Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Помидоровед

Стало ли лучше?

НЕТ.

Внутри тем - более менее нормально, а в оглавлении тем и в альбомах совсем нехорошо :hid:

Но на всех не угодишь :-X

Цитата Drosera

НЕТ.

Внутри тем - более менее нормально, а в оглавлении тем и в альбомах совсем нехорошо :hid:

Но на всех не угодишь :-X

Странно, у меня везде одинаково выглядит на айпаде, не отличается в альбомах и внутри тем. Что там нехорошо?

Квадратики же появились, и они в глаза бросаются. Мне тоже не очень :(. Но если с айпада так удобно, то пусть. Привыкнем!

Цитата Ninulia

Квадратики же появились, и они в глаза бросаются. Мне тоже не очень :(. Но если с айпада так удобно, то пусть. Привыкнем!

Ааааа... А мне наоборот больше нравится, когда видно куда тыкать  ;D

Если честно, с планшетов раньше ну очень неудобно было, палец сразу три цифры накрывал, постоянно не на ту страницу нажималось. Если бы рядом было слово "дальше", как на других форумах, то было бы проще, а так просто бесило иногда, по три раза туда-сюда жала...  >:(

Эх...тяжко нам читающим с айпадов, планшетников, телефонов....кому-то элементарно набрать ник-нейм и попасть мышкой в номер страницы, а тут прицелься пальцем в миниатюрную букву/цифру да не промахнись)))) За мобильность своя расплата  ;)

Цитата Nataly

Странно, у меня везде одинаково выглядит на айпаде, не отличается в альбомах и внутри тем. Что там нехорошо?

Цифры хуже видно, чем раньше. В альбомах все цифры практически одного цвета (в дефолтной)

Цитата Strekoza

За мобильность своя расплата  ;)

Вот именно :-X

Мобильная версия мне не нравится... Ни картинок, ни аватарок, ничего :(

Вот так у меня выглядит форум на планшете без увеличения, в нормальном состоянии. Фотки кликабельны. Раньше цифры страниц были на таком же расстоянии, как буквы в словах, сейчас в квадратиках и покрупнее.

Касательно копирования ника - таких встроенных возможностей движка нету. Я кое что тут попробовал и выключил, мне не понравилось, извините  :-X

А с нумерацией страниц в квадратиках - если с мобильных так лучше, пусть будет.

Помидоровед, да спасибо, с квадратиками гораздо лучше. С никами - переживём)

Ко всему привыкаешь, а мобильные версии я терпеть ненавижу) Трафик-то не ограничен, у мну wifi, а вот понятность и навигация в мобильной версии хуже.

ВАЛЕНТИНА/Абакан

Я частенько с смартфона хожу на сайт....мне кажется так на много лучше.... :appl: Стала на номера страниц попадать ...так на много лучше....(мне , например ) :appl: :appl: :appl:

Цитата ВАЛЕНТИНА / Абакан

Я частенько с смартфона хожу на сайт....мне кажется так на много лучше.... :appl:

А у меня смартфона нет, я даже не знаю, как им пользоваться. Так что меня вообще все устраивает уже  :D.

Скажите,а нельзя ли сделать,чтоб как аЛЬБОМЫ у каждого участника форума,так и его личные ДНЕВНИКи присутствовали ,например,в профиле...А то бывает даже и не знаешь,есть ли у человека дневник,и давай его искать...а оказывается и нет его... :o

Цитата Нелли

Скажите,а нельзя ли сделать,чтоб как аЛЬБОМЫ у каждого участника форума,так и его личные ДНЕВНИКи присутствовали ,например,в профиле...А то бывает даже и не знаешь,есть ли у человека дневник,и давай его искать...а оказывается и нет его... :o

Нелли, технически самое простое - ставить ссылку в подпись.

Цитата Помидоровед

Нелли, технически самое простое - ставить ссылку в подпись.

Это-то понятно...но ведь мы АЛЬБОМЫ не ставим  ,а они откуда-то сами взялись... :P  так и дневники хотелось бы...

Ну альбомы - это как отдельная часть сайта.. А дневники - это обычные темы, ничем не отличающиеся от других.  Как привязать именно отдельную тему к конкретному участнику - это вам ни пару кнопок нажать.

Цитата Помидоровед

Ну альбомы - это как отдельная часть сайта.. А дневники - это обычные темы, ничем не отличающиеся от других.  Как привязать именно отдельную тему к конкретному участнику - это вам ни пару кнопок нажать.

Мне не понятно это, поясните, пожалуйста! :-[

• 1 month later...

Помидоровед ответит более точно.
Часть блоков рекламы здесь поиско-зависимая. Если я искал в Яндексе драйверы телефона Nokia 6700, то и наш форум вставляет рекламу: Купите Nokia 6700, или Телефоны Nokia и тп. Начну искать в Яндексе: Смородина Селечинская2 и тут же получаю рекламу про смородину.
В правом углу блока рекламы есть крестик Скрыть рекламу., я нажимаю и отвечаю: Товар куплен. Мне начинают показывать другую рекламу.
Если на компьютере работают несколько человек, то иногда можно узнать, что они искали в Инете. Оруэлл)))

Цитата va-spb

Если на компьютере работают несколько человек, то иногда можно узнать, что они искали в Инете. Оруэлл)))

То есть если кто то на компе искал истории из жизни Маши и Глеба, то и на форуме на эту тему реклама будет? Кто то у мадам спалился... :hid:

А у меня нет такой рекламы, я возмущена! :D

Я про теплицы в Яндексе искала, у меня и на форуме реклама теплиц  ::)

Цитата Svetikk

То есть если кто то на компе искал истории из жизни Маши и Глеба, то и на форуме на эту тему реклама будет? Кто то у мадам спалился... :hid:

А у меня нет такой рекламы, я возмущена! :D

Я про теплицы в Яндексе искала, у меня и на форуме реклама теплиц  ::)

А у меня тут частенько самогонный аппарат из Германии рекламируют,  ну так настойчиво, прямо хотят, чтобы купила. ;D

Можно почитать яндекс-директ как отключить

Но меня реклама здесь не раздражает, так как я понимаю, что это возможность для форума жить и развиваться. Например, доменное имя tomat-pomidor.com нужно оплачивать каждый год. Место на сервере нужно оплачивать. Альбомы наши растут, занимают все больше места, это надо оплачивать. Количество пользователей возрастает, надо оплачивать возможность бОльшего количества одновременных подключений. Видели иногда: Сервер перегружен? Значит надо оплачивать, чтобы не было перегрузки. Спамеры, вирусы и тд и тп.

Пусть форум живет долго и счастливо. С рекламой.

Цитата Nadine

А у меня тут частенько самогонный аппарат из Германии рекламируют,  ну так настойчиво, прямо хотят, чтобы купила. ;D

А у меня картины по номерам оптом. :D

Сегодня в картинках искала как выглядела корова Малютка из деревни. Теперь у меня реклама сепараторов.

Но я о другом. Очень часто" стучу" модераторам.  Объясняю. Захожу с телефона и двигая страницу попадаю на " сообщить модератору". Я , конечно, драпаю оттуда быстренько, но волноваюсь. Скажите честно, я вас ещё не достала? Ежели чего, не обращайте на меня внимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...