Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Было бы прекрасно , если бы можно было старый дневник продолжать. Очень неудобно каждый год новый. И еще. Предлагаю ввести правило все картинки обязательно под спойлер прятать. Форум будет гораздо опрятней выглядеть. У нас есть возможность картинки напрямую в тему загружать ? Не через фотохостинги? Чего -то не нашел. Может слепой

1. Темы часто за год разрастаются на 300-500 страниц, поэтому каждый год - новый сезон, новый дневник. Не столь уж трудно нажать кнопку "Новая тема".

2. Загрузка фото напрямую - возможна ТОЛЬКО в каталоге сортов. Потому что когда была такая возможность, то грузили тонны разных пляшущих зверушек, моргающих мордашек и милых сердечек, тонны.

3. Мало кто станет прятать фото под спойлер, смысла вводить такое правило нету, да и спойлер у нас не работает :)

как-то сразу 3 "не" вышло, извините  :hat:

Да что извиняться то. Я наш форум очень люблю но по дизайну и удобству считаю худшим. это конечно сугубо имхо.

Цитата mopsdad1

... по дизайну и удобству считаю худшим. это конечно сугубо имхо.

А мне нравится. Правда, это мой единственный форум. Нет необходимости участвовать в других (ну, разве что сходить- поржать лишний раз ... кое-где  ;D ).

Цитата mopsdad1

А где можно увидеть сколько народу и кто читает конкретную тему? Что -то не соображу.

Нажать на "форум" (//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=forum)  ,в самом низу страницы,нажать на "пользователи и гости".Вроде так .

Или сверху: Кто онлайн. Надпись кликабельна, можно "отсортировать" только пользователей.

Цитата mopsdad1

А где можно увидеть сколько народу и кто читает конкретную тему? Что -то не соображу.

Достаточно посмотреть, сколько просмотров. Есть сведение, это после "Ответов".  ;) А кто именно - надо?? По-моему - это цинично, раз пишем не в личку.  :dnt:

Цитата Татуня

Достаточно посмотреть, сколько просмотров. Есть сведение, это после "Ответов".  ;) А кто именно - надо?? По-моему - это цинично, раз пишем не в личку.  :dnt:

Не поняла, в чём цинизм? На очень многих формах это реализовано, любой может видеть кто сейчас читает тему или конкретный раздел форума.

Цитата Маришка

Не поняла, в чём цинизм? На очень многих формах это реализовано, любой может видеть кто сейчас читает тему или конкретный раздел форума.

Вот зачем еще усовершенствовать, раз для этого есть возможность здесь. Наверное, еще какая-то "слежка"? На тот момент можно полюбопытствовать, что делают другие формучане. Наверное, кому-то и еще знать больше, кто побыл на его дневнике или его теме? Это уже слежка.  :dnt:

Цитата Татуня

Что за ерунду говорите? При чем туи цинизм ? Во всех форумах внизу список тех, кто в теме. Если человек в теме, я могу обратиться. Или ко мне. Вот я о чем. Слежку придумали какую - то.
Цитата Татуня

Вот зачем еще усовершенствовать, раз для этого есть возможность здесь. Наверное, еще какая-то "слежка"? На тот момент можно полюбопытствовать, что делают другие формучане. Наверное, кому-то и еще знать больше, кто побыл на его дневнике или его теме? Это уже слежка.  :dnt:

Какая слежка, вы о чём??? Я не поняла причём тут цинизм и спросила об этом. И до сих про цинизм не поняла.
Здесь, на форуме, можно увидеть в принципе кто сейчас на форуме.
А есть варианты, что можно увидеть кто сейчас онлайн в конкретной теме. Не всегда ник того, кто тебе нужен есть на той страничке, что просматриваешь, а посмотрел кто тему просматривает и увидел - задал вопрос в теме, к примеру.
Выше Михаил выложил пример одного из крупных форумов - 4pda.
Вот ещё один крупный форум, тоже видно кто просматривает раздел, а кто тему.

И никто не о слежке не говорит, говорят лишь об удобстве. И есть другой функционал, тут скорее всего не осуществимый, можно поставить, чтобы в профиле была видна или только дата последнего посещения форума или и дата и время последнего посещения форума. Здесь вместе со временем только ставится.

Я вообще заметил странность. Что ни скажешь - обязательно найдется кто -то , кто увидит в этом скрытые корыстные мотивы. А речь идет всего -то об удобстве и расширении функционала форума. это очень удобно, когда видишь, кто в теме конкретной в данный момент.

Цитата mopsdad1

... это очень удобно, когда видишь, кто в теме конкретной в данный момент.

Когда-то, давным-давно, у нас такое было  :-X

Цитата Семечка

Эх, рассекретили мою "следилку"  :D :D :D

О чем? Какая-то следилка есть? Знаю, что некоторые мечтали этого, например, //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,5.msg597286.html#msg597286

• 1 month later...

Никак нельзя сделать мультизагрузку фото в альбом? Хотя бы по 5 штук. Сейчас по одному фото это безумно долго и не удобно. Проще загрузить пачкой на сторонний ресурс, а потом сюда ссылкой.

Потому что пока загружается много фото  - успеешь ещё кучу всего переделать, а по одному фото сидишь и следишь, чтобы поставить следующее.

И ещё, зачем обязательно название фото в альбомах. Мне названия не нужны, можно отключить эту функцию как-то у себя в альбомах? Чтобы если забыл название вписать, не приходилось по новой загружать фото.

Мультизагрузка была уже давнооо сделана - заходите в любой ваш альбом, и внизу  - Bulk Add Pictures  - туда жмите.

А название нужно, и очень желательно его задавать осмысленно. Не всякое там 1-2-3.  Для поиска мягко говоря - полезно... Отлючить все равно не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...