Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Ну а была то хдее ;) ???

Совершали "поход" с мужем на наш участок, конечно! Посидели в беседочке, снаружи дождик.. хорошо, тепло..

Цитата Sweet

Нелли! Ты сама-то верни свою аву с лучезарной сногсшибательной улыбкой!

А это какая? Я уже столько их вставляла,что и не знаю уже...

Цитата Sweet

Совершали "поход" с мужем на наш участок, конечно! Посидели в беседочке, снаружи дождик.. хорошо, тепло..

Надо было пофотать зиму под Ленинградом!!!

Цитата Нелли

Ой,я в Светиках запуталась...!!! :o

Давайте уже Светики,все со своими фотографиями будете,да еще местожительства напишите,а то как вас различать-то...? :o

А сама то, я уже тебя только по Фрязино узнаю, верни прежнюю, которая вчера была, а тут тебя с лупой надо рассматривать.

Цитата Нелли

У меня все авы получаются как бы вдали и темные...Что изменить? Научите...

В этом фоторедакторе на своем фото вырезала квадратик с лицом и потом там же подогнала под размеры аватарки-не более 100 пикселей в высоту.

http://editor.pho.to/ru/

А ты не изменяй размер, а обрезай, ну оставляй только то, где ты, а потом уже изменяй. Или воспользуйся сервисом, кто то ссылку давал, уже не помню http://avatarka.org/

Цитата Нелли

Не знаю как ,но получилось побольше...тупо обрезала в Paint ...

Ты на фото такая длинновласка  :yep:

Уважаемый Помидоровед, а вы обещали нам, что личка на старом форуме останется доступной только для чтения.

А сейчас я её там вообще не вижу :'( .

Я ведь не стала ничего копировать, так как сказали, что она будет доступной, а она того, не доступна :- .

Уважаемый Помидоровед! Спасибо за исполнение желания в виде иконки "зеленая звездочка (или солнышко)". :) :thx: :thx: :thx:

Цитата Маришка

Уважаемый Помидоровед, а вы обещали нам, что личка на старом форуме останется доступной только для чтения.

Я ведь не стала ничего копировать, так как сказали, что она будет доступной, а она того, не доступна :- .

Ой-ёй-ёй, я тоже не вижу. Там же адреса и другая важная информация! Не важную я регулярно вычищала.
Цитата Маришка

Я включну ее, попозжее, к вечеру. Если что-то срочное надо - напишите, тогда быстрее может включну.

Включил личку на старом,

но вообще если там что-то важное - то лучше скопировать/переписать, ибо она только лишние тормоза создает, а ради архива писем ее держать включеной не рационально.

Удалять содержимое я не собираюсь, если кто-то что-то забудет переписать - всегда можно включить назад и посмотреть.

Большое спасибо, занялась копированием (часть адресов и раньше копировала, а сейчас - все, какие нужны), письма копирую. Заодно и чищу там личку, останется только важное.

Уважаемый Помидоровед, а нельзя ли здесь сделать функцию "поиск по теме"?

Иногда тема разрастается и не всегда находишь быстро то, что нужно конкретное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...