Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лучше поздно, чем никогда...

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Осень-осенью, но некоторые укореняются( пеларгонии, розмарин...)Ну, Галина зайдет, подскажет наверняка :).

письмо твое пришло! С утра перед работой поеду получать :mail2:

Муж сегодня ехал на машине, увидел, что на дороге что-то блестит. Остановился и нашел золотой перстень- печатку. На весах взвесил- 35 гр!

Предложил сдать в ломбард и купить теплицу :)

Я против, пусть зарабатывает на нее, а эта гайка пусть лежит. Мало ли что...

А я вот только терять умею ::)

Цитата Esme

Наташа, мое алоэ очень живучее, ТТТ, попробуй по всякому (черенков несколько). Когда-нибудь расскажу тебе его историю.

Прабабушка моя просто в водичку ставила, не было раньше корневина :) :)

Спасибо, Галь!

Как там твои крышечки? Не нашлись?

А я люблю вещи с историей. Обычные вещи безлики, а когда с ними что-то связано- это совсем другое... Приятно, что ими делятся. Для меня это очень ценно.

Нашлись, сейчас Галюшу со Светиком благодарить буду. Эту посылку получила, а тебе отправила.

Удивительное совпадение - вчера Светик позвонила по одному почтовому телефону, а сегодня в два часа (!) ночи затерявшаяся посылка была направлена с липецкой сортировки в мое ПО.

Цитата Esme

Нашлись, сейчас Галюшу со Светиком благодарить буду. Эту посылку получила, а тебе отправила.

Удивительное совпадение - вчера Светик позвонила по одному почтовому телефону, а сегодня в два часа (!) ночи затерявшаяся посылка была направлена с липецкой сортировки в мое ПО.

Она, наверное, им волшебных слов наговорила ;D

Спасибо за посылку, буду ждать!!!!!!

Цитата Дочкина мама)

Она, наверное, им волшебных слов наговорила ;D

Спасибо за посылку, буду ждать!!!!!!

Ругалку из волшебных слов :D Я тоже как-то позвонила в наше ПО, поинтересовалась, где два  письма, которые по идентификатору уже больше суток там находятся.В итоге на следующий день достала из ящика повторное( >:() извещение и пошла ругаться.

Цитата Джина

Ругалку из волшебных слов :D Я тоже как-то позвонила в наше ПО, поинтересовалась, где два  письма, которые по идентификатору уже больше суток там находятся.В итоге на следующий день достала из ящика повторное( >:() извещение и пошла ругаться.

я вот переживаю за свои письма... Больше простыми не буду посылать... :(

Цитата Джина

Наташа, не переживай, может,дойдут. Ну, а если нет- не судьба :P.

как это не судьба??? Просто отправлю другое. А может и посылку кг так на 5 ;D
Цитата Esme

Наташа, у меня простые письма в Штаты, ТТТ, доходили. Вспомнила - в Италию тоже.

с семенами? Я вот подруге отправила в Италию, тоже переживаю, хоть и заказное...
Цитата Esme

Конечно, с семенами. Что еще на нашем форуме пересылается в основном. За границу корешки не рискнула бы.

форум контрабандистов ;D
Цитата Дочкина мама)

А я люблю вещи с историей. Обычные вещи безлики, а когда с ними что-то связано- это совсем другое... Приятно, что ими делятся. Для меня это очень ценно.

тоже нравятся...

я вот переживаю за свои письма... Больше простыми не буду посылать... :(

Наташа, у меня всем простые доходили. ;) ;) Только 1 потерялось, но адресат долго в больнице был и Новогодние праздники были. Я заказные даже не умею отправлять и не хочу- у нас на почте нарооооду, все раздраженные... :-\ :-\ :-\ А посылки я вооще не представляю :P :P, я их никогда не отправляла и не получала. Раньше народ какие-то коробки искал и в тряпки зашивал-для меня это за гранью моих возможностей, если и сейчас так. :-\ :-\ :-\

Может, я что-то не так сделала? Купила конверт, доклеила марок на 15 руб, взвесила- 18 гр. Кинула в почтовый ящик возле дома( наверное, надо было с ПО отправить?)А посылку оправляла один раз с корешками и цветами(обменялись с женщиной с другого форума). Это было в 2012, коробку подходящего размера купила на почте. Меня лично бесит только заполнение бумажек, ну очереди тоже, конечно ;) :).

Цитата Джина

Может, я что-то не так сделала? Купила конверт, доклеила марок на 15 руб, взвесила- 18 гр. Кинула в почтовый ящик возле дома( наверное, надо было с ПО отправить?)А посылку оправляла один раз с корешками и цветами(обменялись с женщиной с другого форума). Это было в 2012, коробку подходящего размера купила на почте. Меня лично бесит только заполнение бумажек, ну очереди тоже, конечно ;) :).

я сегодня отправляла письма на почте, сделала так - отдала все письма опереатору, она каждое взвесила и написала карандашиком на конвертах, на  сколько еще надо доклеить марок.  И выдала мне их на нужную сумму.

Пока она оформляла заказные, я быстренько наклеила марочки и при мне все проштамповали :)

Цитата Джина

Женя, это надо очередь отстоять-коробку купить. ??? ??? Дома тудысь все запихнуть, снова очередь отстоять и отправить. :o :o Застрелите меня! Я даже в магазине могу полную телегу оставить и уйти, если очередь большая. :-X :-X :-X А тут 2 раза по часу и больше.... :- :- :- :- Кошмар! Ненавижу почту, даже больше, чем Сбербанк!
Цитата Семечка

я сегодня отправляла письма на почте, сделала так - отдала все письма опереатору, она каждое взвесила и написала карандашиком на конвертах, на  сколько еще надо доклеить марок.  И выдала мне их на нужную сумму.

Пока она оформляла заказные, я быстренько наклеила марочки и при мне все проштамповали :)

Света, спасибо за подсказку, так намного проще :thx:!

Цитата trofi

Женя, это надо очередь отстоять-коробку купить. ??? ??? Дома тудысь все запихнуть, снова очередь отстоять и отправить. :o :o Застрелите меня! Я даже в магазине могу полную телегу оставить и уйти, если очередь большая. :-X :-X :-X А тут 2 раза по часу и больше.... :- :- :- :- Кошмар! Ненавижу почту, даже больше, чем Сбербанк!

Ну да, у вас еще и очереди-то не в пример нашим :D Людей то побольше будет :).( а почту я тоже не люблю).

Цитата Джина

Ну да, у вас еще и очереди-то не в пример нашим :D Людей то побольше будет :).

Женя, меня с моим психотипом разорвет в этой очереди... :hid: :hid: :hid: Если не в первый раз, то во второй. :-X :-X :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...