Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лучше поздно, чем никогда...

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomatanya

Наташ, белые все пресные, они ж диетические. Отличаются только плотностью. У меня в прошлом году очень плотным был Грейт уайт бифстик, а в этом Белая королева, ну прямо как яблоко и лежат хорошо. Вчера зарезала на семена один потому, что начал портиться в одном месте. Пришлю тебе оба и ещё Белого медведя и Вишню белую.

Вот спасибо. Я склоняюсь к преснятине, т.к.заколебал стоматит, кислые вообще не могу есть... А чтоб вылечить, надо переделать протезы, а денежек на это пока нет...вот и страдаю...

А даже если они будут плохо лежать, сделаю их кусочками в масле, я почти все крупные так консервирую...

А вишня белая это как коктейльные? Их в теплицу?

Всё равно сильно не увлекайся белоплодными, Наташ. У них не особо есть вообще вкус помидора. В заготовках из них можно лечо делать, чтоб хоть перечный вкус был.

Я тоже, когда сажала первый раз, говорила, что сама одна их есть буду  :D Ты сразу готовься, что это как бы не совсем помидоры.

Самая "жестокая" кислота - это щавелевая, которая и есть в красных. Выбери розовых, жёлтых сердец и сливовидных. Они самые "безопасные"  :D Поверь.

Вот Вова П - красный, но некислый совершенно, зато Помидор. И всем нравится.

Цитата Дочкина мама)

Нехилые такие вишенки... :D

У меня такая же реакция на Белую вишню была...думала-черрики! :D :D :D

Цитата Sweet

Всё равно сильно не увлекайся белоплодными, Наташ. У них не особо есть вообще вкус помидора. В заготовках из них можно лечо делать, чтоб хоть перечный вкус был.

Я тоже, когда сажала первый раз, говорила, что сама одна их есть буду  :D Ты сразу готовься, что это как бы не совсем помидоры.

Самая "жестокая" кислота - это щавелевая, которая и есть в красных. Выбери розовых, жёлтых сердец и сливовидных. Они самые "безопасные"  :D Поверь.

Вот Вова П - красный, но некислый совершенно, зато Помидор. И всем нравится.

Верю. Белых будет не больше 8 кустов из 150...

Вована посажу обязательно.

У меня было белых 5 кустов и я не знала куда с ними бежать. Или от них бежать.

У тебя кажется Большие белые полосы есть. Вот их можно смело сажать.

Наташа, а Полосатый Шоколад есть? Вот он точно совершенно без кислоты.

нету. Но я не помню, может, клянчила у кого-то :-[

Цитата

Наташа, получила твое письмо  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:.Сколько ты мне перцев прислала :o Спасибо большое :hey: :thx: :thx: :thx:

Наташ, просто для справки. У меня Тускханс-3 больших вкусных тоамата на кусте, все. Зебра зеленая-фууу, лучше другого зеленоплоного посади. Кумато-двойное фууууу, летом их не хочет никто. Все ИМХО. без обид. ;) ;)

Цитата trofi

Наташ, просто для справки. У меня Тускханс-3 больших вкусных тоамата на кусте, все. Зебра зеленая-фууу, лучше другого зеленоплоного посади. Кумато-двойное фууууу, летом их не хочет никто. Все ИМХО. без обид. ;) ;)

Тускханс Бог с ним, пусть хоть три вырастит, но вкусных. Почему кумато не хотят? Невкусный? Кожа дубовая? И что не так с зеброй?

Цитата anasst2010

Наташа, получила твое письмо  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:.Сколько ты мне перцев прислала :o Спасибо большое :hey: :thx: :thx: :thx:

Там которые этого года сбора помечены, остальные более раннего года. Их надо заранее на всхожесть проверить.

Цитата Дочкина мама)

Тускханс Бог с ним, пусть хоть три вырастит, но вкусных. Почему кумато не хотят? Невкусный? Кожа дубовая? И что не так с зеброй?

Кумато-он, как резина летом. Кожа толстая, сам не очень. Но красивый куст зараза. Лист резной. висят одинаковые кисти с шариками. А зебра мне не понравилась, не знаю, как тебе описать. :-[ :-[ Хочешь я тебе Ирландский ликер привезу на встречу-ооочень вкусный, сладкий, сочный, все его только и выбирали, когда закончился переключились  на черные.

Наташа, летом, конечно, кумато не пользуется спросом. Но он хорошо лежит. И плодит до заморозков- это в ог. И  красивый, подлец, правильно Лена написала.

Сегодня обнаружила на компостной куче два самосевных помидорчика. Такие хорошенькие! А ведь у нас уже три дня ночью по -3. Жалко их, пересажу в горшки,наверное.

Цитата Tomatanya

Наташ, белые все пресные, они ж диетические. Отличаются только плотностью. У меня в прошлом году очень плотным был Грейт уайт бифстик, а в этом Белая королева, ну прямо как яблоко и лежат хорошо. Вчера зарезала на семена один потому, что начал портиться в одном месте. Пришлю тебе оба и ещё Белого медведя и Вишню белую.

И у меня Белая королева плотная, но лежит средне так, да и поздняя она у меня получилась, почти позднее всех начала созревать (а посев был примерно одинаковый у всех, середина-конец февраля).

Лена, у меня Белая королева среднеспелой показала себя, с растянутым периодом плодоношения, плоды все крупные, урожайная, понравилась. Да и Вишня белая была среднеурожайной у меня.

А про вкус и правда, на вкус и цвет все фломастеры разные, вчера муж из тазика обрезков от семенных помидоров, выбирал Белую королеву, как самую вкусную.

Кумато-он, как резина летом. Кожа толстая, сам не очень. Но красивый куст зараза. Лист резной. висят одинаковые кисти с шариками. А зебра мне не понравилась, не знаю, как тебе описать. :-[ :-[

Цитата
Хочешь я тебе Ирландский ликер привезу на встречу-ооочень вкусный, сладкий, сочный, все его только и выбирали, когда закончился переключились  на черные.

А, черт возьми, хочу ликеру! :D надеюсь, на встречу попаду...

Цитата Tomatanya

Лена, у меня Белая королева среднеспелой показала себя, с растянутым периодом плодоношения, плоды все крупные, урожайная, понравилась. Да и Вишня белая была среднеурожайной у меня.

А про вкус и правда, на вкус и цвет все фломастеры разные, вчера муж из тазика обрезков от семенных помидоров, выбирал Белую королеву, как самую вкусную.

Мне она сначала не понравилась, а потом я распробовала, сейчас еще есть несколько штук. Реально все плоды крупные.  Но на след. год ее не буду скорее всего пока повторять, места на нее не хватит, хочется много чего еще попробовать ,а она у меняпоздновато получилась.

У меня Белая королева отлично получилась, и поспела не поздно, в июле уже была, и до конца сезона плодила. Но растрескивалась, если поливала не регулярно. Вкус был приятный, без кислинки. Вчера если, не изменился вкус, как был, так и остался.

Список терпит изменения. Убавлено количество, добавлены сорта... :) еще 30 шт влезет ::)

ЗГ.

Рассчитываю на 2 теплицы, туда входит 120 кустов и 10 черри.

Каждый сорт по 2 куста.

Крупняк.

Чудо земли

Слипинг леди

Яблочный липецкий

Сердце кенгуру

Розовый мёд

Пузата хата

Лотарингская красавица

Мазарини

Медвежья лапа

Этуаль

Веркины

Дорогой гость

Диво дивное

Алеша попович

Вова Путин

Блек монтайн пинк ( кошачий Светин)

Малиновые от тети Нади ( нашей соседки)

Малиновый урожай

Черри

Черри Кира f1

Черри Роза f1

Настя сластена f1

Чио-чио-сан

Белые и зеленые

Ббполосы

Бычье сердце белое 1 шт

Большой пломбир 1 шт

Малахитовая шк

Зеленая зебра 1 шт

Биколоры и желтые

Загадка природы

Хурма

Сладкий пончик

Оранжевая королева

Тускханс

Низами

Нем оранж клубника

Черные

Черный крым

кумато 1 шт

Циндао

Черный мавр

Тасманийский шоколад

Пальчики и засолка

Розовая капия

Кубинский перцевидный

Аурия

Блиц f1

Волна f1

Интуиция f1

Де барао кабардинское

Чухлома

Самоцвет сахарный

Сан марцано гиганте

Юбилейный тарасенко

Цитата Нелли

;D ;D ;D

Мне кажется,ты рано начала ...стопитьсот раз поменяешь все... ;D ;D ;D

И закончится всё в лучшем случае 120тью сортами... ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата cat2008

И закончится всё в лучшем случае 120тью сортами... ;D ;D ;D ;D ;D

однозначно нет. Наоборот, у меня так спокойно все написалось, а добавляются лишь сорта- мои хотелки, которые еще в пути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...