Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в обычных условиях

Рекомендуемые сообщения

Цитата Martesa

Купила несколько сортов помидорок, сейчас посмотрела тут список, половины таких нет...теперь вот думаю, может ерунду купила :(

А какие сорта, может. не ерунда вовсе ?

Король Сибири, Сибирский скороспелый, трюфель желтый, золотой банан, подарок Молдовы. Из всего этого нашла только Король Сибири

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Martesa

Король Сибири, Сибирский скороспелый, трюфель желтый, золотой банан, подарок Молдовы. Из всего этого нашла только Король Сибири

Все названные сорта хорошие кроме Сибирского скороспелого ( у меня был мелким и кислым )

Цитата Martesa

Когда лучше начинать сеять семена?

Если вы имеете ввиду в грунт , то ещё рано . В феврале сеют семена для ранних посадок под укрытия или в теплицы.

Цитата Martesa

К сожалению теплицы нет... Буду сажать дома, в баночки :)

Ну дома в баночки это понятно , а когда в грунт будете высаживать ?

Цитата Марина

Все названные сорта хорошие кроме Сибирского скороспелого ( у меня был мелким и кислым )

Все практически ранние сорта с кислинкой,за исключением некоторых.А вот Сибирский скороспелый в банках ОТЛИЧНЫЙ :yep: :yep: :yep:Сама испытала.

Цитата Martesa
Подарок Молдовы, как и моя тезка, знаю перец. А помидор Слава Молдавии (Молдовы) выращивала. Впечатление оставил хорошее. Невысокий, помидорки были круглые, оранжевые, граммов по 60-80, неплохого вкуса.
Цитата Martesa

Буду смотреть по погоде. В грунт наверно в середине июня

Если в середине июня, то семена сажайте в конце марта-начале апреля, а то перерастут и вытянутся.

• 2 weeks later...
Цитата OLGA

Конверты собрала и отослала,теперь пошла сеять семена томатов для теплицы,перцы и баклажаны.

Оленька! Удачи тебе и терпения! :thx:

Правда не знаю где писать про все сорта и для ОГ и теплицы.Смогу ли потом всё выкладывать?Тем более на одного помошника меньше будет в этом году,у меня сынок в армию летом должен идти.Заканчивает техникум(20 лет осенью будет).

Оленька, какие же вы молодцы! Я раньше увидев твои фотографии сразу поняла ,что ты с Воронежской области, там такие плантации не редкость. Ни одной травинки! Обязательно покажи нам в этом году фотографии со спелыми помидорами, зрелище наверное будет завораживающее!

Здоровья вам, сил побольше и побольше времени на отдых.

Цитата OLGA

Правда не знаю где писать про все сорта и для ОГ и теплицы.Смогу ли потом всё выкладывать?Тем более на одного помошника меньше будет в этом году,у меня сынок в армию летом должен идти.Заканчивает техникум(20 лет осенью будет).

Оленька, попроси помощника, заранее всему научить, если есть затруднения. Да и фото можно будет выкладывать по немного, по чуть -чуть, чтобы нас не слишком баловать. Очень интересно увидеть томатики в таких масштабах, красота наверно будет необыкновенная.

Ой девчёнки,фотки я могу выкладывать.Я про то, что в ОГ на 1 помошника меньше будет. :-Уже 1 плошку с Президентом посеяла.Побежала дальше.Завтра на работу.А дел не початый край.Я как тот Фигаро и здесь и там. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...