Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Помидоровед, спасибо за картинку- напоминалку вверху форума с такими завлекательными семечками и такой рассадной-помидоркой!

Да, с чувством юмора у нашего любимого Помидороведа полный порядок! :) Надо же прямо в десятку, ведь все ждут посевной, а тут...... :mail2: Спасибо, очень настроение поднимает! :thx:

Цитата Svetikk

И я там по буковкам щелкала-вдруг Сим-Сим откроется! :D Все,нас пора...

Может, нужно по каждой семушке? Возможно, в какой-то - сюрприз :-X

Помидоровед, в каталог сортов со старого форума ничего добавить нельзя.

Создавать новые темы под теми же названиями здесь. или все же можно сделать тот каталог доступным для дополнений ?

А поглядите как я сделал с уже "раздвоенными" - см. желтые длинные

ссылка

Не то, чтоб я был в восторге от такого решения, но ничего лучше пока не придумал  ::)

Я поняла так, что если хочу продолжить, например, про Казачку, то нужно здесь создать новую Казачку в "Сортах", а к ней прикрепится старая тема со словом "продолжение "

Все правильно ?

Например нажимаю Новые сообщения с последнего визита и... висит даже строчки вижу, кто отвечал последними, обычно эти строчки быстро проскакивают. А в строке сообщений броузера висит "Ожидание //www.tomat-pomidor.com..."

А.. нет, у меня просто сайт долго загружался... теперь уже нормально! Наверно, интернет "ветром сдуло" :D

У меня очень плохо сообщения в новых вкладках открываются, выдаёт - проблема при загрузке.

И войти никак не могла. Все остальные сайты открываются сразу :(

Сообщение отправилось со второй попытки...

Я вот что хочу предложить...может в теме сорта,например кому-то нужно узнать про сорт,а его нет,тогда человек начинает писать ,только без всяких охов-ахов,а кто владеет информацией,тот просто продолжает ,добавляет что-то свое...Или не получится так? А что скажет товарищ Жуков Помидоровед?

Уважаемый Помидоровед! Хочу задать вопрос по поводу личных сообщений, у меня их всего семь, а сверху надпись, что заполнено на 140%. Мне теперь от форумчан совсем-совсем не будут л.с поступать? Подскажите как решить эту проблему?

Уважаемая Алёна, во первых, после вашего третьего сообщения у вас автоматически поменялся статус с новичка на интересующегося, и слегка увеличился объем ящика. Если вы будете хотя бы немного писать на форуме, объем ящика будет увеличиваться с каждым новым "званием".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...