Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Dana2009

Название елочки -konica.Очень боится- весеннего солнца.

Спасибо, Дана!  Ёлочка у меня прижилась между кустов и, видимо они и защищают весной от яркого солнца  её... Не замечала на ней ожогов ранее...

Цитата Danko

Наташенька, твой Розовый изюм-изумительный сорт! Кисти красивые и обильные, прям не дождусь завязей! :yep:

Леночка, спасибо, дорогая! Я знаю, что он прекрасен  :yep: и желаю , чтоб и у тебя,  да и у всех, кому высылала эти семена - 

"Розовый изюм"  вырос на загляденье!!!  Удачи тебе! Осенью непременно похвастаешься!   

Цитата Nadine

Наташа, елочка какая маленькая, а пушистая вся!  :yep:

Надюша, а на ощупь хвоя мягкая-мягкая...как шелковистая...как- будто  и не иголки вовсе!  Чудо какое-то!

Цитата Alenusik

Наташенька привет! И сразу вопрос, что за томатик микки маус?

Леночка, добрый вечер!  " Микки-Маус" - это низкорослый, ранний сорт для ОГ ( можно и в тепличке, при желании... и свободном месте )... Плоды не крупные, очень плотные , сливовидные , как-будто лакированные...ярко-лимонного цвета... В засолке был самое то!!!

Кустик не большой (см.40), а плодов-усыпано было!  :yep:

Наташечка,твоя Суперэкзотика у меня уже в любимчиках, первая кисть вся в помидорчиках и на второй уже есть,только вот беда :'( макушку сегодня отломала ей  :'( :'( :'(,нечаянно  :'(укладывала солому и габариты свои не рассчитала,не вписалась между двумя кустиками :- хорошо хоть пасынок один оставила.....

Добрый вечер, всем!!! Здравствуй, Светик!  Мы в этот день были на даче и видели оттуда черные тучи над городом...потом сын звонит - УЖОС!!! Не знал, как со стоянки до дома дойти ( доплыть ) :-  Смотрели  городские новости и диву давались - что было... :- :- :-  На набережной, которую так  обустраивали к 1000-летию города - грунт съехал во многих местах...Ливень продолжался 1 час 40 мин. и за это время выпало осадков 42 мм.  Очень странно, что ни одна метеостанция не прогнозировала такой ливень...на этот день - у них получалось по всем расчетам...2-3 мм...

Кто был в это время на машинах - номера сносило потоками...

Теперь восстановительные работы обойдутся Ярославлю от 5 до 10 миллионов руб.  :o :o :o

Цитата elena77

Наташечка,твоя Суперэкзотика у меня уже в любимчиках, первая кисть вся в помидорчиках и на второй уже есть,только вот беда :'( макушку сегодня отломала ей  :'( :'( :'(,нечаянно  :'(укладывала солому и габариты свои не рассчитала,не вписалась между двумя кустиками :- хорошо хоть пасынок один оставила.....

Леночка, добрый вечер! Вижу-вижу твою, мою красавицу!  Макушку сломала - не страшно...главное - кустик целый ...дальше расти будет...

:thx: :thx: :thx:

Наташенька есть маленькие помидорки на ножках  :mail2: они такие сосисочки вытянутые, а на Корейце чуть вытянутые горошины, а Утеночек уже , как грецкий орешек  и еще несколько штучек завязал :-*. Яоень им рада :thx: :yep:

Алёнка, пусть они вырастут достойными своей хозяюшки!!! :yep: :yep: :yep:

А у меня они были вот такими    :thx: :thx: :thx:

Удачи тебе и отличных урожаев!!!  Несмотря на вашу капризную погоду!!!    :-* :-* :-*

Наталья Павловна, здравствуйте!  :thx:

А у Вас дача далеко от Ярославля, что ливень слава Богу обошел Вас стороной ? У меня даже окно (стекло) в доме вылетело, ух я страху натерпелась  ??? при таком ветрище и грозе , потом с соседкой лужи по колено мерили и истерично смеялись и радовались, что совсем не смыло  :- , а уж когда ул. Ямскую в новостях показали, что от парника только 2 см макушки из под воды видно , решили что у нас еще терпимо.

Наташ,сажала Кармэн 3 куста,но сейчас,когда появились плоды,поняла,что один из них точно не Кармэн.Наташенька,он красавец и завязи много,но кто-же это?

Здравствуйте, Наталья Павловна.Подскажите,какие пасынки лучше оставлять на помидорках верхние или нижние?Разрешите пожалуйста спор с моей соседкой  :) ,я думала что нижние пасынки более мощные и начала их и оставлять,а соседка прибежала и сказала что я все не так делаю.Вот и закрались ко мне сомнения ,пока не поздно думаю лучше уточню у профи .

Цитата Valichka

А вот такая Кармэн.

Добрый день, Валюша! Добрый день всем, всем!!! Валюша, озадачила ты меня...кто тебе попался вместе с Кармен?  Давай смотреть дальше, когда созревать начнут - найдём, кто это проник  в нашу компанию  :D    Береги его  :mail: :mail: :mail:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташенька, у меня твоя Любовь  посаженная 30 марта зацвела :-* в кисти 5 цветочков. Вот все таки ты не зря посылала мне семушки , да к тому же не единожды :-[. Как здорово, что я ее все таки посадила и не побоялась, что конец марта :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...