Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата vavladi

Спасибо, у нас на улице, как у вас в теплице, если град не выбьет :)

Ой , Валюш , твоя правда . И я сокрушаюсь по поводу града . Жара такая стоит , а что же летом будет :- такая погода заканчивается градом. 2 года назад у меня все выбило подчистую , только то что в теплице стояло - сохранилось.А у меня такие надежда на ОГ.

Всем добрый вечер!!!  :thx: :thx: :thx:

Сегодня погода радует...но ночи ещё очень холодные...  Вся рассада в теплицах крепенькая, с тёмной листвой, некоторая  набирает цвет...

Наташ, у тебя темная, а у меня бледно-зеленая-синяя ;D. И чего ей не хватает- тепла так думаю. Бутоны тоже есть.

Цитата barbariska

Ой , Валюш , твоя правда . И я сокрушаюсь по поводу града . Жара такая стоит , а что же летом будет :- такая погода заканчивается градом. 2 года назад у меня все выбило подчистую , только то что в теплице стояло - сохранилось.А у меня такие надежда на ОГ.

Девочки, а что-то предусмотреть от града нельзя...например, натягивать сетки по-верху ( над грядами с томатными кустами, хотя бы)... :mail:

Цитата Ninulia

Наташ, у тебя темная, а у меня бледно-зеленая-синяя ;D. И чего ей не хватает- тепла так думаю. Бутоны тоже есть.

Нинуль, так тепла - это однозначно не хватает, если  почва холодная, то азот не будет усваиваться ( хоть сколько корми )...поэтому и листва бледная.  Но, я думаю, ты заправила гряды перед посадкой самым лучшим образом  :yep: значит стоит дождаться тепла и всё придёт в норму...

Это мои вечнозелёные  кустики...как только сходит снег - они первые радуют глаз - самшит и кипарисовик...

Наташа, как мне кустик самшита понравился, какой красивенький стоит  :yep: Он нормально зимует, его как укрывать нужно?

А рассада твоя уже привыкла в теплице, а теперь тепло уже должно пойти, сразу поднимется...

Надюша, мы самшит не укрываем на зиму, он весь под снегом стоит...зимует у нас уже не первый год... Кстати, маленький кустик тоже привезён был с Кубани...
Цитата Нелли

Наташа,а у тебя проходы соломой покрыты для тепла,или от сорняков? Или для красоты?

Нелличка, это не солома - это камыш...им  муж укрывает розы и виноград на зиму... А по весне, когда укрытия снимает, то кладёт мне их в теплицы - во-первых, жалко добру пропадать  :D а потом, и хожу по сухому,  и вроде глазу приятно... :yep:

Цитата Ярославна

Надюша, мы самшит не укрываем на зиму, он весь под снегом стоит...зимует у нас уже не первый год... Кстати, маленький кустик тоже привезён был с Кубани...

Снега у нас столько не будет, чтобы укрыть, жалко...А так замерзнет, скорее всего...

Цитата Nadine

Снега у нас столько не будет, чтобы укрыть, жалко...А так замерзнет, скорее всего...

Надюша, у нас самшитом городские газоны украшают, кусты вырастают 50-80 см и выше, снега обычно бывает мало, никто его не укрывает, а морозы бывают и до 30 градусов, а они выживают

Наташа,что то у меня "Анна Герман" в теплицы не вписалась :'(,подскажи ты пожалуйста,если её в ведро посажу,будет толк?...посмотреть то хотца на её :)

Лена, я бы не стала выращивать Анну Герман в ведре - у неё достаточно раскидистые, веерные кисти и этому сорту всё-таки нужно пространство...  Но, если только тебе  сделать  опоры покрепче и повыше для куста...то попробовать  можно и в ведре...( если , уж, для этой красавицы не нашлось больше места...)  :thx: :thx: :thx:

Наташечка,сплю на ходу,но жду от тебя ответа,...вот только ей место и не нашлось :'(,а так все твои сорта пристроены,все взошли на 100%и стойко пережили все мучения,и многие уже на цвету :yep:

Анна Герман-всего один кустик и посажен,и такой крепенький,выкинуть-рука не поднимается, и всё таки попробую её в ведро,ну хоть посмотреть,.....а,может лучше её к забору,на солнечное местечко? :mail:ну пристрою её  обязательно :)

Обязательно пристрой кустик, Леночка - к забору...это, по-моему, лучший вариант  :yep:

У меня всегда остаётся много рассады, не убравшейся в теплицы, и никогда ни один кустик не пропадает - высаживаю на любое свободное место в саду...  А  слово -"выкинуть" нужно убрать из своего  лексикона  насовсем !!!  Желаю удачи и богатого урожая!!! :hey: :hey: :hey:

Наташечка, спасибо :thx:,..нашла для Анны номер "люкс",двухместный,и подсажу к ней товарища "Федерико"(он тоже без теплички остался) :D, на пару и не скучно им будет :D,...потом сфоткаю,покажу отель на двоих :D

Лена,ты потом посмотри повнимательней,там 3-го кустика не появится???? А то ведь после номера Люкс и дети бывают.... ;D ;D ;D ;D

Цитата elena77

Наташечка, спасибо :thx:,..нашла для Анны номер "люкс",двухместный,и подсажу к ней товарища "Федерико"(он тоже без теплички остался) :D, на пару и не скучно им будет :D,...потом сфоткаю,покажу отель на двоих :D

Добрый вечер, всем, всем!!! Правильно, Леночка!  Вот это по - нашему  :yep: :yep: :yep:

Цитата galia

Лена,ты потом посмотри повнимательней,там 3-го кустика не появится???? А то ведь после номера Люкс и дети бывают.... ;D ;D ;D ;D

Как было бы здОрово!!!  " Анна Герман" + " Федерико" = ...новый сорт  :-* :-* :-*

:hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Наталья Павловна, здравствуйте! Пока Вы с нами, напомните, пожалуйста, Розовый Дельфин можно в ОГ посадить? Он такой у меня крепкий, коренастый и я его как-то в теплицу не определила  :-[  Места в теплицах уже закончились  :(  но еще ведра есть (уж ими я запаслась  :hey: ). Вот куда ж его лучше - ОГ или 11 литров. ведро?

Цитата galia

Натусик,напомни,пожалуйста,перец Ротонду можно вместе со сладкими сажать? А то если нельзя,надо пересадить пока не поздно..... :-

Галочка,   ни в коем случае - только не вместе!  " РОТОНДА" - полуострый перец!  Вспомни, я показывала фото банки с солёным перцем,  и  на тарелке был выложен крупный, пикантный, вкусный  :yep: :yep: :yep: 

Этот перец, конечно, не пострадает...а вот сладкий - может быть с горчинкой...  Так что, посади в разных местах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...