Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Помидоровед,подскажите ,а можно ли сделать как то так ,что когда читаешь чей то дневник вверху отображалась бы аватарка хозяина дневника ,а не только название и ник.Может что то и нереальное спрашиваю ,но думаю так будет удобнее ,особенно для новичков  :-[

В этом году переделывать дневники не планирую, но на следующий сезон думаю сделать что-то более удобное.

• 2 weeks later...

Ув. Помидоровед! Ну как сделать так,чтоб при увеличении фотки  она не переворачивалась? Гугл хром у меня... :o

Ой..  а я не знаю, зачем она переворачивается. Мне кажется, что несколько месяцев назад обсуждался где-то такой глюк хрома, может его обновить можно?

Цитата Помидоровед

Ой..  а я не знаю, зачем она переворачивается. Мне кажется, что несколько месяцев назад обсуждался где-то такой глюк хрома, может его обновить можно?

Мне кажется, что это не глюк хрома, потому что переворачиваются не все фотки, а только у некоторых авторов.

Цитата Помидоровед

Именно, что глюк хрома. Не помню от чего зависело  ::) почему не все

:o  Мой хром (свеженький) глючит на Алену Андрееву ;D

И у меня на нее...,точно...ну и еще на некоторых...

А как же нам найти то обсуждение...? Я была уверена,что Помидоровед рассказал как от этого избавиться... :o :o :o

Насколько я помню, Алена сама что-то делала (м.б. переворачивала оригинал). А что сама ты сделаешь - переустанавливаться все время, что ли?

По большому счету, мне это по барабану...

Уважаемый Помидоровед. я уже писала про это, глючит фото с ай-фонов, но не все, а видимо определенных размеров. Вы мне даже пислали ссылку на этот баг http://productforums.google.com/forum/#!msg/chrome/nJ9Fe2G53_E/HDY-NYdkZ6cJ , но там все осталось по прежнему, советуют писать на помощь в броузер, правда писать то надо по английски? Или можно по русски?

И не Алена в этом виновата :D, а Хром!

Цитата Ninulia

Уважаемый Помидоровед. я уже писала про это, глючит фото с ай-фонов, но не все, а видимо определенных размеров. Вы мне даже пислали ссылку на этот баг http://productforums.google.com/forum/#!msg/chrome/nJ9Fe2G53_E/HDY-NYdkZ6cJ , но там все осталось по прежнему, советуют писать на помощь в броузер, правда писать то надо по английски? Или можно по русски?

И не Алена в этом виновата :D, а Хром!

Вот я же помню, что было дело!

Спасибо за ссылку и напоминание.

• 4 months later...

Слушайте,я вот что придумала...Нас тут много таких как я ,то есть томатопомидоронеустойчивах...То есть посмотрю у кого -нибудь в теме фото и описание томата и прям сразу его хочу,жить без него не могу...И никакие процедурки лично мне не помогают...

Надо установить на фото свое такой типа смайлика,или подпись сделать -НИЧЕГО НЕ ХОЧУ или НИЧЕГО НЕ НАДО...и кто поставил себе такую метку,тому ничего не присылать,даже если человек опять слезно просит... :o :o

• 3 weeks later...

Очень нужен поиск по теме. Ну прям плохо без него.

Темы под 100 страниц и попробуй вспомни, на какой странице видел.

Маришка, дело в том, что для дефолтной темы можно включить быстро и просто.. а для зеленой - не быстро *(.. потому пока и нету.

• 2 weeks later...

Вопрос к Помидороведу( если это уже обсуждалось- тыкните где почитать)- а можно в профиле пользователя сделать альбом( с возможностью писать под фото комментарии). А то темку свою заводить пока нет времени, а желание с форумчанами поделиться фотками есть)))

Цитата Нелли

Слушайте,я вот что придумала...Нас тут много таких как я ,то есть томатопомидоронеустойчивах...То есть посмотрю у кого -нибудь в теме фото и описание томата и прям сразу его хочу,жить без него не могу...И никакие процедурки лично мне не помогают...

Надо установить на фото свое такой типа смайлика,или подпись сделать -НИЧЕГО НЕ ХОЧУ или НИЧЕГО НЕ НАДО...и кто поставил себе такую метку,тому ничего не присылать,даже если человек опять слезно просит... :o :o

;D,мне такой нужен

Цитата MarinochkaM

Вопрос к Помидороведу( если это уже обсуждалось- тыкните где почитать)- а можно в профиле пользователя сделать альбом( с возможностью писать под фото комментарии). А то темку свою заводить пока нет времени, а желание с форумчанами поделиться фотками есть)))

Планирую делать фотогалерею, с альбомами, пока нету... :( В октябре постараюсь организовать.

Можно ли сделать так чтоб при нажатии на фото форумчан или в профиле отображалось название дневника этого пользователя,а то многих знаешь по аватарке .

Иногда,  чтобы найти  в  какой - нибудь теме нужную страницу, а она находится в середине двухсот страниц, приходится листать очень долго, с начала или с конца...

Нельзя ли сразу задать страницу по номеру и получить её без перелистывания??

Или я просто не знаю, как это делать... ?  ??? ??? ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...