Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки Кубанской огородницы/Valichka

Valichka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Дмитрий

Скажите,в какой дозе опрыскивать цветки томата раствором борной кислоты? У меня они сейчас цветут,и на некоторых уже завязь,хотел вот обработать.

:thx:

1 ч.л. на 10 л воды.

Цитата Дмитрий

Скажите,в какой дозе опрыскивать цветки томата раствором борной кислоты? У меня они сейчас цветут,и на некоторых уже завязь,хотел вот обработать.

Валентина,можно ли к Вам тоже в очередь за семками Корнеевского? :thx:

чайная ложка на 10 литров воды.

Цитата Nadine

Валечка, мы картошку второй раз сажаем  в  середине июля, все успевает, почему она у вас не успеет. А в пойме вообще вода сходит в конце июня, там картошку сажают, когда земля подсохнет. Копают в октябре.

Надюш,так  нужно ещё выкопать которая пропала,представляешь! Ведь мы уже едим картошку,подкапываем новую.Но ничего прорвёмся.

Валенька, рааскажи как делать бражку без навоза :-[

Цитата
пожалуйста.

Алён,так просто траву складываешь в бочку или ёмкость какую и заливаешь водой и она бродит,вот это и есть "бражка" . Об этом все пишут наши форумчане.
Леночка и Наташа,спасибо на добром слове!!! Сегодня немного ещё фоток-Я посадила 2 куста Корнеевских/от Наташи из Ростова/Вот это они,уже доросли до самого верха.

Валечка, какие фламинги у тебя расчудесные :yep:! Какая же это радость первые созревающие томатики :mail2:, очень стимулирует на дальнейшие подвиги! ;) :D

А это Перцевидный полосатый от Мариши из Искитима.Она говорит,что они больше 70 см не растут,ну и я посадила их для уплотнения,думаю деты,они быстро отплодоносят.Но они повели себя по другому,растут,уже больше 1 м,я их уже подвязала,и они не вершкуются,продолжается рост.Как они тоже мне нравятся.

Валичка! Помидорки все просто отличные :yep:! Нижние кисти очень низко, вот что значит сбалансированное питание и правильная агротехника :yep:!  Буду с нетерпением ждать отзывов о космонавте Волкове от Попенко, о его вкусе,  я тоже его сажала один кустик, но он у меня куда-то бесследно исчез. Но семена еще остались!

Цитата ЕленаN

Валичка! Помидорки все просто отличные :yep:! Нижние кисти очень низко, вот что значит сбалансированное питание и правильная агротехника :yep:!  Буду с нетерпением ждать отзывов о космонавте Волкове от Попенко, о его вкусе,  я тоже его сажала один кустик, но он у меня куда-то бесследно исчез. Но семена еще остались!

И у меня растёт один куст, но до Валиного ему далеко, я уж разочароваться в нём успела, а тут такой урожай :yep:, может и мой подтянется. Куст то не маленький у меня, но плодоносит плохо, нижняя кисть совсем не завязалась, наверное условия плохие были в начале, он у меня в дачном домике подмёрз немного весной.

Цитата ЕленаN

Леночка,спасибо! Но только в этом году у нас февраль и март были тёплые и я рассаду с раннего утра выносила в теплицу и она получала очень много солнца ,поэтому может быть и первые кисти так заложило растение низко и междоузлия не высокие.В прошлом году я сажала Космонавта от Аэлиты,он мне тоже очень понравился-Куст мощный,очень урожаен,в кисти до 5 плодов,но по форме крупные были плоско округлые,а помельче такие кубовидные,вкус-отличный,мясистые.В этом году  от Попенко,посмотрим какие будут на вкус,но плоды помельче,хотя ещё нальются.
Цитата Danko

И у меня растёт один куст, но до Валиного ему далеко, я уж разочароваться в нём успела, а тут такой урожай :yep:, может и мой подтянется. Куст то не маленький у меня, но плодоносит плохо, нижняя кисть совсем не завязалась, наверное условия плохие были в начале, он у меня в дачном домике подмёрз немного весной.

Леночка,дай ему шанс.Раз куст высокий,может следующие кисти завяжет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...