Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выбор сортов для посадки на 2015 год (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Светуль у нашей Верунчика есть Инжирные Ю у нее посрспрашай.

а это разве одно и то же?:)

Цитата Семечка

Девочки, подскажите, стоит попробовать Инжир розовый от Гавриш?

Описание такое:

Новый среднеранний сорт с потрясающе вкусной и ароматной мякотью. Растение индетерминантное, высокорослое, для выращивания в теплицах и открытом грунте (южные регионы, с подвязкой к кольям). Плоды ребристые у основания, очень крупные, мясистые, многокамерные, массой до 350-650 г. Мякоть сочная, нежная, сахарная, с насыщенным томатным вкусом.

Светлана, инжир розовый садила Наталья Павловна (Ярославна), зайди к ней в дневничок. У неё и фото этого томатика есть, на её сайте Русский базар.

Гибрид Пинк Уникум очень понравился,сладкий даже не дозревший. Был поздний, крупный(в один ствол), созревание растянутое. Ну ооочень вкусный,  вот тоже не думала, что гибриды такие бывают.
Посажу однозначно :yep:
Цитата Алена Андреева

Ирина а семена какой фирмы? И когда посажен на рассаду был?

Алена, я сажала 10.02.2014 сухими семенами(обработаны). Фирма "Monsanto" Голландия, фасовщик "Поиск". Пакетик не могу показать, соседке по даче оставила :)

Цитата Kirina

Алена, я сажала 10.02.2014 сухими семенами(обработаны). Фирма "Monsanto" Голландия, фасовщик "Поиск". Пакетик не могу показать, соседке по даче оставила :)

И правда поздноватый выходит, но в том и поедесть, полежит.

Цитата Алена Андреева

И правда поздноватый выходит, но в том и поедесть, полежит.

Полежать то он, конечно, может. У нас недолго полежал, съели : :D-X

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!!!! Активнее заполняем каталог, не стесняемся!!!!  Сейчас, когда многие уже начали выбирать сорта для посадок- это ооочень актуально!!!!! И любое, даже отличное от других мнение может стать решающим!!!!

Цитата АлександрС

брексилом-кальбитом на всяк случ обзавёлся - спасибо Галине Александровне Esme

Саша,не по теме подхулиганиваю :-[ ,а эти препараты в каком месте купил? в инет маге или в розничном?

от Галиного совета и я такие захотела.

поскольку буду много сажать сосулек в этом сезоне, не хочется вляпаться с вершинкой.

Цитата Семечка

Девочки, подскажите, стоит попробовать Инжир розовый от Гавриш?

Описание такое:

Новый среднеранний сорт с потрясающе вкусной и ароматной мякотью. Растение индетерминантное, высокорослое, для выращивания в теплицах и открытом грунте (южные регионы, с подвязкой к кольям). Плоды ребристые у основания, очень крупные, мясистые, многокамерные, массой до 350-650 г. Мякоть сочная, нежная, сахарная, с насыщенным томатным вкусом.

Что-то я после Красавца  :o к Гавришу доверие потеряла

Цитата Nadia

Что-то я после Красавца  :o к Гавришу доверие потеряла

Надь, помню я твоего Красавца. :( А я опять от него кое-чего купила( ну дура :-), польстилась на Интуицию, а чего вырастет фиг знает. :(

Цитата ЖавороноК

Саша, а эти препараты в каком месте купил? в инет маге или в розничном?

Кать , в Москве я знаю многие заказывают тут http://www.udobrenianata.ru/. Сама хочу у неё заказать.

Цитата Джина

А Розовую копию от Гавриша кто-нибудь сажал?

Женя, я сажала в этом году, получился пересорт. Вместо заявленного индета выросли кустики см 50 высотой в теплице.Но, оказался вкусненьким, так что я настоящую Копию искать уже не буду, а пересорт посажу, и побольше :D

Только у меня был Капия розовая от Гавриша ???

Цитата Kirina

Женя, я сажала в этом году, получился пересорт. Вместо заявленного индета выросли кустики см 50 высотой в теплице.Но, оказался вкусненьким, так что я настоящую Копию искать уже не буду, а пересорт посажу, и побольше :D

Только у меня был Капия розовая от Гавриша ???

Вот, млин, опять от Гавриша пересорт. >:( Теперь подумаю, занимать ли мне его Интуицией теплицу. :( Оборзели. >:(

Цитата о-ля-ля

Вот, млин, опять от Гавриша пересорт. >:( Теперь подумаю, занимать ли мне его Интуицией теплицу. :( Оборзели. >:(

Ну, в этот раз я не в претензии к Гавришу :D, хотя, покупать что-то новое у него поостерегусь. В этом плане больше РО доверяю

Саша,не по теме подхулиганиваю :-[

Цитата
,а эти препараты в каком месте купил? в инет маге или в розничном?

поскольку буду много сажать сосулек в этом сезоне, не хочется вляпаться с вершинкой.

в розничном - у вас там в МАсковии всё есть  ;)

но при желании можно в инете - http://greenmarkt.ru/shop/group/105

или "У Натальи" http://www.udobrenianata.ru/index.php

Цитата АлександрС

в розничном - у вас там в МАсковии всё есть  ;)

но при желании можно в инете - http://greenmarkt.ru/shop/group/105

или "У Натальи" http://www.udobrenianata.ru/index.php

:thx: :thx: :thx:

ничего себе, я Америку открыла для себя :mail:  :o

столько "вкусняшек" :yep:

Цитата ЖавороноК

Вооот, Катюнь! Сидим мы тут у себя в МАсковии (как Саша скажет :P) и ни хр...на не знаем. ;D :hid:

Цитата Джина

А Розовую копию от Гавриша кто-нибудь сажал?

У меня тоже вместо Копии от Гавриша вырос махонький кустик с красными плоскими помидорками,5 штук собрала,совсем не понравился. Хотя в рассаде был заглядение ;D

Цитата ЖавороноК

Как говорила моя бабушка - век живи, век учись - дураком умрешь. ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...