Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лучше поздно, чем никогда...

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня начали копать картошку. По сравнению с прошлым годом, урожай в 4 раза больше, т.к. выкопана четвертая часть, а картошки уже столько, сколько было всего в том году...
Моя маленькая помощница складывать картоху в ведра помогала, в тачку высыпала по одной картошинке, немножко покусала, попробовала урожай, и земли тоже поела вдоволь ;D

Цитата Svetikk

Хорошенькие какие-и дочка, и картошка!!! :yep: :D

Светлана, спасибо! В этом году обе хорошие выросли :D Только вот дочка картошку не ест... Сырую грызет, а приготовленную не любит!

Цитата Дочкина мама)

Только вот дочка картошку не ест... Сырую грызет, а приготовленную не любит!

У меня кот такой же! :D Когда картошку чищу-лезет на стол, намекает, чтобы ему чуток сырой накрошили  :P А вареную не ест.

Цитата Svetikk

У меня кот такой же! :D Когда картошку чищу-лезет на стол, намекает, чтобы ему чуток сырой накрошили  :P А вареную не ест.

у меня кошка была, соленые огурцы ела по нескольку штук... А еще одна семечки жареные любила... Как унюхает- все, будет клянчить, пока они не кончатся
Цитата Дочкина мама)

Светлана, спасибо! В этом году обе хорошие выросли :D Только вот дочка картошку не ест... Сырую грызет, а приготовленную не любит!

Убилааа! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Пусть грызёт. :D Может я к вам и не в тему.

Цитата Дочкина мама)

А еще одна семечки жареные любила... Как унюхает- все, будет клянчить, пока они не кончатся

Семечки наш тоже любит. Только ему чистить надо, он не умеет  :D

Цитата о-ля-ля

Убилааа! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Пусть грызёт. :D Может я к вам и не в тему.

Раз грызет сырую-значит организм просит. Хорошо бы только мытую конечно  :D

Цитата о-ля-ля

у меня можно флудить, сколько душе угодно!!!
Цитата Дочкина мама)

у меня можно флудить, сколько душе угодно!!!

Спасибо! Вот и  пофлужу! Ты видела нашего любимца Барсютку?? ЗвЯзда наша. Любимой Светочки моей домашний любимчик. Барсик! :-* :-* :-* :yep: :yep:

Цитата Svetikk

Семечки наш тоже любит. Только ему чистить надо, он не умеет  :D

Раз грызет сырую-значит организм просит. Хорошо бы только мытую конечно  :D

вот в том и загвоздка, кота семечками кормишь, а себя не успеваешь ;D

Ребенок ест с землёй... Мытая наверное не так  вкусна ;D

Цитата о-ля-ля

Спасибо! Вот и  пофлужу! Ты видела нашего любимца Барсютку?? ЗвЯзда наша. Любимой Светочки моей домашний любимчик. Барсик! :-* :-* :-* :yep: :yep:

да, он же герой фотосессий!

Сегодня выкопали еще 22 ведра картохи...

Нарвала перчика на семена, 5 штучек, посмотрю, сколько в этом питоне семян. А то я его вместе с семечками ем, вот и не знаю, сколько их внутри.

И помидорину шоколадного чуда буду кромсать сегодня.

И нашла у мамы огромный мешок яблок сушеных прошлогодних, вот буду их подгрызать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...