Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лучше поздно, чем никогда...

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, ждем список. Тоже уже задумываться начинаю над списком, что сажать в след . году, с перцем пока более менее только ясно. А вот с томатами думаю голову придется поломать, паззл сложить надо так, чтобы потом было очень вкусно.  :mail2:

Наташа, в этом году из черри понравилась Двухцветная вишня, намного слаще Медовой капли :niam: :niam: :niam:

Теперь ЗГ.

Рассчитываю на 2 теплицы, туда входит 120 кустов и 10 черри.

Каждый сорт по 2 куста.

Черри

Черри Кира f1

Черри Роза f1

Настя сластена f1

Чио-чио-сан

Белые и зеленые

Ббполосы

Бычье сердце белое

Большой пломбир

Малахитовая шк

Зеленая зебра

Биколоры и желтые

Загадка природы

Хурма

Сладкий пончик

Оранжевая королева

Тускханс

Низами

Нем оранж клубника

Черные

Черный крым

кумато

Циндао

Черный мавр

Пальчики и засолка

Розовая капия

Аурия

Блиц f1

Волна f1

Интуиция f1

Де барао кабардинское

Чухлома

Самоцвет сахарный

Сан марцано гиганте

Юбилейный тарасенко

Крупняк.

Чудо земли

Яблочный липецкий

Сердце кенгуру

Розовый мёд

Пузата хата

Лотарингская красавица

Мазарини

Медвежья лапа

Этуаль

Веркины

Дорогой гость

Диво дивное

Алеша попович

Вова Путин

Блек монтайн пинк ( кошачий Светин)

Малиновые от тети Нади ( нашей соседки)

Малиновый урожай

Цитата Tomatanya

Наташ, не забудь про мои белые, я скоро начну рассылать уже.

Таня, у меня ж еще свободных мест полно, и количество некоторых сортов могу сократить, я сейчас пишу, исходя из того, что есть на руках

а Щелковский ранний ты сажала уже? Мне Галочка Эсме несколько лет назад написала,чтоб я не сажала,а я не послушала,но все вышло как она описала-ни о чем,ни вкуса,ни вида,ни раннего урожая...

И про синий я не послушала,что он в ОГ лучше...теперь знаю -это точно,что не для теплицы...

Вот Микадо, мне кажется, лучше для теплицы подходит, чем для ОГ. Про Щелковский ранний тут где-то девочка тоже писала, что не понравился совсем.

Цитата LLL

А с чего это Чио-чио-сан стал черри, а Настя сластёна f1?

а я люблю крупненькие черри, т.е.коктейльные. До 30 гр для меня это черри ;D а горошки это горошки

Настя сластена это гибрид. По крайней мере и Седек, и человек, советовавший мне его, так меня информировали

Цитата Семечка

Большой белый пломбир без кислинки,  ты помнишь? И лежит совсем плохо.

именно отсутствие кислинки занесло его в список. Буду есть самолично.

Цитата Esme

А Низами где будет?!

в теплице вместо синего, который переедет в ОГ вместо щелковского ;D иначе зачем я список строчила бы...

Цитата Джина

Вот Микадо, мне кажется, лучше для теплицы подходит, чем для ОГ. Про Щелковский ранний тут где-то девочка тоже писала, что не понравился совсем.

Жень, а микадо у меня нет

Наталья, привет! :)

Хочу спросить как у знатока ассортимента Аэлиты:  нет ли отзывов о гибриде Джульетта? Описание заманчивое:  ранний 90 дн, дет., розовый, 90-150 гр, отл. вкус, уст. к растрескиванию.

:mail:ОГ.

Надо 30 кустов на гряду 6 м в 2 ряда

Индиго 6 шт

Монгольский карлик 2 шт

Натали 2 шт

Турбореактивный 4 шт

Эм чемпион 4 шт

Семко 100. F1 4 шт

Cиний 2 шт

Золотое сердце 2 шт

Марманде 2 шт

И 10 кустов черри на персональную черригрядку.

Черри по 2 шт:

Медовая капля

Галапагос

Андрюшка f2

Черри блосэм f1

Цитата Zulfiya

Наталья, привет! :)

Хочу спросить как у знатока ассортимента Аэлиты:  нет ли отзывов о гибриде Джульетта? Описание заманчивое:  ранний 90 дн, дет., розовый, 90-150 гр, отл. вкус, уст. к растрескиванию.

привет, Зуль! Наверное, он новый, к нам такого еще не привозили и народ не спрашивал, так что, к сожалению, не знаю...

Весной Джульетту f1  в Леруа покупала вместе с Розовым слоном.  Ворованый у Гисока РС был очень вкусный, но слабенький и малоурожайный.

Цитата Zulfiya

Весной Джульетту f1  в Леруа покупала вместе с Розовым слоном.  Ворованый у Гисока РС был очень вкусный, но слабенький и малоурожайный.

Слона Аэлита уже давно продает, лет 5 точно... а вот на Джульетту я что-то может внимания не обращала...

формат нашего магазина - "Советская женщина должна смело носить то, что мы внедряем" :D а внедрять приходится многое, вот до Джульки этой еще руки не дошли ;)

Наташ, белые все пресные, они ж диетические. Отличаются только плотностью. У меня в прошлом году очень плотным был Грейт уайт бифстик, а в этом Белая королева, ну прямо как яблоко и лежат хорошо. Вчера зарезала на семена один потому, что начал портиться в одном месте. Пришлю тебе оба и ещё Белого медведя и Вишню белую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...