Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в обычных условиях

Рекомендуемые сообщения

Нет Алёна не удаляю.Я их вообще стараюсь сохранить.Где-то читала что в семядольных листьях,как бы сила растения.У меня как-то так выглядит

Цитата Рената

Оля, а что за Эльдорадо розовый и Буденовка закруточная?

Рената,Будёновка закруточная-среднеспелый сорт,среднерослый,кистевой.В кисти до 8 малиновых овальных плодов с носиком,ну где-то до 100-120 грамм.Сладкие,сочные и мясистые.У меня для банок самые любимые.А теперь и не только у меня.В прошлом году сотрудница брала для себя и своей родни.Так видишь сколько пришлось посеять семян,заказ от них получила.А Эльдорадо розовый-куст дет. типа,средне-ранние,плоды ровные круглые,до 200 гр,розового цвета,оч.вкусные,урожайные.В прошлом году посылала Ладе с Краснодара,так смотры она их хорошо понасеяла в этом году.Наверное понравились.Эти сорта я покупала у нас в сельском магазине,это наша Воронежская фирма.

Правильно,сыпь на них да и всё. Они отомрут удобрение будет.Ведь для фотосинтеза у них уже листиков и так хватит.

Цитата Рената

Рената, я отвечу за Ольгу. Это Де-барао царский. В нашей области его называют буденовкой розовой или закруточной!

Цитата НатНик

Рената, я отвечу за Ольгу. Это Де-барао царский. В нашей области его называют буденовкой розовой или закруточной!

Да я бы не сказала что это Де барао царский-он же сердцевидный.А Будёновка-формой сливки с носиком.Сегодня в погреб слазию и сфотаю из банки.

Ольга у меня с эти сортом целая история. Мама на даче сажала эту розовую сливку и называла Валентинкой ( ее так звали). А когда она умерла - семена я не нашла. А мужу очень нравилась.И тут начились мои поиски по интернету этого сорта. Нашла Валентину - это совсем другой сорт. Нашла фото с Украины у Сырай - де-барао царский. Но у нас он не продается. Нашла похожий сорт -Славянка (ГИСОК), но немножко не такой (мельче). И случайно сотрудница увидела фото этого томата и сказала, что они на даче такой выращивают: называется буденовка розовая. Но я знаю, что буденовка крупная и сердцевидная. Потом на форуме девчонки размещали фото де-барао царского-это она и есть. Если ошибаюсь, пусть меня поправят.

Цитата Рената

Рената , Эльдорадо понравился тем , что он сорт и очень напоминает Пинк Уникум F1 очень распространенный у нас гибрид. ОН совсем ни дет , а вполне высокий для теплицы в кисти  по 3 плода очень ровные  (у ПУ 4)массой в среднем около 150 розовые. У меня был в ОГ . Не капризничал.

Ладушка, спасибо!  :thx:  Я ужо записала в Хотелки себе и Буденовку-Де Барао и Эльдорадо розовый. У меня Эльдорадо желтый есть от Холявко. Посеяла в этом году.

Наташа, помидорки на фотке действительно очень похожи на Де-барао царский. Я его в прошлом году выращивала.

Рената, немножко семян Де барао царского у меня еще осталось, если надо можно и в этом году чего-нибудь сообразить.

Цитата barbariska

Рената , Эльдорадо понравился тем , что он сорт и очень напоминает Пинк Уникум F1 очень распространенный у нас гибрид. ОН совсем ни дет , а вполне высокий для теплицы в кисти  по 3 плода очень ровные  (у ПУ 4)массой в среднем около 150 розовые. У меня был в ОГ . Не капризничал.

Лада,а в ОГ у меня он показал себя как дет.И плоды крупные были,побольше конечно 150-это точно. :-[

Цитата НатНик

Ольга у меня с эти сортом целая история. Мама на даче сажала эту розовую сливку и называла Валентинкой ( ее так звали). А когда она умерла - семена я не нашла. А мужу очень нравилась.И тут начились мои поиски по интернету этого сорта. Нашла Валентину - это совсем другой сорт. Нашла фото с Украины у Сырай - де-барао царский. Но у нас он не продается. Нашла похожий сорт -Славянка (ГИСОК), но немножко не такой (мельче). И случайно сотрудница увидела фото этого томата и сказала, что они на даче такой выращивают: называется буденовка розовая. Но я знаю, что буденовка крупная и сердцевидная. Потом на форуме девчонки размещали фото де-барао царского-это она и есть. Если ошибаюсь, пусть меня поправят.

Ну да.У меня такая(такой) ;DТак я хотела искать то,что имею(в смысле Де барао царский). :D

Цитата Рената

Ладушка, спасибо!  :thx:  Я ужо записала в Хотелки себе и Буденовку-Де Барао и Эльдорадо розовый. У меня Эльдорадо желтый есть от Холявко. Посеяла в этом году.

Рената,у меня полно семян этой"Будёновки".Собирала как на последний раз.Пиши адрес в личку.

Вот нашла анатацию Эльдорадо розовый-Среднеранний сорт.Растение кустовое,красивое,сильнооблиственное.Плоды средне-крупные массой 150-170 гр(у меня были 200-220 ,к осени конечно поменьше).Розовые.Я сажаю Олимпийский огонь постоянно.Так на упаковке написано--250-300 гр,у меня вырастал первый плод до 1 кг.Так что тут кто знает у кого и как что вырастает. :)

В  ОГ был 1.5 м вымахал бы и больше но я ему верхушку свернула. Куст мощный , разлапистый, помидорки все ровненькие , одинаковые как на подбор, не трескаются, хорошего товарного вида, у нас такие любят.

Вот и закончилась моя посевная помидоров.Сегодня посеяла такие сорта:

1.Мона Лиза-107

2.Малиновый из Бирючего-21

3.Малиновый от Дмитроченко-21

4.Биколор из Карачана-21

5.Гогошар полосатый-20

6.Лотарингская красавица-21

7.Киевлянка-8

8.Шунтукский великан-8

9.Титан-8

10.Бабушкино-8

11.Сердцеед=5

12.Авентюняй-8

13.Анна Руссиан-7

14.Mr.Stripey-8

15.Лихач Вилс

16.Сердце быка ранние-8

17.Ваше величество-5

18.Башкирский красавей-6

19.Сластёна-6

20.Коралловый-6

21.Тапи Том-6

22.Брендивайн Пинк-6

23.Брендивайн Ред-6

24.Брендивайн-6

25.Галина-6

26.Медвежий коготь-6

27.Дитмар-6

28.Азорский красный-6

29.Комбитомат Тарасенко-6

30.Розамарин фунтовый-6

31.Сын султана-6

32.Куум-6

33.Гороскоп Весы-6

34.Лунный восторг-6

35.Золотые купола-6

36.Сердце розовое от Ивана Яковлевича-58

37Малахитовая шкатулка-10

38.Персик блав каттон-10

39.Аурия-10

40.Эрос-10

41.Банановые ноги-5

42.Синий-6

43.Голиаф-12

44.Сиреневое озеро-8

45.Розалия-8

46.Гавайский ананас-5

47.Экзотик фрукт-5

48.Сахарный гигант-5

49.Юбилейный Тарасенко-5

50.Veras Paradeiser-5

51.Aunt Gertieis Gold-6

52.Fish Lake Oxheart-6

53.Terhune-6

54.Little Lucky-5

55.Оранжевое сердце-6

56.Мармелад жёлтый-6

57.Вова Путин-6

58.Гордость Сибири-6

59.Изумрудное яблоко-6

60.Чёрный Русский-5

61.Делициозус-5

62.Серебристая ель-6

63.Тепличный тёмный-5

64.Северное сияние-5

65.Австралиец-8

66.Нужный размер-12

67.100 пудов-8

68.Яблонька-12

69.Феномен-4

70.Биф-10

71.Аристократ-5

72.Атлантида-7

73.Тёщина радость-3

74.Перцевидный полосатый-11

75.Красный кабан-6

76.Авертуния-5

77.Гигант Кубы-3

78.Гигант Бельгии-4

79.Столыпин-84

80.Розовый крупный красивый(свои старые семена)-60.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...