Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хочу в календарь 2015!!!

Ларёк

Рекомендуемые сообщения

:) Я тут, наконец, свои тыквы сфотографировала. Может пригодятся... :-[
Цитата

Надюша,просто супер-тыквочки!Никогда их не растила,но посмотрела на твое фото и ради такой красоты посажу наверное.Надя,спасибо большое за Космонавта Волкова! :thx: :thx:Вырос настоящий,полностью по описанию.Семечек насобирала,если кому надо.

Наденька, вкусное фото, и еще красивое!  :yep:

Я сама просто настраивалась над "томатным" календарем.  :-[

А если "общий", тогда проще.  ;) Не знаю, как помидоровед настроился.  :D

Цитата Эльфия

Надюша,просто супер-тыквочки!Никогда их не растила,но посмотрела на твое фото и ради такой красоты посажу наверное.Надя,спасибо большое за Космонавта Волкова! :thx: :thx:Вырос настоящий,полностью по описанию.Семечек насобирала,если кому надо.

:) Это не только красота, это же еще какая вкуснота  :niam:!

Цитата Джина

Надя, тыквы великолепные! И красиво смотрятся все вместе на плитке.

:) Если бы я еще на день позже фотографировала, пришлось бы это делать уже на снегу.... И так дотянула, позже некуда. Ждала солнечный день. А на кануне ночью был заморозок -9 С, и все мои фоны, кроме плитки  ;), загнулись. Так что выбирать было уже не из чего.  И солнце уже на закате, не самое лучшее освещение.

Цитата Nadin

:) Это не только красота, это же еще какая вкуснота  :niam:!

Я никогда ее не готовила и даже не пробовала.Читала,что кашу делают,запекают как-то.Нужно уже вырастить и попробовать.Я ее родственника очень люблю-кабачок.И тушу,и оладьи делаю,салаты.

Цитата Эльфия

Я никогда ее не готовила и даже не пробовала.Читала,что кашу делают,запекают как-то.Нужно уже вырастить и попробовать.Я ее родственника очень люблю-кабачок.И тушу,и оладьи делаю,салаты.

Во-во -во :D!

• 2 weeks later...

Я, кстати, доделываю макет, наверное на этой неделе будет готов. разумеется, и к сожалению, все фотографии туда никак не влезут, будет выбрано 14 (2 — на обложку).

Некоторая напряженка с осенне-зимними фотографиями, а также ранне-весенними! Если кто-то что-то припрятал - самое время удивить всех нас :)

Да, вертикальные, опять же, малопригодны, если только на обложку, а туда больше двух никак. Но спасибо все равно!  А до конца недели еще уйма времени  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...