Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки Кубанской огородницы/Valichka

Valichka

Рекомендуемые сообщения

:hey: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Так приятно видеть такие результаты!

Вы просто Валя Волшебница!

Пусть Бог бережет всю вашу семью, за трудолюбие во ВСЕМ!  :thx:

Валюша, ты прям психотерапевт наш! Посмотрела на твои помидорки и подумала "Жизнь прекрасна"  :D

:-* :-* :-* Спасибо тебе!

Валюша, пточитала твой дневник, полюбовалась такими шикарными помидорами! Правнучком таким замечательным, ТТТ, И тобою восхищена, вот это да- прабабушка, а выглядишь... как молодушка :D

Валюша, помидорки замечательные, мне очень Фламинго (и) понравились  :-[

А со спагетти я тоже удивлена, все же по форме ближе к ракушкам  :D

Карапуз :yep:

Цитата Valichka

Леночка,как мне этот Поцелуй Бабушкин-нравится!Все кусты веду в два стебля,кусты сами мощные,думаю их и надо вести в два стебля,куст выдержит/там выше есть фото/плоды крупные,урожайный,и что характерно не завязавшихся кистей-нет,да и не развивающихся завязей/пупочек/,тоже почти нет.Лен,но пока помидор не пробовала,только его сняла и сфотала. Потом напишу о вкусе.

Валюша, ну прям бальзам на душу! У меня тоже поцелуй этот растёт, давно на него глаз положила, даже посажен позже остальных , а уже навязал :hey: и крупные все томатики. Подписываюсь под каждым твоим словом, стоящий томатик. Как раскушаешь, обязательно напиши нам о вкусе! :thx:

Цитата Valichka
Спасибо тебе за отзыв! В этом году свою Юлию я не сажала,так хотелось попробовать побольше новых сортов.Люда,а откуда у тебя сорт Юленька? Сорт Юлия я привезла из г Сызрань,розовые,индеты,мощные ,высокорослые,урожайные.Маришспасибо тебе за тёплые слова.Мариночка,я к сожалению Юлию в этом году не садила.но на следующий обязательно буду.Галочка,посмотри пост 371,там фото спелых плодов-Загадка природы.У меня куст мощный,высокорослый,плоды крупные.Семена от Сиб сада.Прямо приятная неожиданность,что нет пересорта.

Валечка, Юленька по-моему от Редько Валентины ;) На следующий год она у меня в посадках :yep:

Мои хорошие спасибо вам всем за тепло и добрые слова!!! :thx: :thx: :thx: Попробовала Бабушкин поцелуй,сладкий,вкусный,не крахмалистый,но плотный и сочный.Но....мне кажется ,что Золотой Кенигсберг, в прошлом году я его сажала,всё-же был вкусней!! Но ещё у меня не поспела Дусичка жёлтая , Южный Загар, Жёлтые Длинные,потом их ещё попробую.В этом году тоже не обошлось без пересорта:1-Сибирская корона,был заявлен,как розовый,сердцевидный,а получился округлый,красный

2.Толстушка-тоже заявлен был розовым,сердцевидным,а получился красный,плоско-округлый .Может быть кто выращивал эти сорта,какие у них интересно были помидорки?

Цитата Danko

Валюша, ну прям бальзам на душу! У меня тоже поцелуй этот растёт, давно на него глаз положила, даже посажен позже остальных , а уже навязал :hey: и крупные все томатики. Подписываюсь под каждым твоим словом, стоящий томатик. Как раскушаешь, обязательно напиши нам о вкусе! :thx:

Валюша, Леночка, а какой фирмы у вас в оригинале были семена?
У меня вот семена Алтая Татьянка1 прислала (спасибо ей) теперь вот жалею что не посадила  :( На следующий год точно посажу :yep:

Мне много сортов фирмы СЕМЕНА АЛТАЯ нравятся  Бия, Инна ,Король крупных,Самородок- все классные! :yep:

Цитата Valichka

2.Толстушка-тоже заявлен был розовым,сердцевидным,а получился красный,плоско-округлый .Может быть кто выращивал эти сорта,какие у них интересно были помидорки?

Валюш, Толстушку выращивала в прошлом году (семеня были СС). Фото выкладывала на старом форуме. Куст и томаты почти один в один как Розовый мед, но по вкусу хуже.
Семена кому то из девчонок в этом году отправляла ( Лене Danko?)
Цитата Lena leo_leo_1

Валюша, Леночка, а какой фирмы у вас в оригинале были семена?

У меня вот семена Алтая Татьянка1 прислала (спасибо ей) теперь вот жалею что не посадила  :( На следующий год точно посажу :yep:

Леночка, точь в точь с такого пакетика семена  :) и тоже от Татьянки, огромное ей спасибо!

Валюш, Толстушку выращивала в прошлом году (семеня были СС). Фото выкладывала на старом форуме. Куст и томаты почти один в один как Розовый мед, но по вкусу хуже.

Ага, мне :), но в этом году не посадила, что то засолочными увлеклась, из крайности в крайность! :-\

Цитата SVETLA

Мне много сортов фирмы СЕМЕНА АЛТАЯ нравятся  Бия, Инна ,Король крупных,Самородок- все классные! :yep:

Мне тоже Семена Алтая нравятся,но ведь бывает и у них пересорт. Сейчас гарантий ни у кого нет,единственно,когда мы все обмениваемся семенами,тогда точно знаешь,что вырастет.

Цитата НатНик

И у меня такая же Толстушка растёт, семена СС. На вкус ещё не пробовала.

Я тоже сажал Толстушку на этот год,но случилась одна огромная проблема-я,в сезон высадки рассады,сломал правую руку,поэтому я почти и не сажал их,помогали помощники. Так вот,эта помощь мне перепутала все сорта,теперь не знаю,где какой... И не узнаю,скорей всего,у меня ещё глаз не наметан отличать их друг от друга на 100 %...

• 3 weeks later...

Валечка! Сегодня сняли пробу с "Абаканского розового". Ну до чего вкусный помидор!

Дегустация была проведена в срочном порядке (за Верой приехал сын неожиданно быстро - и двух часов еще не прошло). За несколько минут помыли, изъяли семена и съели (фоткать и взвешивать уже не было времени). Урожайности не было (ее нет ни на чем :() в этом году). Но классный! Спасибо тебе за него!

Наташенька,я очень рада что понравился вкус! Ведь всегда как-то волнуешься,а вдруг не понравится. Наташ,а почему нет урожайности? Да ещё ни на чём? И на Абаканском "красном" тоже нет урожайности? В этом году все сорта что я выращивала,в основном мне прислали наши девочки с форума, ну очень вкусные,я так всеми сортами довольна.Всем всем огромнейшее спасибо!! :thx: :thx: :thx:  Многое на форуме пропустила,ездила отдыхать на море.Теперь конечно трудно наверстать.

Валюша, это хорошо что выбрала время отдохнуть. А я все выглядываю тебя, а тебя нет. Так хочется твои томаты посмотреть, они у тебя ведь созрели уже наверное все( покрайней мере первые кисти), покажи пожалуйста свою красоту, порадуй :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...