Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые не для атеистов

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Надежда

у нас местные уже давно ходят...я собираюсь на этих выходных

Так клюквы много бело-розовой пока, пусть зреет. Зачем зелень собирать?

А ты цветочки -то срежь и ввазу поставь...все лучше ,чем на замороженные почерневшие смотреть... :(

Цитата Нелли

А ты цветочки -то срежь и ввазу поставь...все лучше ,чем на замороженные почерневшие смотреть... :(

Неллик, я в городе, а они на даче.

Цитата LLL

Конец всей красоте - в выходные мороз обещают.

...

Слав, какие красавишны у тебя георгины! :yep: А у нас мороз уже недели полторы. как георгины все прибил, и все остальные цветы почти тоже. Остались астры и петунии. А еще у меня дельфиниум расцвел , наверное НЗ, такие цветы крупные! :hey: :yep:. Надо завтра сфотать. И я начала выкапывать гладиолусы, которые первыми отцвели.
Цитата Ninulia

Слав, какие красавишны у тебя георгины! :yep: А у нас мороз уже недели полторы. как георгины все прибил, и все остальные цветы почти тоже. Остались астры и петунии. А еще у меня дельфиниум расцвел , наверное НЗ, такие цветы крупные! :hey: :yep:. Надо завтра сфотать. И я начала выкапывать гладиолусы, которые первыми отцвели.

У нас пока мороза не было, но обещают. Тоже буду гладиолусы копать в выходные.

Цитата Ninulia

Слав, какие красавишны у тебя георгины! :yep:

Нин, послать тебе георгины? Выбирай какие. У меня скорее всего загнутся, подвала-то нет.

Слава, хоть и ну с очень большим опозданием, но прими поздравления с открытием дневника!!!! :thx: :thx: :thx: Спасибо за отчет о выращенных томатах и много полезной информации. Будь здоров!!! :yep: :yep: :yep:

Слав, георгины очень красивые, особенно абрикосового цвета и розовые! :yep: Как последний привет уходящего лета - грустно! :(

Слав, привет, давно к тебе не захаживала, столько красоты и вкусноты чуть не пропустила. Георгины роскошны, и цвета очень приятны глазу. Грибочки хороши, томатики и рыбка мммммммммммм. :thx:

Слава! Я все лето была без инета... Ну вот, стихами заговорила в твоем дневнике. Очень рада, что ты его завел :mail2: :mail2: :mail2:, а то бегаешь-бегаешь за тобой по форму - никак не поймаешь ;D ;D ;D.Прочитала все твои странички. Буду часто заходить, на страничках тех следить..., а то уж больно красиво у тебя тут, одни георгины только чего стоят :hid:

Цитата LLL

Нин, послать тебе георгины? Выбирай какие. У меня скорее всего загнутся, подвала-то нет.

Слава, спасибо конечно... но не надо, очень это трудоемко сейчас, в очередях стоять ящики покупать, потом опять стоять. уже отправлять :D. А может все же попытаешся сохранить? У меня раньше тоже подвала не было, так я в глиняную болтушку макала клубни, сушила и хранила в ящике в коридоре... вместе с картошкой. А вот если соберешься к нам в гости, тогда можешь захватить с собой которые на первом фото и на двух последних :-[

Слава, очень красивые твои георгины! Моя мама их любила, столько сортов выращивала, шапки огроменные были, люди за клубнями в очередь вставали. Мамы не стало, а я не могла бы их так сохранить, отдала людям по корешку, в память о маме, растят, мне букеты приносят. :)

Цитата о-ля-ля

Слава, очень красивые твои георгины! Моя мама их любила, столько сортов выращивала, шапки огроменные были, люди за клубнями в очередь вставали. Мамы не стало, а я не могла бы их так сохранить, отдала людям по корешку, в память о маме, растят, мне букеты приносят. :)

Оль, ну хоть так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...