Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Гавайский Ананас - чудо-сорт  :yep: Сами кусты с плодами  впечатляют...и не только...Цвет плодов такой нежно-нежно кремовый что ли ...все плоды крупные, ровные...ну и вкус естественно  :niam:  Не ананас, конечно  :D  но что-то около этого  :yep: :yep: :yep:

Оленька, здравствуй! :thx: :thx: :thx: Спасибо, дорогая!  Хочется много показать...урожай порадовал в этом году...да и сорта некоторые просто  :-* глаз не оторвать  :yep:
Сколько позволит время...буду здесь пока...

Галюша, был посажен как Персик блов Саттон ( может не правильно написала)...но я что-то сомневаюсь, что это персик  :D

Представляла его кремового цвета...а он вырос более розовый наверно...Но кисти, конечно, загляденье - все такие наполненные...

Наталья Павловна, Персик Блов Саттон действительно розового цвета и поверхность не глянцевая -матовая.

Наташенька,ты часом не волшебница? Сколько же нужно умения,знаний и трудолюбия,что бы вырастить такую красоту!!! Я поздравляю тебя с таким отменным урожаем.  Но ведь невозможно остановить себя при составлении списка.... :- :- Хотя у меня все-равно руки -крюки и ничего не вырастает,даже из таких замечательных семян.  :'(

Наташа, спасибо! :thx: :thx: :thx: Тогда это очень удачный сорт - кусты с такими полными кистями... до самого верха...плоды все ровненькие  :yep: Попробую в заготовках...

Сорт Карбон ( Углерод)...плоды крупные, мясистые. Мякоть тёмная, плотная...вкус сладость с кислинкой... Лучше не давать перезревать...

Цитата galia

Наташенька,ты часом не волшебница? Сколько же нужно умения,знаний и трудолюбия,что бы вырастить такую красоту!!! Я поздравляю тебя с таким отменным урожаем.  Но ведь невозможно остановить себя при составлении списка.... :- :- Хотя у меня все-равно руки -крюки и ничего не вырастает,даже из таких замечательных семян.  :'(

Галенька, дорогая!  Нет, я не волшебница...просто давно живу  :D  А если серьёзно...опыт и умение ведь не сразу приходят... И у меня вначале  были и ошибки и слёзы...и разочарования ... Но моё упрямство ( или упорство),  желание доказать себе и другим - что всего  можно  добиться,  только пройдя через  испытания - значит и приводит вот к таким результатам  :mail:  :thx: :thx: :thx:

И никакие у тебя не крюки - руки... :D Просто так получилось в этом году - всё совпало в одно время - и непогода, и всё остальное... Но будет следующее лето и опять нам захочется всё повторить сначала  :yep: :yep: :yep: :-* :-* :-*

Все томатики замечательные,  и фотографии великолепные!  Мне все очень нравится, но от Гавайского Ананаса я в восторге! Такого цвета помидоров я никогда в реальности не видела,  сразу хочется кусочек в рот положить, распробовать. 

Вот опасаюсь  я ходить часто  в эту тему, ведь количество хотелок возрастает непропорционально возможностям.  Но все равно тянет - полюбоваться,  почитать,  поучиться.. Хотя пишу редко,  в сезон  не всегда и время на это есть. 

:thx: :thx: :thx:

Цитата Sha_iri

Все томатики замечательные,  и фотографии великолепные!  Мне все очень нравится, но от Гавайского Ананаса я в восторге! Такого цвета помидоров я никогда в реальности не видела,  сразу хочется кусочек в рот положить, распробовать. 

Вот опасаюсь  я ходить часто  в эту тему, ведь количество хотелок возрастает непропорционально возможностям.  Но все равно тянет - полюбоваться,  почитать,  поучиться.. Хотя пишу редко,  в сезон  не всегда и время на это есть. 

:thx: :thx: :thx:

Цвет помидор действительно - необычный  :yep: да и вкусом изобретатель не обделил  :niam: Вырастишь и ты на следующий год такое чудо!

Интересен сорт томата Патио для вазонов...невысокий кустик с плотными, красными плодами...смотрится эффектно. Можно поставить в любое удобное место.

Де-Барао  растёт на улице всё лето без укрытия...сделала для него шпалеру, каждый куст обвит шпагатом и натянут на перекладину . У меня был посажен Де-Барао гигант...

А здесь у теплицы посажены по краю грядки с томатами...мелкие бархатцы...Накидывала сверху нетканку  только в прохладные ночи.

Цитата Веруня

Наталья Павловна  томатики  :yep:

Ага, Верочка  :thx: :thx: :thx:

Это Король красоты...без комментариев...Просто красив и вкусен  :yep:

Наталья Павловна!!! И что же это Вы с нами делаете-то?  :o Я тут стараюсь понимаешь ли сократить количество сортов. А тут такое  :o :o :o ...У нас в деревне народ не понимает, как можно столько сортов сажать.  ;D

Цитата Ярославна

Наташа,когда я читала-"Невысокий...смотрится эффектно.Можно поставить в любое удобное место",то смотрела почему то на мужчину на заднем плане фото!  ;D ;D ;D

Наталья Павловна, здравствуйте, очень приятно было смотреть на Ваши отличные результаты, впечатлило и душа радуется! Спасибо за подробную информацию по сортам и агротехнике, все очень нужно и познавательно, удачи Вам и дальше в томатном царстве :)

Цитата Svetikk

Наташа,когда я читала-"Невысокий...смотрится эффектно.Можно поставить в любое удобное место",то смотрела почему то на мужчину на заднем плане фото!  ;D ;D ;D

:D :D :D  :yep: :yep: :yep: 

Вот только ты можешь подметить так тонко и так четко !!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Семечка

Наталья Павловна, здравствуйте, очень приятно было смотреть на Ваши отличные результаты, впечатлило и душа радуется! Спасибо за подробную информацию по сортам и агротехнике, все очень нужно и познавательно, удачи Вам и дальше в томатном царстве :)

Здравствуйте, Светлана! Спасибо!  :thx: :thx: :thx:  Для удобства общения подпишите ваше имя под  фото...пожалуйста!  :thx:

На томат Патио  и я глаз положила.  Но  у меня нет привычки на чужих мужчин заглядываться  :hid:, поэтому я практичным взглядом пыталась оценить размер кустки, вазона и самих помидорок. Равняясь на торчащий из горшочка шампур ,пришла к выводу что эти помидорки - именно то, что нужно. 

Есть  у меня брат, живущий далеко,  и вот через три недели приедут они в гости к нам.  В разговорах по скайпу говорили они мне, что хотят пойдти со мной в наши семенные магазины, чтоб  я выбрала для них помидорки, которые могут расти в квартире и на балконе именно в горшках,  в очень ограниченном объеме земли. Считают, что  у меня легкая рука и зеленые пальцы,  и хотят чтоб  я сама выбрала и первая взяла в руки предназначенные им семена. 

Наташенька, можно ли мне будет каким-то образом получить несколько семечек этого томата-Патио, чтоб самой подержать  их  в руках, и потом переслать братику любимому?  Ведь так хочетя порадовать родных людей:)   

Я уж кого-то из девочек попрошу семена ваши оплатить,  сама я в Россию никак денежку слать не могу, тем более в таких малых суммах..  Да и может что-то еще балконно-комнатное можете предложить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...