Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Минусинские томаты - желающим поучаствовать в эксперименте могу выслать семена

Рекомендуемые сообщения

Неллик просто посмотрим как они растут в разных условиях.

А кто будет сажать по несколько кустиков, интересно было бы посмотреть , какая урожайность одного сорта при агротехнике в один и в два ствола

Алена,я твои планирую посадить,которые ты мне прислала в Ог и в теплицу по одной помидорине каждого сорта...

А ты куда?

Девочки! Сколько видела фото Минусинских, но нигде не видела, что в один стебель их выращивают. Обычно в два-три стебля.

У меня  будут Минусинские из трех источников и разные по форме. Буду сажать по одному кусту и только в теплицу.

А меня вот какой вопрос- есть Минусинские сорта .... Стаканы, Шары, Бычки.... может знаете как их по "батюшки" ЭТО ХТО ?

]Девочки я тоже  хочу поучаствовать.Есть Подсинское чудо и Властелин,от Наташи Щербининой,по 3 штуки посажу, посмотрим что в нашей жаре получится.

Цитата barbariska

А меня вот ос- есть Минусинские сорта .... Стаканы, Шары, Бычки.... может знаете как их по "батюшки" ЭТО ХТО ?

У меня тоже по 2 семечки Бычков,Стаканов от Нади,делилась на встрече вмМоскве.

Есть только информация,что это крупноплодные и высокорослые...Я обязательно посажу,интересно на таких посмотреть ;)

Ау!!!!!!

Я тоже участвую :yep:  у меня стаканы.бычки и шары есть. Будем экспериментировать :mail:

Описание тоже толком не знаю. Только в этом году приобрела. Потому что по фото понравились. Точнее описание было но скудное. Типа все крупноплодные и урожайные :dnt:

Цитата Вера

]Девочки я тоже  хочу поучаствовать.Есть Подсинское чудо и Властелин,от Наташи Щербининой,по 3 штуки посажу, посмотрим что в нашей жаре получится.

Вера, старайся! Можно я к тебе на след. год на них подлижусь! :-*!!!

Цитата Матильда

Вера, старайся! Можно я к тебе на след. год на них подлижусь! :-*!!!

Конечно,если вырастут,всегда пожалуйста,собираю семян много.

Девочки, а у меня есть сорт - Минусинские - это такое название или скореевсего всего есть более точное название? ;)

Так значит 3 источника?

Алена Андреева,Белоруссия(конкретно от кого?) и третий не поняла от кого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...