Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой самый большой помидор 2014

Рекомендуемые сообщения

День помидора проходит каждый год, в этом году будет уже одиннадцатый раз, десять машин раздали. Я спросила был ли случай, чтобы кто-то выиграл 2-3 машины, т.е. вырастил самый крупный плод не один год??? А участвует в конкурсах из года в год и побеждает??? Или повторно машину не дают???

Цитата larina

А у меня в этом году самый крупный Orange Russian, чуток от него отстал German Orange Strawberry. Только не смейтесь, но таких помидор у меня не было никогда!! ...

Красота!!! А я свои Германы не додумалась взвесить. Здоровые, и всё. Съели их самых больших, у меня уже 3-4 кисть плодит, с коробком фотала, но не самых больших.  У меня тоже огромнущие и шикарные выросли (у тебя из моих семян, или от Гусева?).

У меня твоя Малахитовая Шкатулка тоже была просто аховых размеров, как чайное блюдце, и идеальная лепёха, без изъянов.  Надо на Дачном фото выложить, я тут с этими премудростями не разобралась, скорее многолетний читатель, а писатель и фотокорреспондент я там, привыкла, второй десяток там идёт :)

Ален, я слышала от участника конкурса, что 1500гр, но фамилия победителя держится в секрете  :-[
Цитата
.
Вот этот не самый большой оказывается. Это участник этого года.

Я знакомой дал свою рассаду Малинового виконте. В ОГ у нее вырос томат весом 1.717 кг  :hey: :yep:
Цитата Алена Андреева

Девочки вот мой самый большой помидор 2014, больше по размеру не предвидится :D
Король  Сибири 8)

Даааааа, Ален, ну ты и молодец! Такую помидорину вырастила  :yep: Интересно, если бы он один в кисти рос, какой был бы размерчик  :hey:
Мне такие великаны только во сне снятся.
Цитата Алена Андреева

Олег а они его уже скушали? Вот интересно было бы посмотреть :-*

Сейчас сидит у меня на работе героиня) Мой бухгалтер :) Она сфоткала на телефон, пообещала скинуть на почту. По вкусу обычный виконте, с кислинкой,  я люблю такие, вот только  передумал в ОГ сажать ;)

Цитата ЕленаБуланова

Это мой красавец и очень вкусный  :niam: Кроме него ещё 6 помидорок. Этот сняла чуть недозревшим, уже сил не было на него смотреть  :D

Вот это красавэлла :hey: :yep: :thx:
Цитата Алена Андреева

Король  Сибири 8)

Алена, надо было на 2грамма корешочек длиннее оставить ;)

Олег  ;D :yep:

Этот помидор и так грамм на 50 похудел :(, когда его мужуля деревянной дорожкой в теплице поцарапал, он мокнуть в том месте где царапина начал, вот пришлось его снимать, он и сейчас снятый-потихоньку сдувается, течет :-\

Девочки, какие же вы молодцы, таких красавцев выращиваете, поздравляю!!! :yep: :yep: :yep:

И ведь все великаны росли в многоплодных кистях, я думаю, что если кто-нибудь захочет пойти на рекорд в следующем году и оставит на кисти только одну завязь, результаты будут ещё круче!

Цитата Angelina

Алёна, твой похудел на 50 гр. значит был больше :hey: :yep:

Ангелин слова то к делу не пришьешь ( зато мужуля шелковый ходит :D вину заглаживает)

У кого на весах больше , тот и пан :D :thx:

Цитата Алена Андреева

Король  Сибири 8)

Аленушка! молодец! :hey: :yep: Какие у тебя прекрасные помидорищи наросли!!!  :yep: :yep: :yep:

Король  Сибири 8)

привет Алена, поздравляю, вообще 1,5 кг - обычное дело для Короля, и что самое главное, то что я ценю в помидорах - он не один такой большой на кусту, обычно 3-4 штуки по 1 кг на кусту и выше должно быть штук 5-6 по 600-700 грамм и это в ОГ. Твой, я считаю из махрового цветка, а вообще плоды у него выравненные, красивые, обожаю его и бросила сажать все розовые крупные, обходимся этим, хватает поесть на все лето. И что интересно он желтеет одним из первых, почему не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...