Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хобби F1

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aleksan9ra

Любаша, ты зря так думашь. Кассеты тем и хороши, что немного подсушил землю, нажал кассету аккуратно по бокам и рассада сама выскакивает идеально. А опыт, он со временем приходит у всех. ;)

Буду стараться и пробовать. Но свекла у меня из пересаженной (при прореживании) не получилась- выросли горошины как черри помидорчик.  :'(

Цитата Мирабелла

;D

А мальчишечка глазастенький  :-*

Мальчишка что надо, Фёдором зовут, недавно мне чеснок приносил ;) Классный мамин помощьник!!!

Цитата allochka

Мальчишка что надо, Фёдором зовут, недавно мне чеснок приносил ;) Классный мамин помощник!!!

Да, где-то были ещё такие хорошие детские стихи, которые они в садике про огород учат.
  • 1 month later...

Люба, приветствую.  :thx: Увидела у тебя в дневничке, что ты репку вырастила. А что ты с ней делала? А то я у себя дома пакетик репы обнаружила с истёкшим сроком давности. Вкинуть жалко. А вдруг вырастет...Что с ней тогда делать. :D

Цитата Алена Андреева

Девочки просьба, тему не засоряйте!!! не пишите "не по делу" :hat:

Так это же дневник. Или уже нельзя тут писать? А почему?...

Цитата Алена Андреева

А я его с названием сорта перепутала  ;D ;D ;D ;D (вот думаю понапишут сейчас про Ф1 лишнего) :D

в дневнике все можно  :hey:

А я уже испугалась.  ;D

А я его с названием сорта перепутала  ;D ;D ;D ;D (вот думаю понапишут сейчас про Ф1 лишнего) :D

Прочитала, Люба ваш дневник.  :yep:Немного, честно и с душой написано. Как будто пообщалась с вами лично. Я тоже только начинаю "правильную" огородную жизнь, благодаря форуму. Вот думаю, заводить ли мне дневник в следующем году, или совсем нечего мне рассказать людям, и чего показать, если я только раз в неделю на участке и бываю?

Цитата Лора - Пассифлора

Прочитала, Люба ваш дневник.  :yep:Немного, честно и с душой написано. Как будто пообщалась с вами лично. Я тоже только начинаю "правильную" огородную жизнь, благодаря форуму. Вот думаю, заводить ли мне дневник в следующем году, или совсем нечего мне рассказать людям, и чего показать, если я только раз в неделю на участке и бываю?

Ларисочка, я дневничек завела потому, что в чужом дневнике 300 раз подумаю, прежде чем написать.  :-[ Свои мысли кажутся такими глупыми, а слова такими банальными, даже когда от всей души хочу написать, получается "деревянно". А в своем дневничке- "бумага" все стерпит  :D

Цитата azure

Люба, приветствую.  :thx: Увидела у тебя в дневничке, что ты репку вырастила. А что ты с ней делала? А то я у себя дома пакетик репы обнаружила с истёкшим сроком давности. Вкинуть жалко. А вдруг вырастет...Что с ней тогда делать. :D

Репка, да! Это зов предков  :D Семена покупаю и говорю- дайте такую репку, какую наши предки сажали  ;D Уродилась у меня репка, а что с ней делать :D  :D сырую есть не могу, маскировала в рагу овощном и в маринад ассорти добавила, ещё её можно жарить, но я не пробовала. БОЛЬШЕ САЖАТЬ ПОКА НЕ БУДУ.

Если захочется посадить, то пол пачечки хватит.

Цитата Алена Андреева

;D Ага, хотелось тему назвать с огородным оттенком, вроде Хобби , но добавила "ЭФКУ"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...