Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Помидоровед, заранее прошу прощения, если это раньше обсуждалось, но вот у меня назрело: а нельзя ли рядом с первой и последней цифирками номеров страниц сделать кнопочки 'предыдущая' и 'следующая', а то цифры мелкие, неудобно.

Уважаемая Vedma, думаю вам можно попробовать увеличить шрифт на мониторе (контрол+), потому что цифры вроде как вовсе и не мелкие  :-[.

Цитата Татуня

... о перце. Агротехника и сорт. Там не заметила разницу. ... Про тем о томате - вообще молчу. Только, пожалуйста, в меня не кидать тапки...

Часть тапок беру на себя :hid:. Везде ВСЁ смешано-перемешано.

Ну, бывает - увлекаемся ;D Но когда пишут что-то типа:

"Я понимаю, что это тема про томаты. Но можно я спрошу: когда нужно сеять редиску?" :o :o :o И извинения: "Простите, что я тут нафлужу!" :- :-

А народ у нас отзывчивый! И - понесло-о-о-о-сь :mail2: :mail2: :mail2: про редиску, редьку... Одному Богу известно, на чем остановятся...

Цитата Natsha/Наталия

"Я понимаю, что это тема про томаты. Но можно я спрошу: когда нужно сеять редиску?" :o :o :o И извинения: "Простите, что я тут нафлужу!" :- :-

А народ у нас отзывчивый! И - понесло-о-о-о-сь :mail2: :mail2: :mail2: про редиску, редьку... Одному Богу известно, на чем остановятся...

:yep: :yep: :yep: :yep:
Цитата Natsha/Наталия

:yep: согласна, Наташа, с тобой!

Миротворец Помидоровед у нас очень гуманный, никого не банит, не наказывает! Вот мы и распустились...

Да. Я в шоке, сколько тем об освещении рассады. Хватит и одну общую. Получается, что не осилю читать несколько тем.  :-

Готовим в мультиварке- зачем отдельные о каком-то мясе?  :- Простите, если кого-то задела.  :thx:

На счет каталога-просто на первой странице название сорта (модератор может только редактировать), остальные посты вместо нескольких тем в одной теме о сорте. На первой странице сорта с указанием ссылки.

Жаль, что пост без ссылки. А не общую страницу.

Могу указать образец другого форума, если разрешите.  :-

Цитата Татуня

Да. Я в шоке, сколько тем об освещении рассады. Хватит и одну общую. Получается, что не осилю читать несколько тем.  :-

Готовим в мультиварке- зачем отдельные о каком-то мясе?  :- Простите, если кого-то задела.  :thx:

Не-не, вы мультиварку не трожьте, все правильно там Веруня сделала.

Про освещение - ну читайте тему, которая вам больше нравится, что делать. Они же разные 8)

Цитата Татуня

На счет каталога-просто на первой странице название сорта (модератор может только редактировать), остальные посты вместо нескольких тем в одной теме о сорте.

Ой да, и насчет каталога, это вам в соседнюю тему, //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1313.0.html

Заодно узнаем, что вы думаете про "малахитовую шкатулку" или прочие недочеты каталога и т.п.

Цитата Помидоровед

Ой да, и насчет каталога, это вам в соседнюю тему, //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1313.0.html

Заодно узнаем, что вы думаете про "малахитовую шкатулку" или прочие недочеты каталога и т.п.

ОТЛИЧНО!  :thx: :thx: :thx:

На счет освещения ….подниму вопрос, (готова принимать тапки :-)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1295.0.html  эта тема почему в Прочие вопросы томатоведения, а не в общей теме Выращивание рассады томатов. Я не смогла отличить две темы  :-[:

Осветительные приборы для раннего выращивания рассады и Досветка рассады. То есть в этих темах одни вопросы, да обсуждения…Непросто, конечно, отделить муху от котлет.  :(

Также чем отличаются:

Чемпион веса и Мясной завтрак?

Хотела посмотреть тему о семенах. Готова предложить семена или хотеть, но несколько похожих тем, что не справляюсь....  :-

Цитата Татуня

Также чем отличаются:

Чемпион веса и Мясной завтрак?

А это кому вы вопрос задаете?.. Пойдите в тему соответствующую и спросите, я понятия не имею чем они отличаются.

Цитата Татуня

Хотела посмотреть тему о семенах. Готова предложить семена или хотеть, но несколько похожих тем, что не справляюсь....  :-

Я на эту тему тоже думал, была мысль сделать что-то типа доски объявлений - продам-куплю-обменяю,  но в результате длительных медитаций пришел к выводу, что это пока лишнее, в основном люди удовлетворяют свой спрос на семена более-менее комфортно.

Цитата Татуня

Принимаю тапки. Вообще здесь заблуждаюсь.  :(

Таня, могу поделиться своим "секретом" от "блуждения" по форуму ;D.

Если попадается инфа, которая мне интересна, я ее копирую. Для начала - на рабочий стол. Потом (по настроению) корректирую (отсекаю все лишнее, исправляю ошибки ;D) и помещаю в свои папки, разделы, подразделы.... Теперь даже на текст из 2...3 строк делаю персональный заголовок - искать - "в лет" :yep:

А в наших форумских "завалах" найти потом практически ничего не возможно.

Наталия, да. Просто не привыкла.  :-[Если агротехника чего-нибудь, то плавно мы обычно перейдем от весенней рассады до сбора урожая в одной теме (имеем ввиду другого форума, что в большинстве). Пробую учиться находить нужную тему, но времени у меня в обрез.  :(

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.... :-\

Цитата Татуня

Просто не привыкла.  Пробую учиться находить нужную тему, но времени у меня в обрез. 

Привыкните! И примете манеру нашего общения, ну, или не примите...

Вот такая особенность нашего научно - развлекательного форума.

Не зря же такая большая посещаемость, позавчера было 184 человека одновременно. Людям нравится общаться и совмещать приятное с полезным!

Угу, у нас получился необычный формат, для огородного форума.

Вот и затея с дневниками — некоторые пророчили провал и прочие неприятности, а вышло наоборот, что в дневниках самый смак оказался, особенно для начинающих огородников - ведь некоторые дневники — как интересную книгу прочитать, тем более если регион совпадает.

И пускай там сложнее найти (потом, отдельно) что-то "энциклопедическое", но не всегда оно ведь и нужно.

И на форуме вообще - если кто-то что-то спросит - то ответов будет много и быстрых. (Прежде чем заболтают тему.)

Цитата Алена Андреева

И еще у нас есть строка ПОИСК он намного облегчает задачу :-*

Ну уж  - НАМНОГО эт вы слегка преувеличили :)  :thx:

Цитата Помидоровед

Угу, у нас получился необычный формат, для огородного форума.

Вот и затея с дневниками — некоторые пророчили провал и прочие неприятности, а вышло наоборот, что в дневниках самый смак оказался, особенно для начинающих огородников - ведь некоторые дневники — как интересную книгу прочитать, тем более если регион совпадает.

И пускай там сложнее найти (потом, отдельно) что-то "энциклопедическое", но не всегда оно ведь и нужно.

И на форуме вообще - если кто-то что-то спросит - то ответов будет много и быстрых. (Прежде чем заболтают тему.)

ПризнаЮ свою ошибку насчет создания большого количества дневников. :-[ Просто первое время, когда начали создаваться личные дневники, почти совсем перестали писАть в основных темах.

Сейчас вроде всё нормализовалось. :)

Цитата Алена Андреева

И еще у нас есть строка ПОИСК он намного облегчает задачу :-*

И я через поиск на форуме много чего нахожу,что раньше где то читала.Особенно если помню ник того,кто написал нужную информацию или в какой теме разговор был  :) Главное-правильно сформулировать ключевую фразу  :-X

И я пользуюсь, но только когда сорта ищу.

Светик, а как ты по никам ищешь?

ПризнаЮ свою ошибку насчет создания большого количества дневников. :-[

Цитата
Просто первое время, когда начали создаваться личные дневники, почти совсем перестали писАть в основных темах.

Сейчас вроде всё нормализовалось. :)

Я, конечно, не имел в виду персонально вас, или еще кого-то (хотя нет, кого-то таки имел в виду, но другого человека), просто по началу был такой момент, мол "ничего не выйдет из этой затеи, будут сами с собой сидеть там в своих дневниках"... А людям наоборот интересно ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...