Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лучше поздно, чем никогда...

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Супермодель у меня красивая. Не тощая и не пузатая. Ровненькая с небольшим носиком розово- красная.

Цитата Семечка

Наташа, а какой перец пошел у тебя на разгибридизацию?:)

Эрли сансейшн early sunsation f1

Он есть еще на хупте, но фермерская упаковка там на 50% дороже, чем мы закупаем, не стоит овчинка выделки.

Я как-то легко прощаюсь с гибридами, еще чего-нибудь выведут, ничего страшного. А не выведут- будет что добрым словом вспомнить.

Это как почивший лет 5 назад Атлантик... Ну нет ничего похожего на него. Зато воспоминаний... :hey:

Цитата Семечка

Наташа, а какой перец пошел у тебя на разгибридизацию?:)

Света, а ты таких жестоких экспериментов не проводила случайно?

Я вот почитала, форумчане активно потрошат магазинные перцы, а они же гибридные... Вот и я думаю поразвлекаться.

Сажать же совсем нечего! ;D

Цитата Дочкина мама)
Супермодель у меня красивая. Не тощая и не пузатая. Ровненькая с небольшим носиком розово- красная.

Ой, перепутала всё, думала что у меня тоже куплена супермодель, а у меня примадонна  ;D

Простите...

:-[

Ой, перепутала всё, думала что у меня тоже куплена супермодель, а у меня примадонна  ;D

Простите...

:-[

Цитата

Примадонна она такая кругленькая, как Монсеррат Кабалье :D

Цитата Дочкина мама)

Света, а ты таких жестоких экспериментов не проводила случайно?
Я вот почитала, форумчане активно потрошат магазинные перцы, а они же гибридные... Вот и я думаю поразвлекаться.
Сажать же совсем нечего! ;D

в этом году наковыряла Рамиро магазинный :) Но его очень рано садить надо, не успел вызреть.

Цитата Дочкина мама)

Созрела черноплодная рябина. Что с ней делать?

Компот и варенье с яблоками не хочу, варенье еще с прошлого года осталось...

Наливочку  :hid:

Измельчаю ягоды с сахаром, заливаю водкой, настаиваю чуток, процеживаю. Вкус терпкий, зато полезно...как мне кажется  :D Можно со смородиной смешать-у меня всегда в морозилке есть  :)

Вчера пришло письмо от Ларисы и посылка от Гали.  Я так радовалась! Там целая коллекция!!! Мозги мои расплылись и я вообще не представляю, что сажать, потому что всяких помидор у меня теперь куча! И перчиков кучка!

Попробовала куснула горький перец, какой-то Бхут... В общем, индийское у него имя :P язык сломаешь произнести, весь вечер сопли пускала, острющий такой!

Вчера отправила письма Вале в электросталь и Ларе в Литву, сегодня посылку Гале в Липецк. Девочки, ловите!

На почту уже как на работу хожу)))

Сейчас дороем когда картошку, примусь за грехи.

Треть огорода надо перекапывать... Вытаскивать тюльпаны, пересаживать их в другое место и еще наверное полсотки целины...

Это то, что года три запущено было...

Надо приводить в порядок и выбирать место для теплицы и грядок под томаты и перцы в ОГ.

эх, где бы время взять! В сутках всего лишь 24 часа!

Нашла статью о получении семян с гибридов...

Скорее всего, моему эксперименту с Эрли Сансейшн f1 быть.

http://supersadovnik.net/eksperiment-s-gibridami-baklazhana/

В следующем году пункт номер один в посадках это Индиго. Причем, целая грядка Индиго.

Спасибо Галечке Эсме за помидорки с семенами внутри!

Цитата Дочкина мама)

В следующем году пункт номер один в посадках это Индиго. Причем, целая грядка Индиго.

Спасибо Галечке Эсме за помидорки с семенами внутри!

Ты чернышей целую грядку хочешь???

Цитата Семечка

Света, я тоже хочу и чернышей всех попробовать и синих, очень интересно.

Цитата Жаворонок

Наташа, а ты с перегноем сажаеш?

Я сажаю с универсальным исполином плюс Заслон той же фирмы. Но в следующем году буду как тут советуют, с таблетками...

Цитата Семечка

Свет, у меня вчера Мируся их попробовала, а их было всего три, одну мы с мужем на двоих сожрали, ироды! Две ребенку достались.она бедняжка, еще просила, плакала даже... Я хотела харакири себе делать, доставать сьеденное...

Они такие вкуснющие!!!

Цитата Джина

Наташа, моя тетя всех чернышей  себе выбирала... Особенно Черный Крым ей понравился :-.

У меня мама фанат черных.

Но индиго намного вкуснее всех, кого я пробовала

Цитата Дочкина мама)

У меня мама фанат черных.

Но индиго намного вкуснее всех, кого я пробовала

Наташа, выплюнь для меня две семки индиго, пожалуйста :-[.

Женечка, я письма очень медленно собираю, но адрес твой у меня даже на рабочий стол скопирован  Будет тебе Индиго. Он не как обычный, что мы черноплодными называем, он чернильно-фифолетовый, посмотри в каталоге.

И ничуть не напросилась, я все равно изучаю, кому что послать, потому и медленно получается (да еще и Михалыч с 15 числа в отпуске).

Цитата Esme

И ничуть не напросилась, я все равно изучаю, кому что послать, потому и медленно получается (да еще и Михалыч с 15 числа в отпуске).

Там увас рыбные дни уже начались?

Цитата Esme

Сегодня был, сказал, что мелочь выпустил. А на днях три карпа с его ладонь поймал. Как по мне, так лучше улова поменьше.

значит, как помидор- так побольше, а рыбы поменьше? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...