Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хочу в календарь 2015!!!

Ларёк

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

А я просто хочу календарь 2015 года, как можно заказать его?

Присоединяюсь к предыдущему оратору :)

Цитата Помидоровед

Вау, как говорят наши западные партнеры  :D Сколько рассады, выбирай-нехочу называется.
Но еще денек подожду, хочу чтоб было весну за окном видно. а на окне - рассаду. Ну если вдруг у кого найдется. А так, конечно. и из вышепредставленного можно выбрать вполне.  :P

Цитата Светa

Мне кажется, у Светикка были фотки рассады на балконе, и там какие-то веточки зеленеющие.

Я тута  :D
Я тоже хочу в календарь, а фоток-красотулек нема. На успех не надеюсь, но мне вот эта очень нравится, тема дачная.

И эта, тема помидорная.

Цитата Лора - Пассифлора

А я просто хочу календарь 2015 года, как можно заказать его?

Честно говоря - вопрос интересный.

Всем, кто вел "Дневники 2014" календарь положен и будет выслан бесплатно.

Прошлые года я вообще всем желающим слал бесплатно, но чейта уже в прошлом году это мероприятие стало довольно затратным (форум-то подрос). Поэтому вряд ли смогу всем бесплатно выслать и в этом году. Цену календаря сказать еще не могу точно - в районе 6-7 (шесть) то ли долларов, то ли евро выходила себестоимость с заказной доставкой. Скорее - евро. Из них доставка была почти половина стоимости в прошлом году (или даже большая половина, не помню).

Цитата Помидоровед

Честно говоря - вопрос интересный.

Всем, кто вел "Дневники 2014" календарь положен и будет выслан бесплатно.

Прошлые года я вообще всем желающим слал бесплатно, но чейта уже в прошлом году это мероприятие стало довольно затратным (форум-то подрос). Поэтому вряд ли смогу всем бесплатно выслать и в этом году. Цену календаря сказать еще не могу точно - в районе 6-7 (шесть) то ли долларов, то ли евро выходила себестоимость с заказной доставкой. Скорее - евро. Из них доставка была почти половина стоимости в прошлом году (или даже большая половина, не помню).

Ну, честно говоря,  7 евро - с пересылкой, это дешевле, чем в нашем городе распечатать 1 штуку А3 формата такого календаря с брошюровкой (видимо, у Вас большой тираж и печать дешевле получается).Поэтому, определяйтесь с ценой и формой оплаты. :)

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, честно говоря,  7 евро - с пересылкой, это дешевле, чем в нашем городе распечатать 1 штуку А3 формата такого календаря с брошюровкой (видимо, у Вас большой тираж и печать дешевле получается).Поэтому, определяйтесь с ценой и формой оплаты. :)

Это A4, ибо А3 было бы раза в 2 дороже.

У нас тоже можно найти места, где будет и в 2 и в 3 раза дороже, ноу проблем :)

Я дневника не вела. Извините за вопрос :  Электронную версию возможно самостоятельно распечатать для себя на цв. принтере  или только смотреть на экране?

Даже если А4. Всё равно дешевле.Печатайте. Я уже молчу, сколько макет такого календаря стоит...

Цитата Лора - Пассифлора

Даже если А4. Всё равно дешевле.Печатайте. Я уже молчу, сколько макет такого календаря стоит...

Макет можно самим сделать (повозиться конечно придется), я недавно делала макет фотокниги с фотографиями ребенка с 1 сентября - увлекательный процесс, скажу я вам!

Цитата Zulfiya

Я дневника не вела. Извините за вопрос :  Электронную версию возможно самостоятельно распечатать для себя на цв. принтере  или только смотреть на экране?

Да можно конечно напечатать.

Цитата elena1984

Макет можно самим сделать (повозиться конечно придется), я недавно делала макет фотокниги с фотографиями ребенка с 1 сентября - увлекательный процесс, скажу я вам!

Для себя - это одно, а для полиграфии совсем другие требования к макетам применяются, к качеству обработки фотографий, требования по цвету, технологические отступы, центровки и тд... У дизайнера немало времени уйдёт столько страниц подготовить к печати, кроме того,  в нашем календаре спец. сетки нестандартные.

Цитата Лора - Пассифлора

Для себя - это одно, а для полиграфии совсем другие требования к макетам применяются, к качеству обработки фотографий, требования по цвету, технологические отступы, центровки и тд... У дизайнера немало времени уйдёт столько страниц подготовить к печати, кроме того,  в нашем календаре спец. сетки нестандартные.

А это потому, что некоторые полиграфисты слишком все любят усложнять, когда можно немного головой подумать и 80% "требований по цвету" отпадут, ибо конечный пользователь разницы не увидит.

Цитата Лора - Пассифлора

По готовому макету делала альбом, все отступы уже были предусмотрены.

Цитата elena1984

По готовому макету делала альбом, все отступы уже были предусмотрены.

Лена, это называется "по шаблону". А Дизайнер, как правило с нуля делает, ну это уже не по теме, просто я в рекламном агентстве работаю, далеко могу углубиться...

Спасибо всем огромное, фотки я уже повставлял, со дня на день покажу что вышло.

Но вы под настроение кидайте в эту тему красоту - пусть радует!

я с огромным удовольствием куплю календарик  15г!

Уважаемый Помидоровед,а нельзя что-то придумать, и побольше фоток повставлять в календарь или применить их куда-то еще, запечатлить такую красоту с осезаемом состоянии. от них такой столька восторга получаеш!

Цитата Marina

А это  ;D тоже урожай.

Марина,вот это урожай,это уже промышленные масштабы! :yep: :D

Цитата ЖавороноК

я с огромным удовольствием куплю календарик  15г!

Уважаемый Помидоровед,а нельзя что-то придумать, и побольше фоток повставлять в календарь или применить их куда-то еще, запечатлить такую красоту с осезаемом состоянии. от них такой столька восторга получаеш!

А как их применить - вот они, берите и смотрите!  ;) Больше вставить - никак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...