитата Мирабелла

Наташ, а Циндао и Яблочный липецкий у тебя свои семена?

Люба, я тебе Циндао и Яблочный Липецкий положила.
Цитата Мирабелла

Наташ, а Циндао и Яблочный липецкий у тебя свои семена?
нет, это мне девочки прислали :-*

одна часть это ОГ, другая часть ЗГ. терпит изменения в основном, ЗГ пока... в ОГ только Синий перенесла и Щелковский ранний убрала... надо туда еще июньский добавить...
Цитата о-ля-ля

Оль, приветик! ты там не у меня номер тел спрашивала?
Цитата Мирабелла

А вторая работа вместо первой или вместе?

это вместе... в общем, ппц у меня теперь. выходные-то есть, но я сижу с ребенком и в огород если ехать, то надо чтоб погода была хорошая и не больше чем на час, ребенок ничего делать не дает...

Цитата Дочкина мама)

Оль, приветик! ты там не у меня номер тел спрашивала?

Приветик, Натуль! :thx: :thx: :thx: Там, это где? ;)

Цитата о-ля-ля

Приветик, Натуль! :thx: :thx: :thx: Там, это где? ;)

а кто б его помнил? в ярмарке или хотелках... ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Оля, спасибо огромное!  :thx: Яблочный липецкий давно хотела, а Циндао захотела только сегодня, прочитав тему про черные помидоры  ;D А эти сорта у тебя будут в списке 2015? Или ты список еще не составляла?

Кумато-он, как резина летом. Кожа толстая, сам не очень. Но красивый куст зараза. Лист резной. висят одинаковые кисти с шариками. А зебра мне не понравилась, не знаю, как тебе описать. :-[ :-[

Цитата
Хочешь я тебе Ирландский ликер привезу на встречу-ооочень вкусный, сладкий, сочный, все его только и выбирали, когда закончился переключились  на черные.

Елена, выдели 2шт. ирландсконо ликера  пожалуйста :-[ (я 18приеду :). я в восторге от зеленых! у меня Киви от редько,нямушка!первые вылавливаю в салате ;)

Наташа, пару дней не читала твою темку, а тут такое!!!

и на ликер задала задору! ;) я так поняла, что не сажала я белоплодных, и не буду, и не уговаривай... :D (шучу) надо с этими все до ума довести ;)

Наташа, у меня вопросик, тебе Семковские нравятся черики, дорогие они, а стоят того?

п.с. до пакета на сортировку к тебе еще не добралась. :(

Цитата Мирабелла

Наташ, а в садик Мирослава пока не пойдет? Лет с 3 наверное...

Любочка, я вообще против сада. я там ни минуты не была, и, кроме того, что в школу пришла, умея бегло читать, в отличие от садовских, но вот не знала, ни матерных слов, ни откуда берутся дети, тоже в отличие от  них..

нет там ничего такого в программе, чего я сама не могу ей дать.

общение со сверстниками? они ей неинтересны, она предпочитает общение с детьми лет 6-10.

ходили в поликлинику сегодня на плановый осмотр. моя хочет общаться с детьми, подходит, начинает разговаривать... а в товет... толкаются, дерутся... нафиг общаться в саду с такими дебилами (нет других слов). дети разные, кто-то и в алкогольном пылу зачат и взрощен, у нас все же провинция... вот лучше поберегу я ребенка, пусть у нее будет побольше детства, а не вонючей манной каши...

ЗЫ мама 15 лет работала воспитателем. она тоже против сада.

Цитата Мирабелла

Оля, спасибо огромное!  :thx: Яблочный липецкий давно хотела, а Циндао захотела только сегодня, прочитав тему про черные помидоры  ;D А эти сорта у тебя будут в списке 2015? Или ты список еще не составляла?

Люба, эти два точно буду сажать всегда. ;) А список :D, Люб, тетрадей надо опять закупить, всё исчеркаю до посева. :D :D :D
Цитата Жаворонок

Наташа, пару дней не читала твою темку, а тут такое!!!

и на ликер задала задору! ;) я так поняла, что не сажала я белоплодных, и не буду, и не уговаривай... :D (шучу) надо с этими все до ума довести ;)

Наташа, у меня вопросик, тебе Семковские нравятся черики, дорогие они, а стоят того?

п.с. до пакета на сортировку к тебе еще не добралась. :(

Кать, прости, что влезла. :-[ От Семко черри Ира сажала, очень ранний, сладкий, рожал :D до последнего, когда другие ушли из теплицы, но кожа :-, прям дубовая была. Семена, да, дороговаты. Ещё сажала черрики Ясик и Черрикколо,  Ясик был пересорт, один в один, как Черрикколло. Но, какой уж год сажаю от них Розовый спам и Розовый сон. :yep: Лене Трофи надо напомнить, что у них отличный коктейльный томат Форте Маре. Ещё от них много сажала томатов. Катя- туфта, не ранняя совсем. Как будет время, напишу про все семена Семко. У них сайт инет-магазин появился. Я уже получила оттуда. :- :-[

http://shop.semco.ru/

Цитата Дочкина мама)

Любочка, я вообще против сада. я там ни минуты не была, и, кроме того, что в школу пришла, умея бегло читать, в отличие от садовских, но вот не знала, ни матерных слов, ни откуда берутся дети, тоже в отличие от  них..

нет там ничего такого в программе, чего я сама не могу ей дать.

общение со сверстниками? они ей неинтересны, она предпочитает общение с детьми лет 6-10.

ходили в поликлинику сегодня на плановый осмотр. моя хочет общаться с детьми, подходит, начинает разговаривать... а в товет... толкаются, дерутся... нафиг общаться в саду с такими дебилами (нет других слов). дети разные, кто-то и в алкогольном пылу зачат и взрощен, у нас все же провинция... вот лучше поберегу я ребенка, пусть у нее будет побольше детства, а не вонючей манной каши...

ЗЫ мама 15 лет работала воспитателем. она тоже против сада.

Наташ, ты молодец! Просто трудно- на двух работах и огород, если только мама иногда может помочь тебе.

Кать, прости, что влезла. :-[

Цитата
От Семко черри Ира сажала, очень ранний, сладкий, рожал :D до последнего, когда другие ушли из теплицы, но кожа :-, прям дубовая была. Семена, да, дороговаты.

Я пакетик семян черри Ира купила за 120 р.  :-X Так чего-то захотелось их купить, как же без них... :D
Цитата Мирабелла

Я пакетик семян черри Ира купила за 120 р.  :-X Так чего-то захотелось их купить, как же без них... :D

У вас там, прям, звери, ничего себе цены. >:(

девочки, а наш сад - шарман!сосновый бор, группы по 8-10 человек. с 8 до8! - для нас супер :D

за 2 года - ни одной слезы, что он не хочет.а сегодня такой стих рассаказ про овощи, аж до слез....

а откуда берутся дети, пока не знаем... :D , мой говорит - из малины и клубники :D

Цитата о-ля-ля

Оля , ПАСИБ за твои семушки еще раз :thx:, тебе не дописалась в личку, ругается комп, что переполнена ;)

я езжу на ВВЦ прям в их фирм.магазин. Их черики для теплицы?

А Розовый спам у меня в ОГ заболел самый первый :(

Решила на след.сезон посадить черики, без них скучновато, а у семко  (ИРА,КИРА) они интересной формы.

У на с продают по 40 рублей, но срок до 14г, со скидкой, были по 70р. оля можно купить, взойдут? :)

мой 5-летний  Федор рассказал:

по таинственным закона, не понятным до сих пор,

огурец растет зеленым, рядом красный помидор.

баклажаны синии, рядом с желтой дынею.

А земля черным черна, а земля для всех одна!

садик учит всю нашу семью.

еда- супер(он у нас московский), читаю меню каждый день, и вижу чего дают. ням-ням!сама и не соображу столько!кланяюсь в ноги воспитателям!

Цитата Жаворонок

Оля , ПАСИБ за твои семушки еще раз :thx:, тебе не дописалась в личку, ругается комп, что переполнена ;)

Решила на след.сезон посадить черики, без них скучновато, а у семко  (ИРА,КИРА) они интересной формы.

У на с продают по 40 рублей, но срок до 14г, со скидкой, были по 70р. оля можно купить, взойдут? :)

Катюша, расти на здоровье! :thx: Всё же они уже из моих семян, может и акклиматизировались уже, а мы с тобой рядом. ;) Черрики от Семко в теплице самыми последними выдирались, например, черри Ира, вообще не болела, а Розовый спам, он самый первый в теплице спеет, много, вкусно, фитой не болел, но, кзп, хватал. Попробуй Пинк Гел, Пинк Мэйджик, Пинк Парадайз, очень крупные, сладкие, долго плодоносят.  ;) Да и новых я от них уже накупила. :-

Цитата Жаворонок

Кать, а может тебе ещё черриков подкинуть? ;) Росли прекрасно в огороде. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...