Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Какая же прелесть - эта " Земляника немецкая оранжевая"  :hey: Все плоды крупные, как налитые...Но, несколько формой отличаются от тех, что были заявлены первоначально - там носик был более вытянутый... У меня получилась вот такая

Сорт "Приамурский крупноплодный" выращиваю более 10 лет... нравится за форму плодов - крупные до 800 г, у плодоножки чуть всборочку и мякоть  :niam: плотная, густая...
На ветке может быть до 4-5 крупных плодов, которые обязательно нужно фиксировать.

Рассаду, оставшуюся от посадок в грядки, я просто " пристроила" под бок к цуккини и капусте...и вниманием её несколько обделила  :) за что очень перед ней виновата  :-  А она, моя хорошая, так постаралась выжить  :-*  все веточки усыпаны плодами и полегли прямо на землю от тяжести...подложила пластиковые поддоны...

Нельзя любимые растения обделять своей любовью и заботой - так получилось... :-* :-* :-*

Наташа,ты Микадо так заботливо уложила и подушечки подложила,разве что одеялкой не накрыла :D Лежат чистенькие,довольные,обделенными не выглядят ::)
В теплице,как всегда-рай! :yep:
Наташа,а можно тебя попросить фотки томатиков в поперечном разрезе делать почаще :-[ Я так люблю смотреть такие фотки :-*
Твои томатики у меня соседи потихоньку разбирают на семена,приходят ко мне как на выставку-мне пришлось всё снять и в ОГ,и в теплице и разложить дома-ФФ в этом году очень наглая ::)

Светланка, смотрю на твою урожайную комнату  :yep: :yep: :yep: как -будто и не было у тебя никаких проблем ни в О.Г. ни в теплице ... Всё такое румяное...аппетитное  :niam: :niam: :niam: Само в рот просится!!! МОЛОДЕЦ!!!

Да, согласна, нарезочки маловато - исправлюсь  :)

Мой любимый сорт "Кубанские"  :-* Семена его привезла с Кубани ещё в далёкие восьмидесятые...и с тех пор он у меня в самом первом ряду  :yep: Очень благодарный сорт!!! Урожайный, среднеспелый, высокорослый, с большим потенциалом...плоды овальные, плотные, мякоть густая, вкуснаааая...  Сорт берегу, как зеницу ока  :) на семена всегда отбираю самые - самые плоды...и вот до сих пор он такой, какой и был изначально  :niam:

Цитата Ярославна

Верочка, видимо только не в нашем случае :D  Уж больно, видать, соседи по -душе пришлись  :D  :thx: :thx: :thx:

Наташа, орех еще небольшой совсем... Он, когда вырастет, просто огромный становится, под ним действительно почти  ничего не растет.

Помидорчики просто отличные, у Приамурского форма понравилась очень, не сильно ребристый, необычный... И кубанские в нарезке видно, что плотненькие, для засолки хороши...

Какой красавец Приамурский крупноплодный,Наташа  у него такая необычная форма,редко встретишь обычно если рифленый то плоский или грушей,а этот вон какой,мне он фонарь напомнил!!! :yep: :thx:

Девочки мои дорогие!!!  Всем огромное спасибо за поздравления с Днём Рождения!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Здесь я вас тоже угощаю "Рябчиками" под "Ананасом"  :) Кушайте на здоровье - всё своё , не покупное  :D    :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Danko

НАТАШЕНЬКА!!! С Днём Рождения!!! Будь здорова , счастлива и всегда с нами! :thx: :thx: :thx:

Леночка!  Спасибо за добрые слова! Спасибо, что вы со мной!   :thx: :thx: :thx:

:hey: Очень крупный, красивый, нежно - оранжевого цвета. Ну и вкус соответственно... :niam: :niam: :niam: мякоть плотная, маслянистая. Вот сладости я бы чуть-чуть хотела побольше... :)

:thx: :thx: :thx:

"Ранняя Любовь" - ранний сорт томата для О,Г, с простым листом( не картофельный)...плоды крупные, тёмно-красные...вкус очень нормальный :) томатный... :D

Здравствуйте,Наташенька! Поздравляю с днем рождения! Успехов, здоровья. благополучия, уверенности  в завтрашнем дне!!!

Марина, спасибо!!!  Все поздравления  за сегодняшний день я виртуально переношу всем, всем форумчанам и форумчанкам  :thx: :thx: :thx:  Пусть у всех в жизни сложится как надо!!! Сбудется всё, что намечено!!!

Сорт " Пурпле Калабаш" такой симпатичный  :D Все плоды действительно, как маленькие тыковки    :niam: Вот только разрезать его не получилось, этот плод мы сразу по частям...  :-[ Потом я всё же его и разрезанным покажу 

Девочки, спасибо за поздравления!!! Учту все ваши наказы и пожелания!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

" Сибирская лиана" и в этом году хороша!  :hey: Кисти прямо с низу пошли полные  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...