Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор сортов для посадки на 2015 год (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Галюш а Пинк Буш где заказать? У меня Мамина любовь была поздно посажена , пришлось зелеными 3 большие кисти снять. Дозарилась :yep: покраснела , вкус конечно не ахти но сейчас еще есть несколько штучек на покушать ::)
вот она

Цитата Алена Андреева

Галюш а Пинк Буш где заказать? У меня Мамина любовь была поздно посажена , пришлось зелеными 3 большие кисти снять. Дозарилась :yep: покраснела , вкус конечно не ахти но сейчас еще есть несколько штучек на покушать ::)
вот она

Ален, либо у тебя не Мамина любовь, либо у меня. alt="" />

Галя, спасибо! У меня семена лежат, а я посадить не решаюсь из-за того что дет. А рост оказывается вполне достаточный, чтоб в ряду у стенки теплицы выращивать.

Еще из детов выращивала Диаболик F1 и Галилеа F1. Пластмассовые магазинные помидоры.Кожица дубовая. Их даже вялить не хочется.

Цитата Алёна Латвия
У кого какое мнение?
Алена, гибрид SHIRLEY F1 выращивали с приятельницей в начале 90-х из аглицких семян. У меня плоды получались помельче, у нее - крупнее. Урожайный, не поздний, вкус обычный, помидорный (не пластмассовый). Ей очень нравился, я к нему отнеслась ровно, но без неприязни.

Помогите, а? Вот точно помню что есть на российских просторах этот сорт под каким то там названием http://www.ebay.co.uk/itm/1-Pack-20-Seeds-Rare-Yellow-Tomato-with-Red-Bottom-Vegetable-Seed-Hot-C084-/301343482534?pt=UK_HomeGarden_Garden_PlantsSeedsBulbs_JN&hash=item462978a2a6 Он узнаваемый, не перепутаешь (ещё есть зелёно-красный вариант), вроде его хвалили, отправьте меня почитать, А? Бросила его в корзину, а что? Одному Богу известно, или лучше выкинуть?

Сорри, а высота то у него какая? Вот покупай у китайцев... весь мозг снесёшь, и взятки гладки, не расшифруешь...

А они бархатные, или гладкие? Что  то у меня подозрение что бархатные... мои не будут, у меня сын на персики дурным голосом вопит - волосАААтые. Я никак пережить не могу, откуда такое...

Красная мишень точно нет. А вот жёлтые могут быть Персиками. ;) ;)Хотя у Лены Данько были гладкие. Но не факт,что это тот же сорт. :-[ :-[

Цитата Ира

Девочки, подскажите пожалуйста. Пинк Буш какой по высоте в теплице растет?

Я уточню, но знакомая говорила, что он хоть и дет, но превзошёл все др. роз. по всем параметрам- урожайности, неприхотливости, да и вкусный, сладкий, хотя она их выращивает в Удмуртии...
Цитата Ира

Девочки, подскажите пожалуйста. Пинк Буш какой по высоте в теплице растет?

Ира, я растила в ог, где-то 1.3м. Если сравнить его с Садин, небо и земля. Садин-весь усыпной, Буш очень плох был. Семена с Хупты. Не засоряй им теплицу. :-X

П.Буш F1 требовательный к бору и калию...Рос в теплице, начали снимать в начале июля, отличная, дружная отдача урожая, вкус гармоничный, сладкий на фоне - калия. Отлично выращивать на продажу и для себя. Вела она их в два ствола , а то и как придётся, 1-1,2м , если оставить пасынки верхн. может дать второй урожай осень. Здесь на фото уже много снято ( фото с её разрешения)-

я сама гибры не выращиваю, кроме черри, но может кто-то захочет вырастить в 15г и эта инфа будет полезной. Главное найти оригин. настоящие семена этого гибрида.
Цитата Алёна Латвия

Помогите, а? Вот точно помню что есть на российских просторах этот сорт под каким то там названием http://www.ebay.co.uk/itm/1-Pack-20-Seeds-Rare-Yellow-Tomato-with-Red-Bottom-Vegetable-Seed-Hot-C084-/301343482534?pt=UK_HomeGarden_Garden_PlantsSeedsBulbs_JN&hash=item462978a2a6 Он узнаваемый, не перепутаешь (ещё есть зелёно-красный вариант), вроде его хвалили, отправьте меня почитать, А? Бросила его в корзину, а что? Одному Богу известно, или лучше выкинуть?

Алена, я в этом году их растила. Тоже брала у китайцев. Семена у меня были плохие, какие-то старые и прелые. Было всего 3-4 нормальных семечка из всего пакета. Взошло одно 26 марта (пересевала несколько раз).
Видела такие помидоры у Редько под названием Желтая мишень. У меня выросли вот такие
На пакете написано среднего срока созревания 112-115 дней, сильнорослое, каждая помидорка 100 г. Да, наверное, индент. Я то своего прищипнула после 4 кисти. Растила в 2 стебля. На втором стебле было 3 кисти. Помидорки по 100 г только внизу, дальше мельче,но это у меня в ОГ или надо было растить в один стебель. Не знаю. На вид да, как будто бархатистые, но на самом деле гладкие. Стенка у помидорчика толстенькая, 5-6 мм, консистенция крахмалистая, вкус неплохой, мягкий. Вот не умею я вкус описывать. надо у Алены Данько еще спросить. По-моему она тоже его выращивала, если я не путаю.
  Алена, если хочешь, я могу выслать тебе семена. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...