Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые не для атеистов

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Минуточку,объясните почему он так называется?(дневничок...) :o :o :o

А ты атеистка? Ужас. Я при встрече за 1-у минуту докажу, что Бог есть.

Цитата LLL

А ты атеистка? Ужас. Я при встрече за 1-у минуту докажу, что Бог есть.

Вот тебе уже верю. А тем кто должен нести веру в массы, не очень... Как то была на Валааме, скиты, храмы, люди верующие... и всё, всё продается. Батюшки на ТАКИХ крутых машинах...

Давайте лучше о томатах! Что за сорт??? Красавец!!! :yep:

Цитата Енисей

Вот тебе уже верю. А тем кто должен нести веру в массы, не очень... Как то была на Валааме, скиты, храмы, люди верующие... и всё, всё продается. Батюшки на ТАКИХ крутых машинах...

Давайте лучше о томатах! Что за сорт??? Красавец!!! :yep:

Ты путаешь божий храм с человеческим. Я знаю как Гундяев стал миллиардером, какой же он верующий, тем более патриарх? Осипов правильно сказал, что сейчас в России духовника не найти.

А сорт - КЖ.

Оле оле оле оле!!! Слава-ты чемпион! Поздравляю! Ну, наконец-то! :thx:

Вообще , по моему мнению, не люди, представляющие церковь, олицетворяют бога, а Вера в него каждого из нас...продолжать не буду, оч глубоко пойдет.

С новосельецем еще раз! :thx:

Цитата Лека

Слава,так он желтый или оранжевый? Красотень в любом случае!  :yep: :yep: :yep:

Жёлтый-жёлтый, а внутри каждого вставочка цвета пионерского галстука.

Слава, чего ты Кж в листьях-то спрятал?  :P

У меня вставочка розовенькая внутри. А галстук не по теме дневника  :hid:

Тань, а я нынче тоже все помидоры в листьях прятала. Мне понравилось.

Слава, мои поздравления  :hey:

Не, мне прятать не нравится, у меня тогда загущение получается и вообще, люблю обозревать своё богатство, сидя на порожке теплицы  :hey:

Цитата Tomatanya

Не, мне прятать не нравится, у меня тогда загущение получается и вообще, люблю обозревать своё богатство, сидя на порожке теплицы  :hey:

А я широко сажаю, в этом году ещё шире, чем раньше  :-X

На порожке я тоже люблю посидеть, полюбоваться и даже поговорить с ними.

Но вот, как листья обрежу, так плоды взрываются.

Раньше тоже любила почикать. Но потом подумала, ведь зачем-то же нужны всем растениям листья, явно не для красоты  :D

И помидоры вкуснее, правда, чем на лысых палках. А я растила лысые палки раньше.

Только не подумай,что я к чему-то призываю, неет. Просто делюсь своими тараканами. Вдруг у тебя своих мало.

Нуууу,мои поздравления, Слава!!!Наконец-то решился. Жду фото с паслёнами, физалисами, пепино.Надеюсь,что у тебя они все выросли. :hey:

Я тоже кстати не люблю голые кусты. :-[ Удаляю только больные,да которые сильно мешают. :)Всё таки и  свет и питание растение получает  от листьев.Но это тоже сугубо моё мнение. :-[

Цитата Tomatanya

Слава, чего ты Кж в листьях-то спрятал?  :P

У меня вставочка розовенькая внутри. А галстук не по теме дневника  :hid:

А они что из воздуха наливаться будут, не все же поспели.

Всё по теме, просто сразу понятно что за цвет.

Цитата tomatinka

Жду фото с паслёнами, физалисами, пепино.Надеюсь,что у тебя они все выросли. :hey:

Я уже писал, что мама пепино загнулась на работе в рождественское безделье, не топили.
А с паслёнами - полный атас, не думал, что они так разрастутся. Ты с паслёна что делаешь? Мои не едят, только я.
Вот такой ужас. ;D

Слав, да в пироги его окаянного, с сахарком, лимончиком и сливочным маслом...такая вот начинка!  ;)можно просто с покупным слоеным тестом. Вкусняк! Мои едят.

Цитата Sweet

А я широко сажаю, в этом году ещё шире, чем раньше  :-X

Но вот, как листья обрежу, так плоды взрываются.

Раньше тоже любила почикать. Но потом подумала, ведь зачем-то же нужны всем растениям листья, явно не для красоты  :D

Просто делюсь своими тараканами. Вдруг у тебя своих мало.

Тараканов и у меня хватает, с избытком  :P. У меня посадки загущеннее и веду я в 2-3 ствола, нижние листья оказываются балластом, в тени.  И вообще, кладоспориоз свирепствует, некрасиво. Вот в этом году, благодаря обработкам трихополом с зелёнкой, КС проявился позже и очень слабо, осенью ещё обработаю теплицу фармайодом и в следующем сезоне продолжу опрыскивание трихополом, может, совсем так изживу эту болячку  >:(

Слава, а можно для лохов...? Что такое КЖ? :-[

Цитата

Казахстанский жёлтый - моё название, послал Томатинке на идентификацию - не посадила нынче. Вот пока под таким названием и знаем.

Цитата LLL

Вот ещё что есть

Слава,я еще в альбоме смотрела красавцев твоих.Скажи,пожалуйста,а что за черные точки на зеленых плодах? И  опрыскивал именно трихопол или метронидазол тоже можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...