Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки Кубанской огородницы/Valichka

Valichka

Рекомендуемые сообщения

Валюша, любо- дорого посмотреть на ваши помидоры :yep: При любой возможности , я люблю заглядывать в эту темку :niam: Всего  доброго :thx:

Валюша, до чего же хороши плоды твоих трудов!!!  :yep: :yep: :yep: Прямо сердце радуется, глядя на эту красоту! Конечно, не скромничаю, узнаю и свои сорта  :-[

Всего тебе наилучшего!!! Так держать, кубаночка!  :-* :-* :-*

Валечка, ты уже прабабушка?  ??? ??? ??? Правнучек у тебя симпотяжка, весь в прабабушку!!!  ;)

И помидоры у тебя прелесть!  :thx:  :-*

Валюша, опять красота!!! :thx: :thx: :thx:

Валя, а какой у тебя по размеру или весу "Загадка природы"? У меня они мелкие почему-то, совсем не наливаются. И куст у меня см 70 не больше. У тебя высокий?

Цитата Marinessa

Валюш, а ты Юлию посадила? Если да, покажи, как она сейчас выглядит. Очень интересно.

У меня есть сорт Юленька, это тоже самое? ;)

Цитата Valichka

Надюш,я сама одно хожу заглядываю,да и твои уже соскучились по салатику со своих помидор.

Валечка, так почему-то весной никто про них не вспоминает, а тут не успеют приехать, ой а как там помидорчики? Вот и собираешь еще  не совсем спелые, полежат у них дома, дойдут. ьЕсли дадут дойти... :D

Мне Алтайские розовые понравились помидорчики, мои  только высажены, буду ждать, что тоже хорошие получатся, семена магазинные, правда.

Людочка-Спасибо тебе за отзыв! В этом году свою Юлию я не сажала,так хотелось попробовать побольше новых сортов.Люда,а откуда у тебя сорт Юленька? Сорт Юлия я привезла из г Сызрань,розовые,индеты,мощные ,высокорослые,урожайные.Маришспасибо тебе за тёплые слова.Мариночка,я к сожалению Юлию в этом году не садила.но на следующий обязательно буду.

Цитата Галя-64

Валюша, опять красота!!! :thx: :thx: :thx:

Валя, а какой у тебя по размеру или весу "Загадка природы"? У меня они мелкие почему-то, совсем не наливаются. И куст у меня см 70 не больше. У тебя высокий?

Галочка,посмотри пост 371,там фото спелых плодов-Загадка природы.У меня куст мощный,высокорослый,плоды крупные.Семена от Сиб сада.Прямо приятная неожиданность,что нет пересорта.
Светочка и Наташа Ярославнаспасибо большое за отзывы!Столько труда и тепла вкладываешь в любимые помидорчики,ну и они конечно благодарят меня за это.НадюшаАлтайский розовый пока не поспел ни один помидорчик,жду. Сажала семена от Деметра-Сибирь. Куст мощный,сам ствол тоже не худенький,урожайный.

Валичка помидорки шикарные! :yep: А ты ещё не пробовала Бабушкин поцелуй? Какой он на вкус? У меня просто лежат его семена, в этом году не посадила из за не хватки места. Думаю на следующий год его посадить.

[

Цитата
Алтайский розовый пока не поспел ни один помидорчик,жду. Сажала семена от Деметра-Сибирь. Куст мощный,сам ствол тоже не худенький,урожайный.

У меня тоже оттуда, будем сравнивать. :thx:

Цитата Lena leo_leo_1

Валичка помидорки шикарные! :yep: А ты ещё не пробовала Бабушкин поцелуй? Какой он на вкус? У меня просто лежат его семена, в этом году не посадила из за не хватки места. Думаю на следующий год его посадить.

Леночка,как мне этот Поцелуй Бабушкин-нравится!Все кусты веду в два стебля,кусты сами мощные,думаю их и надо вести в два стебля,куст выдержит/там выше есть фото/плоды крупные,урожайный,и что характерно не завязавшихся кистей-нет,да и не развивающихся завязей/пупочек/,тоже почти нет.Лен,но пока помидор не пробовала,только его сняла и сфотала. Потом напишу о вкусе.

Валюша! Отличные помидорки!!! :mail2: :mail2: :mail2: Напиши пожалуйста, какие сорта на сегодня самые урожайные получаются и вкусные, и хорошо вяжут в жару. У меня не все завязываются, есть по 1-2 шт в кисти, а есть вообще пустоцвет. 

Да Валя, я видела твои спелые Загадки, поэтому и спросила. Вижу, что крупные. А у меня скорее пересорт, мелочь завязалась да и куст низкорослый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...