Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Торт Анжелика


Рекомендуемые сообщения

вот видео , можно глянуть ... у меня получилось практически также :)

надо было куда то "утилизировать " накопившийся маргарин и масло , а то лежало одногодругоготретьего по 50 -100грамм , ну и вот ...

различие моего рецепта и оригинала в том , что я делал выпечку на опаре .

а растопленный маргарин и масло сливочное добавил в конце :) замеса , и когда тесто поднялось - сделал обминку (примерно через 1 час после замеса), и оно постояло еще с 1 час . Сформировал эдакий венок или корону и поставил на расстойку на полчаса. выпекал сначала при температуре 240 градусов - 10 минут , потом убавил до 190 градусов и выпекал до готовности , короче говоря , до тех пор пока корочка не приобрела нужный мне коричневатый цвет  , ну и аромат конечно .

P.S. в тесто добавил ванилин, и так как у меня не было никаких орехов и шоколадных и других хлопьев , то делал просто с темным крупным изюмом ... пардон что фото нет

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...