Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые не для атеистов

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатНик

Слава, хоть и ну с очень большим опозданием, но прими поздравления с открытием дневника!!!! :thx: :thx: :thx: Спасибо за отчет о выращенных томатах и много полезной информации. Будь здоров!!! :yep: :yep: :yep:

Наташа, спасибо за пожелания. И тебе того же (здоровья), остальное купишь. ;D

Бывал я в твоём городе, тепло, хорошо и Волга рядом.

Цитата Людасик

Слав, георгины очень красивые, особенно абрикосового цвета и розовые! :yep: Как последний привет уходящего лета - грустно! :(

Не грусти, Люд, немного пофлудим и пора рассаду сажать. ;D

Цитата ЕленаО

Слав, привет, давно к тебе не захаживала, столько красоты и вкусноты чуть не пропустила. Георгины роскошны, и цвета очень приятны глазу. Грибочки хороши, томатики и рыбка мммммммммммм. :thx:

Лен, то ли ещё будет. ;D

Цитата Нелли

Слава,а ты что каждый год новые сажаешь георгины,или не выкапываешь?

Нель, выкапываю. Нынче опять выкопал, попробую сохранить, но КПД очень низкий. ;D

Цитата Галина Михайловна

Слава! Я все лето была без инета... Ну вот, стихами заговорила в твоем дневнике. Очень рада, что ты его завел :mail2: :mail2: :mail2:, а то бегаешь-бегаешь за тобой по форму - никак не поймаешь ;D ;D ;D.Прочитала все твои странички. Буду часто заходить, на страничках тех следить..., а то уж больно красиво у тебя тут, одни георгины только чего стоят :hid:

Галь, я попробую вас развлечь прошлыми георгинами, вот это круто было.

Цитата Ninulia

Слава, спасибо конечно... но не надо, очень это трудоемко сейчас, в очередях стоять ящики покупать, потом опять стоять. уже отправлять :D. А может все же попытаешся сохранить? У меня раньше тоже подвала не было, так я в глиняную болтушку макала клубни, сушила и хранила в ящике в коридоре... вместе с картошкой.

У нас посылку отправить проще, чем заказное письмо.

А вот если соберешься к нам в гости, тогда можешь захватить с собой которые на первом фото и на двух последних :-[

Цитата

А рыбка-то клюнула. ;D

Цитата Семечка

георгины прелесть.  :yep:

а что будет, если горшковые просто в подвал опустить, не выкапывая?

Сразу видно, что человек - буржуй с подвалом ;D

Цитата Нелли

А в холодильник? Или у тебя как и у меня,все ,что в холодильник положишь-сожрут... :(

Нет, Нель, там просто места нет.

Слава, я выше писала про парафинирование клубней, сохраняются хорошо при комнатной т. под кроватью.

Если лень так делать, то привози ко мне на работу на Благодатную - у меня там идеальные условия для хранения. А весной заберёшь.

Цитата Tomatanya

Слава, я выше писала про парафинирование клубней, сохраняются хорошо при комнатной т. под кроватью.

Если лень так делать, то привози ко мне на работу на Благодатную - у меня там идеальные условия для хранения. А весной заберёшь.

Спасибо,позвоню на счёт адреса.

У нас тоже заморозок был, вчера приехала - георгины чёрные стоят, выкопала их сразу.

Ага, звони, скажу адрес и мои рабочие сутки  :)

Цитата elena1984

Вячеслав, а ваши томаты "лампочки" с каким листом?

Лен, с картофельным, кто не жадный, то на встречу привезёт попробовать, я рассаду привозил по весне. ;D

Цитата LLL

Лен, с картофельным, кто не жадный, то на встречу привезёт попробовать, я рассаду привозил по весне. ;D

У меня Тайко должен был быть, как лампочка, а вышла не лампочка, а как пальчик, но хорошие сладкие. И лист картофельный, сейчас вот с Китая семки Золотой груши пришли (только лист незнаю какой там, а так похожи на лампочки). Мне вот и интересно было, какой лист у них. Если мож кто на встречу привезет семок, то попробуем тогда.

Лена, у тебя правильный Тайко вырос. Когда-то (кажется, даже на ПХ) мы его обсуждали и AI ссылку давал на чешский сайт, где этот сорт описан был. Просто Элком на пакет неправильное фото пришпандорил.

Цитата Esme

Лена, у тебя правильный Тайко вырос. Когда-то (кажется, даже на ПХ) мы его обсуждали и AI ссылку давал на чешский сайт, где этот сорт описан был. Просто Элком на пакет неправильное фото пришпандорил.

Ну и здорово тогда, к тому же он еще и сладкий, вкусный и плодовитый. Мелковат, но вкусный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...