Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Писать ничего не надо, надо нажать слово "автор", внутри раздела сверху над темами. И рецепты отсортируются по авторам.

Я так попробовала сделать. :-[ Мне показалось все-равно не очень удобным. :'( Сначала я искала на нескольких страницах ник, они же по алфавиту все. А потом все-равно долго перелистывать списки рецептов. А если Люба еще 100 штук выложит, то совсем будет "не айс". :-\

Ну тогда через профиль пользователя.

Заходите в профиль нужного автора -> все сообщения -> ТЕМЫ, и получите список тем, открытых конкретным автором!

Цитата Помидоровед

Ну тогда через профиль пользователя.

Заходите в профиль нужного автора -> все сообщения -> ТЕМЫ, и получите список тем, открытых конкретным автором!

Ооой!!! Так совсем-совсем неудобно! :- :- :- Вот, посмотрите: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=13629

А почему подразделы не сделать....например: Первые блюда....нажимаешь и там темы супы, борщи, харчо, бульоны, крем супы и т.д

И так же  Вторые блюда, Гарниры, Выпечка ну и т.д. чем не удобно?

А если конкретный автор к нему в профиль и в тему....

Цитата Веруня

А почему подразделы не сделать....например: Первые блюда....нажимаешь и там темы супы, борщи, харчо, бульоны, крем супы и т.д

И так же  Вторые блюда, Гарниры, Выпечка ну и т.д. чем не удобно?

Ну я это и хочу сделать, скоро когда-то.. чуть чуть позже :) А делать раздел под автора, потому что "неудобно" 3 лишних раза мышкой кликнуть - ну это перебор, дорогие мои.  :hat:

Цитата Веруня

На кулинарных форумах это удобно....и есть подраздел Блюда не вошедшие в категорию разделов.....это Я готовлю так!

На кулинарных форумах и вот так делают. Очень удобно. http://forum.good-cook.ru/topic2722.html

Можете удалить ссылку. Там рецепты и по типам блюд рассортированы и по алфавиту. :yep:

Цитата Веруня

Верунь, вот зайди к Любе в профиль и найди нужный тебе рецепт. :D :hid:

Цитата Галина П.

Верунь, вот зайди к Любе в профиль и найди нужный тебе рецепт. :D :hid:

Галь, да мне если надо я найду что хочешь.....мне это удобно и не сложно :hid:

Цитата Галина П.

На кулинарных форумах и вот так делают. Очень удобно. http://forum.good-cook.ru/topic2722.html

Можете удалить ссылку. Там рецепты и по типам блюд рассортированы и по алфавиту. :yep:

Так а вам кто мешает такое оглавление сделать? Это же кто-то вот взял и сделал, ага. И даже не админ и не модератор вроде как.  А ссылку я удалить конечно могу, но с чего бы я внезапно стал это делать - на форуме полно ссылок самых разных.

Даю вам третий способ обнаружения рецептов - заходите в меню ПОИСК. Выбираете поиск по автору, вводите ник автора и нужный раздел -- опять неудобно?

Цитата Веруня

Галь, да мне если надо я найду что хочешь.....мне это удобно и не сложно :hid:

Ну... мне-то тоже несложно, у меня компьютер. :hid: А я за тех переживаю, кто мобильниками пользуется. :-[ В конце концов, я могу и на кулинарный форум зайти. Но, ведь, хочется, чтобы на нашем любимом форуме это было. ;) :)

Ну... мне-то тоже несложно, у меня компьютер. :hid: А я за тех переживаю, кто мобильниками пользуется. :-[

Цитата
В конце концов, я могу и на кулинарный форум зайти. Но, ведь, хочется, чтобы на нашем любимом форуме это было. ;) :)

Галюсь, а попробуй сделай один Раздел такой ;)

Цитата Веруня

Галюсь, а попробуй сделай один Раздел такой ;)

И попробую. :D Ой! :o :- :hid:

Галина, да всё понятно, все же как лучше хотят, только по разному видят это  :hat: .

По моему мнению - раздел, если он нужен,  должен быть тематическим, а дублировать имеющиеся функции ради того, чтобы нивелировать нежелание/неумение пользоваться имеющимися средствами не совсем корректно.

Цитата Помидоровед

нивелировать нежелание/неумение пользоваться имеющимися средствами не совсем корректно.

Про нежелание соглашусь, а про неумение нет.... :-[ А есть еще склеротики, вроде меня, которые помнят, что было что-то где-то, а где и что - уже не помнят.

Ну да как хотите, хозяин - барин.

Цитата Галина П.

... Можно ли сделать в Обжорках отдельный раздел "Рецепты от Deliza"?

Вот и у меня такая мысль постоянно возникает: хорошо бы такой ПОДраздел в разделе сделать!

Честно скажу: искать автора предложенными способами не пробовала (чё-то не... :dnt: ). А уж если ещё будет и по видам :-  блюд (кто эти "виды" блюсти будет?).

Пока дел нет, каждый день "забираю" из тем Любы понравившиеся рецепты (потом хрен найдешь).

Сегодня была рекордная посещаемость форума - одновременно присутствовало 304 человека. Чувствуется - скоро сезон.

Но таки я отключил аватарки вверху на всех страницах, кроме главной и ЛС. Уж больно они тормозят, когда больше 80-90 человек зарегистрированных присутствует, и ускорить их не представляется возможным.

Цитата Помидоровед

Но таки я отключил аватарки вверху на всех страницах, кроме главной и ЛС.

А нельзя так, чтобы на Главной их не было, а были там, где список "Новые сообщения с последнего визита"?

А вот что у меня случилось, вчера вечером все было хорошо.

Когда я в темах, дневниках -  пропали все аватарки - нету их - не вижу  ???

А если в ЛС или на Главной странице "Форум - выращивание томатов, огород, дача" - аватарки вижу  :o

Цитата ЕленаN

А вот что у меня случилось, вчера вечером все было хорошо.

Когда я в темах, дневниках -  пропали все аватарки - нету их - не вижу  ???

А если в ЛС или на Главной странице "Форум - выращивание томатов, огород, дача" - аватарки вижу  :o

Так Помидоровед их отключил в некоторых местах-форум притормаживал  :)

Цитата Помидоровед

Сегодня была рекордная посещаемость форума - одновременно присутствовало 304 человека. Чувствуется - скоро сезон.

Но таки я отключил аватарки вверху на всех страницах, кроме главной и ЛС. Уж больно они тормозят, когда больше 80-90 человек зарегистрированных присутствует, и ускорить их не представляется возможным.

Цитата Svetikk

Так Помидоровед их отключил в некоторых местах-форум притормаживал  :)

Ой, я это пропустила  :o  Очень неудобно стало - как в глухом лесу  :D 

Цитата ЕленаN

Ой, я это пропустила  :o  Очень неудобно стало - как в глухом лесу  :D

Вот и выбирай-в глухом лесу-но форум не тормозит или на людной полянке-но мееееедленно...  :hid:

Но лес то только кажется глухим-за каждым деревом-по форумчанину  ;D

Цитата Svetikk

Вот и выбирай-в глухом лесу-но форум не тормозит или на людной полянке-но мееееедленно...  :hid:

Но лес то только кажется глухим-за каждым деревом-по форумчанину  ;D

Так вот читаешь тему -  и будто ты одна на форуме - никого нет :- :D.  Ладно, может, попривыкну еще.  Я при загрузке страниц - когда тормозит - жму Esc - сразу страничка грузится, но авки видно только частично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...