Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Помидоровед

Уважаемая Волжанка, можно в подпись вставлять ссылку... если надо...

А значка не предвидится.

Жалко  :-[

Внес некоторые косметические изменения, кому охота их наблюдать (хотя они малозаметны) - нажмите на клавиатуре сочетание клавиш Ctrl+F5.

(Нажимаете клавишу Ctrl и не отпуская ее нажимаете клавишу F5)

Не могла понять, а где шапка поменялась, у меня всё по-старому - зелёное :) . Зашла в настройки, примерила другую тему - поняла, о чём речь. Интересно получилось :yep: .

Только я всё равно на зелёной останусь, больше всех нравится :) . Но смотрю, всего 10 пользователей её используют, остальные пользуются основной.

Цитата Маришка

Только я всё равно на зелёной останусь, больше всех нравится :) . Но смотрю, всего 10 пользователей её используют, остальные пользуются основной.

Маришка,

Цитата Маришка

Не могла понять, а где шапка поменялась, у меня всё по-старому - зелёное :) . Зашла в настройки, примерила другую тему - поняла, о чём речь. Интересно получилось :yep: .

Мариш, а как ты увидела, что 10 человек пользуются? ??? Я пользуюсь, но чисто из любопытства сделала :P, как велел Помидоровед, а теперь не знаю что нужно сделать, чтобы вернулась обратно такая привычная и родная шапочка... :-[ :dnt:

Мариш, а как ты увидела, что 10 человек пользуются? ??? Я пользуюсь, но чисто из любопытства сделала :P , как велел Помидоровед, а теперь не знаю что нужно сделать, чтобы вернулась обратно такая привычная и родная шапочка... :-[

Цитата
:dnt:

Галя, она не вернётся :P . Помидоровед просто сказал страницу обновить, а загружается из кэша обычно (это если я правильно понимаю, могу соврать), а ты её просто обновила и увидела, что изменил Помидоровед, теперь такая и будет всегда.

Как увидела, заходишь в профиль, там выбираешь - изменить профиль - внешний вид форума и там отображаются все темы, которые можно применить.

Есть кнопочки просмотреть (это только не навсегда, а на данный момент меняет тему), а есть применить - это изменить тему значит насовсем.

Но меня всё равно можно сколько угодно раз.

И там же под каждой темой написано сколько участников форума её использует.

Цитата Drosera

Галя, так это ты 10-я :D . Недавно 9 было.

Профиль. Внешний вид форума. 1-ая строяка справа. Изменить.

Неее, боюсь, я была одна из самых первых. ;D Я сразу, как только появилось сообщение Помидороведа, полезла смотреть, что же за новшество придумал наш начальник? :hid: Ну и получила! :pom: ;D

:niam:еЯ протестую! Всегда на шапке форума были фото крупных вкусных помидор, а теперь одна рассада и смайлики...

Меняйте смайлы на помидоры, душа тоскует!!!

Иначе объявлю голодовку!!!! ;D

Цитата Помидоровед

не сезон!

Так вот именно, в сезон и свои такие есть, а сейчас хоть посмотреть бы!!! Слюни поглотать!

Цитата Sweet

Хорошие мои, а вам-то какое спасибо! Вооот такущее  :hey:

Буквально сегодня у меня чуть было не опустились руки уже..

Занятия спортом должны помочь, а мы поддержим. :)

Нажала на кнопочку"Пользователи" в надежде найти поближе к своей местности  форумчан.  Однако не указано кто от куда. Можно это сделать рядом с ником указать место жительства?

Если в профиль зайти, там видно... а в таблице не предусмотрено в стандарте такое поле.. сделать, конечно, можно. Но это ж надо делать  :D ...

Цитата Помидоровед

Если в профиль зайти, там видно... а в таблице не предусмотрено в стандарте такое поле.. сделать, конечно, можно. Но это ж надо делать  :D ...

Ну вот я уже не одна прошу искалку. :)Еще ниже сообщение с такой просьбой. А в профиль заходить это же столько  надо перелопатить.Вот бы помощничка для тебя в этом деле. Я бы помогла,да не понимаю я таких тонкостей.

Цитата Милаша

Ну вот я уже не одна прошу искалку. :)Еще ниже сообщение с такой просьбой. А в профиль заходить это же столько  надо перелопатить.Вот бы помощничка для тебя в этом деле. Я бы помогла,да не понимаю я таких тонкостей.

Мила, а ты укажи в названии своего дневника свой регион, и твои земляки тебя сами найдут. :) Например, "Милашкины эксперименты на псковской земле" (или на псковщине). ;) :) :thx:

Цитата Галина П.

Мила, а ты укажи в названии своего дневника свой регион, и твои земляки тебя сами найдут. :) Например, "Милашкины эксперименты на псковской земле" (или на псковщине). ;) :) :thx:

Галина,так вот я сама и хотела найти .Можно конечно и так,как ты предложила.

• 1 month later...

Столкнулась с такой проблемой. Нужно было найти рецепт Приморских Творожаников в обжорках...а там 17 сраниц...поиск выдал 2 цитаты,но не из этой темы,а просто со словами ПТ. Так вот...нельзя ли в обжорках сделатьрецепты по алфавиту,как,например,в сортах помидор. Или по отдельным папкам-мухи отдельно-котлеты врозь... :)

Цитата Нелли

Столкнулась с такой проблемой. Нужно было найти рецепт Приморских Творожаников в обжорках...а там 17 сраниц...поиск выдал 2 цитаты,но не из этой темы,а просто со словами ПТ. Так вот...нельзя ли в обжорках сделатьрецепты по алфавиту,как,например,в сортах помидор. Или по отдельным папкам-мухи отдельно-котлеты врозь... :)

Нелли, может не нашлось по поиску , потому что в названии рецепта  ТворожаННики, с двумя Н?  :dnt:

Приморские творожанники

Согласна, у нас уже столько рецептов, что бывает тяжело найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...