Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Наталья Павловна спасибо за отличный качественный семенной материал. Хочу показать Розового фламинго, в рассаде был болезненным,а сейчас красавец и любимец

Наташенька, а у меня поспел один плодик Корейца :-*, я прям так рада, он уменя в ог живет. Я его еще не подвязывала и он разложился по земле, может ему подпорки какие снизу сделать или на веревочку вверх подвязать?

Всем, всем добрый вечер!!!  Как я давно с вами не виделась...уже соскучилась... :thx: :thx: :thx:  Вот отпустили меня на несколько дней...на волю... :mail2:  на хозяйстве оставила моих мужчин - внука и мужа...справятся, надеюсь...

Столько вопросов в теме...постараюсь ответить по мере сил  :) да и почитать ваши темы очень хочется...  Как всё успеть? ***   

Цитата Алена Андреева

Наташенька, а у меня поспел один плодик Корейца :-*, я прям так рада, он уменя в ог живет. Я его еще не подвязывала и он разложился по земле, может ему подпорки какие снизу сделать или на веревочку вверх подвязать?

Алёнка, здравствуй!!!  :thx: :thx: :thx: Разделяю с тобой твою радость!  :hey: Мой корейский тоже в ОГ...совсем созрел, вроде... Я его немного подняла от земли на шпагат...чтоб не касался почвы... А тебе можно подложить под кисти что-нибудь...

Цитата Danko

Наташенька, здравствуй! Рада снова видеть тебя , расскажи что уже успело созреть?

Леночка, здравствуй! :thx: :thx: :thx:  Покажу немного фото, которые  успела оформить...

Наташенька, как давно я тебя не видела :-[
Цитата
. Ты наверно уже и красные помидорки на кусту кушаешь?
У меня твоя Любовь, такой мощной растет ??? Цвести начала.а Корейца подвязывать надо или пусть так весь развалившийся , какмбарин стоит?
И еще у меня горький перчик Ратунда растет по форме очень похожий на сладкий, кубовидный такой и не мелкий. Он такой и должен быть?

Алёнка, Ратунда должна быть, всё-таки,  круглой, немного приплюснутой... Ранняя любовь у меня тоже в ОГ высокая...и лист обычный ( пишут, что у неё должен быть картофельного типа...)  Я у неё уже верхушку прищипнула...оставила сверху плодовой кисти 3 листика...

Девочки и мальчики !!! Спасибо!!!  :thx: :thx: :thx:

Леночка  Поцелуй Герани  растёт у меня в вёдрах...3 кустика... вот эта гроздь ( выше на фото) состоит из 49 Поцелуйчиков!!!

Наташенька привет! Редко теперь видимся, все в заботах А помидорки твои замечательные. Кисти наполненные и их достаточно. А у меня в теплице что то только нижние кисти нормальные, а выше- слабее, слабее, слабее... :(. А твоего Лимонного оксхарта мы уже попробовали. Понравился и вкусом и видом- красивый и крупный :niam: :yep:. И ты уже смотрю помидоры вкушаешь :D

Нинулечка, добрый вечер ( или ночь)!!!  :thx: :thx: :thx:  Облизываюсь вместе с тобой на Лимонный Оксхарт  :niam: Молодец!!! 

А я своим  пока только разрешаю поглядеть на  поспевающие  помидорки...  :D  Ещё успеем, напробуемся...  Каждый сорт хочется сначала запечатлеть в натуре  :hey:

Цитата domosedka

Наталья Павловна спасибо за отличный качественный семенной материал. Хочу показать Розового фламинго, в рассаде был болезненным,а сейчас красавец и любимец

:thx: :thx: :thx:  Симпатичный у вас  Фламинго  :yep:  Но, он более вытянутый  у меня ... и "клювик" поострее...

Наташенька, моя Ратунда выходит совсем не такая , как у тебя на фото :(. Так кого же я рощу? Семена садила те , что ты присылала, перепутать не могла, у меня ведь  перцев всего 12 сладких и 5 горьких кустиков, запутаться не могла бы :-[

Цитата Danko

Наташенька, у меня вопрос возник по сорту Роз. фламиног твой. Один из кустиков завершковался на 2-х стеблях сразу, ну пасынок конечно оставила , но молодой, последний, не подготовилась я к вершкованию, не ожидала :). И на втором кусте один из двух стволов внршканулся, это что особенность сорта или у меня как то так вышло ::). Плодовитость отличная у сорта :yep: и красив!

Леночка, пропустила твоё сообщение - отвечаю...да, Розовый Фламинго имеет такую особенность - рано заканчивает свой рост, но при хорошем уходе набирает  довольно прилично кистей... Я веду его в 3 ствола всегда...фото всего куста покажу позднее (вторая карта памяти из фотоаппарата осталась на даче)...Так что, у тебя всё в норме  :yep: И я рада за него!

Мне, конечно, надо было раньше об этом предупредить... :mail:

Наташа,рада тебя видеть!!! :thx: :thx: :thx:
Фотки сногсшибательные,так у тебя красиво! :yep:
Особенно сшибли с ног фотки Майкла Поллана и красной плетистой розы :D
Твой Розовый фламинго у меня получился даже красивее,чем я ожидала-круглый,полосатый и с носиком.И тоже завершковался рано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...