Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в обычных условиях

Рекомендуемые сообщения

Ой девчата , правда что то совсем плохо всходят нынче наши  растюхи .У меня  из 20  семян Мазарини -10взошли  Примерно такая же картина и с другими . Ирландский ликер  всего 4 штучки из 15 . Чудо земли пока  0 .Легенда 0. Перец зенит из пачки 2 семки .Вообщем нало подсеевать :(

Сегодня сеяла семена томатов:

1.Будёновка-227

2.Дикая роза-43

3.Пинк-40

4.Абаканский розовый-153

5.Микадо роз.-47

6.Китайский роз.-50

7.Медвежья лапа-23

8.Чудо рынка-27

9.Корнеевские-15

10.Памяти Корнеева-17

11.Силезская малина-18

12.Микадо чёрн.-14

13.Чёрный слон-7

14.Розовый слон-76

15.Сахар коричневый-43

16.Кубинский чёрный-8

17.Сникерс-10

18.Чёрный Крым-12

19.Аппетитные-13

20.Полосатый шоколад-7

21.Цыган-13

22.Олимпийский огонь-97

23.Загадка природы-103

24.Гигант лимонный-17

25.Гтгант жёлтый-33

26.Медовый гигант-30

27.Де барао Кабардинский-18

28.Де барао гигант-30

29.Де барао золотой-25

30.Де барао розовый-56

31.Де барао красный-53

32.Да барао чёрный-13

33.Де барао оранжевый-6

34.Свит черри-6

35.Вишневый коктейль-6

36.Чёрный мавр-6

37.baby plum-5

38.Черри Мио-14

39.Груша розовая-7

40.Груша красная-7

41.Сосулька розовая-36

42.Торбейf1-45

43.ТолстойF1-12

44.ФунтикF1-12

45.РозамаринF1-11

46.УраганF1-10

47.ТайфунF1-6

48.Шоколадный черри-7

49.Алтайский красный-13

50.Алтайский роз.-30

51.Алтайский оранж.-23

52.Японский краб-9

53.русский размерF1-12

54.Малиновый звонF1-38

55.О-ля-ля-21.

Следующие посадки назначены на середину марта.Буду садить ранние сорта для ОГ.

Так этож ешшо не всё.Семена сеянные 11 февраля буду пикировать на выходнее дни.Там уже по паре настоящих листиков появились.они для теплицы.

Я сегодня как твоя мышка падаю.В добавок ко всему вдвоём в мужем докрыли теплицу сегодня(3 дня накрывали).теплица 6м на 33м.

Олечка, я даже не могу представить, как можно вдвоем накрыть такую громадину, да еще после этого посеять тысячу семян??? :o :o :o :-\ :-\ :-\

Цитата Галина П.

Олечка, я даже не могу представить, как можно вдвоем накрыть такую громадину, да еще после этого посеять тысячу семян??? :o :o :o :- :- :-

Галочка,так день год кормит.Такая же поговорка. :-[

Да не я ,а мы :-[Одна бы я ничё б не сделала.Это муженёк у меня рукодельник.Сынок тоже работник.Но в этот раз не учавствовал т.к. подготовка к экзаменам и посещение стоматолога.Санацию полости рта перед армией делает.Все точечки лазером залечивает(некоторые конечно пломбировать приходится).

Точно точно,такой и был ветер у нас.Он нам и снег пригнал.В ночь повалил.А я уж в теплицу собралась садить помидоры ;D ;D ;Dв неотапливаемую ;D ;D ;D

Да не я ,а мы :-[

Цитата
Одна бы я ничё б не сделала.Это муженёк у меня рукодельник.Сынок тоже работник.Но в этот раз не учавствовал т.к. подготовка к экзаменам и посещение стоматолога.Санацию полости рта перед армией делает.Все точечки лазером залечивает(некоторые конечно пломбировать приходится).

Ну, и молодец! А то, не дай Бог, в армии зубки заболят. Там, наверно, и врачей-то нормальных нет.

Цитата OLGA

Я сегодня как твоя мышка падаю.В добавок ко всему вдвоём в мужем докрыли теплицу сегодня(3 дня накрывали).теплица 6м на 33м.

Оля! вот это размах! Молодцы какие! Пусть все  сбудется что запланировала-все вырастет и даст вкуснейшие плоды :niam:

у нас ночью морз -17 был .  А сейчас солнышко  пригревает  .Сею томатики- мучаюсь ,что  и сколько сеять  -хочется попробовать разные сорта ,  :Dоднозначно посеяла все до последнего семечка что прислали девочки- Рената и Ира 

Оленька, а ты какие по развитию томаты собираешься высаживать? Я пикировала сегодня уже некоторые с 4-мя листьями и думала, наверно пора их уже в грядку, а я пикирую...

Оля,мне даже представить трудно где ты хранишь рас пикированную рассаду и как ты все подписываешь ,чтоб не запутаться на ранней стадии и в теплице Я почему спрашиваю,у меня в разы всего меньше и то я сижу пол дня сажаю и подписываю ,а тут такой размах поделись рецептом :mail:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...