Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Наталья Павловна томатики ваши просто потрясающие так и радуют глаз !!! :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

А за сорт " Золотой дождь " отдельная гордость и восхищение !!! В ваших умелых , заботливых , трудолюбивых  руках этот сорт просто сияет своим блеском и красотой !!! Я считаю что  добиться такого успеха можно только    с большой любовью и заботой к нашим томатикам ! Я Вами просто восторгаюсь дорогая Наталья Павловна !!!  :-* :-* :-*

И ещё удивительно что этот сорт пришёл ко мне с Алтая, можно сказать что я почти на юге живу, а теперь  он  в Ярославле даёт такие удивительно хорошие результаты . Я думаю томаты не имеют границ расти могут везде было бы только желание и позитивный настрой !!!

Ой, Женечка, дорогая моя - наконец - то ты  появилась  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*  Как твои успехи...какие новости нам расскажешь  :hey: Показывай скорей свои достижения и всё о себе рассказывай  :thx: :thx: :thx:  Золотой Дождь чудесный  :yep: :yep: :yep:

Спасибо тебе огромное за него!!!  :-* :-* :-*

К великому моему стыду моя дорогая Наталья Павловна хвалиться мне нечем . Приползаю я домой с работы частенько и заполночь и отбирает у меня моя работа все силы и соки а деваться некуда надо работать это честно . И стоят мои огородные любимчики иногда и не политые и бесхозные на само выживании . Я уже даже подумываю ради помидорчиков сменить работу, но это пока в мечтах .Но правда у меня в этом году не плохо перчики удались Ваш "Ратонда " глаз радует ! А из Пачки "Тролля " Почти четыре сорта получилось что хочешь то и думай .

Цитата Ярославна

А вот этот сорт... :niam: действительно - потрясающая находка  :yep: :yep: :yep:  Только представьте себе величественный куст до самого верха теплицы...листья картофельного типа и на нём висят грозди янтарных помидорок  :hey:  сладких-пресладких на вкус...

Наташенька, можно к вам на семена этого чудесного сорта напраситься :-[

Ещё один сорт из серии чёрненьких - " Ниагос"...плоды все выровненные,  плотные - лучше не давать перезревать,  тогда вкуснее...

Всем добрый вечер!  :thx: :thx: :thx: Вот я и вернулась с областной выставки " Сады-2013"...Это уже 13-я моя выставка, где я представляю свой урожай, свои новые сорта...где садоводы области делятся своими достижениями прошедшего лета, обмениваются опытом, семенами и редкими растениями друг с другом...

Я выставляла более 20 своих сортов томатов ( больше не позволила выделенная площадь)...
Фото делали не профи...поэтому, за качество съёмки строго не  судите...

Руководство города, присутствовавшее на выставке, удивили многие мои сорта томатов...и даже... немножко рассмешили...

Заместитель мэра города тоже решил заняться выращиванием томатов  :) и любезно предложил мне свою визитку...для дальнейшего продолжения разговора...о помидорах  :)

Наташа, помидорки твои выглядят на 5, ну и ты им под стать :yep:. А что это за крупный красный сорт, которых 3 лежит на тарелке :hey:(фото с надписью Ярославль

Наташа,ты красавица!!!Как тебе синий цвет идёт!  :yep:

Оформление безупречное,томатики отборные,жаль-места мало выделили,разгуляться негде  :D

А над каким сортом смеялись?Аурию не брала с собой? :hid:

Цитата Ninulia

Наташа, помидорки твои выглядят на 5, ну и ты им под стать :yep:. А что это за крупный красный сорт, которых 3 лежит на тарелке :hey:(фото с надписью Ярославль

Спасибо, Ниночка!!! Старалась!!!  И красиво выставочный стол оформить...и  принарядиться ради такого случая  :D

Сорт - красавец "Приамурский крупноплодный" приковывал взгляды всех посетителей выставки  :yep:

Да уж! Наташа потрудилась на славу! Чувствовалось в последнее время, что очень занята была. Наверное подготовки к выставке много было. :thx: :thx: :thx:

Цитата Svetikk

Наташа,ты красавица!!!Как тебе синий цвет идёт!  :yep:

Оформление безупречное,томатики отборные,жаль-места мало выделили,разгуляться негде  :D

А над каким сортом смеялись?Аурию не брала с собой? :hid:

Ой, Светланка! Скажешь тоже...  А синий цвет, да...освежает  :D  В зале было так душно и жарко...под рукой всегда лежали влажные салфетки...

А смеялись над Сосисками...  :D  До этой выставки руководители города думали, что  сосиски бывают только Молочные и Сливочные... :D

Оказывается, они могут быть ещё "Зелёные" и "Кремовые"  :D

Представь...если бы я ещё и Аурию положила... ;D

Цитата Ninulia

Да уж! Наташа потрудилась на славу! Чувствовалось в последнее время, что очень занята была. Наверное подготовки к выставке много было. :thx: :thx: :thx:

Готовиться к выставке всегда начинаем заранее...за месяц-полтора... Выставка бывает обычно в конце августа, а самые первые, самые крупные и красивые плоды начинают поспевать, как правило - в конце июля обычно...и конечно, хочется выставить и показать самые-самые... вот и приходиться все выставочные плоды убирать в холодильник ( завернув каждый плод предварительно в несколько слоёв бумаги)...

И проверять их постоянно...чтобы красота не попортилась  :D 

Цитата tomatinka

Молодец, Наташа! Приятно,когда труды имеют результат. :yep:

:thx: :thx: :thx:  Спасибо, Верочка!

Наташенька,поздравляю!!!  Даже зам.мэра не устоял перед такой красотой!.Знай наших!  Мы тобой гордимся! Какие молодцы у вас руководство города,что устраивает такие праздники. :thx: :thx: :thx:

Наташа,поздравляю :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:...в руках-красный диплом,это ПОБЕДА?...даже и не сомневаюсь,что на этой выставке томатиков,равных тебе не было :mail2: :mail2: :mail2:....

Цитата galia

Наташенька,поздравляю!!!  Даже зам.мэра не устоял перед такой красотой!.Знай наших!  Мы тобой гордимся! Какие молодцы у вас руководство города,что устраивает такие праздники. :thx: :thx: :thx:

СПАСИБО, Галочка, за поздравление!  :thx: :thx: :thx:  Да, эти выставки всегда проходят при поддержке мэрии города...уважают  они своих садоводов  :yep:  и помогают садоводческим товариществам...по мере возможностей  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...