Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки Кубанской огородницы/Valichka

Valichka

Рекомендуемые сообщения

Валя, вот это да! У меня никогда "Корнеевский" не давал такие кисти! Я уж молчу, что на такой высоте (значит, у моих "несбалансированное питание" :(). Я вообще не хотела его в этом году сажать из-за большого количества новых сортов. Но потом 2 или 3 шт посадила. Они и в подметки твоим не годятся :'(

Конечно, не уделяю такого должного внимания им. А может еще и от того, что они у меня в ОГ? Или листья нижние не так сильно обрываю?

А "Розовый фламинго" у меня огроменный, но какой-то кучерявый, еще только цветет...

Валечка , здравствуй! Помидорчики у тебя отличные , сразу видно заботу хозяйки. Я в очередь на космонавта и немецкое сердце. Кисти томатов просто загляденье, это результат твоей правильной технологии от сроков посева и высадки. Рассада у тебя была нормальная т.е. не переросшая, вот и результат.Молодец!

Валюша, вот посмотрю на твои фотографии и хочется надеяться... Молодец Валюша, томаты просто выставочные образцы! Рада за тебя! Я теперь каждое утро в твою темку с нетерпением заглядываю, не выставила ли ты еще нам нового чуда... :D Валюша, удачи тебе, радуй нас побольше, выставляй побольше фотографий :thx: :thx: :thx:

Валюша, рада что у тебя удались некоторые мои сорта. Бычье сердце немецкое и у меня выдавал шикарные кисти и активно вязался и плодоносил до октября. На пакете был заявлен как ROT (красный), в реале оказался розовым. Он конечно красавец, но на вкус мне показался пресноватым. Посмотришь, может у тебя больше солнца и он понравится тебе на вкус.

Можно набрать " каталог семян от Попенко В Д на 2013 г", там есть его координаты.

Цитата Нелли

Мальчик что надо!!!

Спасибо всем,что оценили моего правнучка. :thx: :thx:Он у нас ещё и крупный,в год весит 13 кг, все любим его -невозможно как!!

Валюша, правнучек такой красавчик у тебя!  :yep:

Помидорчиков  много уже спеленьких, а моим не дают сильно покраснеть,. сразу разбирают.  :D

Цитата Nadine

Валюша, правнучек такой красавчик у тебя!  :yep:
Помидорчиков  много уже спеленьких, а моим не дают сильно покраснеть,. сразу разбирают.  :D
Спасибо Надюш,любим его очень!  Надюш,я сама одно хожу заглядываю,да и твои уже соскучились по салатику со своих помидор. :niam: :niam:/ Вчера так и не смогла загрузить фотки,плохо работал инет./

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...