Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лучше поздно, чем никогда...

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Наташ, он позапрошлой осенью дочке (мы на две семьи покупали, у нее стоит) весь морозильник своей рыбой забил, а она прудовую/речную рыбу не ест. В этом году наморозила ягод, заявляет, что места мало осталось, а в нашем холодильнике тоже места в морозилке почти нет. Носил бы по паре крупных рыбок раз в неделю, я и не ворчала бы...

Цитата Esme

Наташ, он позапрошлой осенью дочке (мы на две семьи покупали, у нее стоит) весь морозильник своей рыбой забил, а она прудовую/речную рыбу не ест. В этом году наморозила ягод, заявляет, что места мало осталось, а в нашем холодильнике тоже места в морозилке почти нет. Носил бы по паре крупных рыбок раз в неделю, я и не ворчала бы...

Эх, ну что ж ты так далеко?!!! Я б облегчила участь, я вот любитель карасиков в сметане :niam: и вообще, речную рыбу люблю, магазинная пока оттает, ничего не остается...

Галь, у нас такая же ерунда с грибами. Мама их носит, морозит, а никто не ест... Так, супчик сварим несколько раз и всё...

Цитата Esme

Натик, грибы собирать интересно...

Вот и моего процесс ловли рыбы увлекает.

Грибы собирать интересно, особенно когда погода славная. Я кабана увидела небольшого, он от меня, а я от него.

Цитата Esme

Натик, грибы собирать интересно...

Вот и моего процесс ловли рыбы увлекает.

ох уж эти рыбаки и грибные охотнички!!! а потом думай, куда ж добычу девать?!!!

ладно, рыбу можно в пруд отпустить, гриб обратно не сунешь ;D

Цитата Лидия

Грибы собирать интересно, особенно когда погода славная. Я кабана увидела небольшого, он от меня, а я от него.

а я вот тоже бы сходила, а времени нету :(

у нас в лесу нет кабанов, только лоси

Цитата Дочкина мама)

а я вот тоже бы сходила, а времени нету :(

у нас в лесу нет кабанов, только лоси

Малышка, подрастёт и сходишь. Лосей не видела, а навоз лосиный есть, хоть собирай :D :D :D :D Бобры у речки лес валят.

Цитата Семечка

Галина, я бы тоже помогла с карасиками, даже мелкими, ооочень их люблю в жарешке! :)

Собираем армию любителей рыбок и идем захватывать морозильник!  ;D

Цитата Дочкина мама)

Собираем армию любителей рыбок и идем захватывать морозильник!  ;D

а мне омуля привезли :)

Цитата Лека

Омуля не пробовала,а вот его брата хариуса на Мане столько ловили и ели Вкуснотень :niam:

Омуль вкусный :) мне он,  как и хариус,  нравится :)

Да омуль это вещь :niam:, я раньше на Байкале жила, да сих пор как вспомню аж слюнями давлюсь.

Цитата Esme

О, Галя, я тоже не люблю речную рыбу. Да и вообще к рыбе равнодушна( наверное, одна такая на форуме :hid:). Может, просто еще не встретила свою.

Цитата Джина

О, Галя, я тоже не люблю речную рыбу. Да и вообще к рыбе равнодушна( наверное, одна такая на форуме :hid:). Может, просто еще не встретила свою.

Значит, ты не участвуешь в захвате морозильника в заложники? Хммм, ряды редеют... А! Стоп! Там у Галюси Индиго растет! Тебя бросим на завоевание Индиго!

Эх, я прям настоящий полковник! ;D

Так, смех смехом, а у меня дума серьезная в голове.

В ОГ на след.год хочу маленьких детов сунуть. Чтоб ростом примерно с полметра ( только сорта не пишите!!! А то еще начну хотеть и вообще с ума тронусь ;D ;D ) вопрос в том, на каком расстоянии друг от друга их сажать.

Тот же вопрос касается грядки с черри. Хочу половину кустов посадить в ЗГ, половину в ОГ, т.к.все в теплицы не полезут. Устрою лес черриков, пусть в нем дочка пасется.

Я так думаю, если одна теплица 6 м, вторая 8, будут состоять из 2 грядок с проходом посередине, сажать на каждую грядку в 2 ряда, это получается примерно 60 кустов в шестиметровой и столько же в большой. Оставшиеся места в большой займут перцы гибридные, 2 погонных метра с одной стороны и черрики с другой стороны.

Получается, я могу себе позволить высадить 60 сортов и гибридов по 2 штучки каждого, не считая черри и томатов ОГ.

Цитата Джина

Я не спец по теплицам, но, кажется, можно все черри в ог. Если не права, девочки поправят.

теоретически- можно. А вот практически- боюсь. Фф боюсь.я даже индиго штучку суну в теплицу для страховки.

деты в ОГ только и растить :)

зачем же их в теплицу?

вот было бы у нас чуток потеплее, как у вач, то вполне всю "ботву" на консервацию можно было выращивать в ОГ. Елисей, Бочата, Дульки всякие :)

Цитата Семечка

деты в ОГ только и растить :)

зачем же их в теплицу?

вот было бы у нас чуток потеплее, как у вач, то вполне всю "ботву" на консервацию можно было выращивать в ОГ. Елисей, Бочата, Дульки всякие :)

Свет, я раньше только индетов выращивала в ЗГ, в ОГ детов сажали последний раз лет 15 назад... А в следующем году думаю возродить помидоровыращивание в ОГ. Вот только посажу самых ранних, чтоб собрать и выкинуть до фиты...

Сидят твои бочата в моей голове, вон, из ячейки с семенами на меня смотрят на работе... Подмигивают, просятся в руки... Плачут, сто срок реализации скоро закончится... Я кремень!!!

Цитата Дочкина мама)

Свет, я раньше только индетов выращивала в ЗГ, в ОГ детов сажали последний раз лет 15 назад... А в следующем году думаю возродить помидоровыращивание в ОГ. Вот только посажу самых ранних, чтоб собрать и выкинуть до фиты...

Сидят твои бочата в моей голове, вон, из ячейки с семенами на меня смотрят на работе... Подмигивают, просятся в руки... Плачут, сто срок реализации скоро закончится... Я кремень!!!

;D ;D ;D Кремень... Ну, посмотрим, сколько ты продержишься...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...