Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Да, Де-Барао любой подходит, не только черный...Скажу из своей коллекции, какие: Каштанка, Пани Яна, Красный банан, Розовый штамб, Каменный цветок ( ой, уже говорила), Анна Герман( лучше пусть висит на ветке, сорванная и подвешенная на что-то), Снежный барс...

Цитата Svetikk

Наташа,а у тебя есть фотки плодов Сибирского Хоттабыча?А то наткнулась где то на округло-яйцевидные с таким же названием,а я думала они должны быть длинные перцевидные с утолщением внизу ::)

Сейчас покажу...

Наташенька выходит  у меня есть уже эти сорта  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:.

Ты столько подарков мне сделала :thx: :thx: :thx: :thx:.

В следующем году буду умнее, буду покупать у тебя семушки :-[.

Поддержим Российского Производителя  :hey:

Спасибо! :thx:Именно такой формы я и думала! :yep: Яйцевидные у меня другие сорта есть,а такой формы только один ;)

Цитата Рената

Это Света Sweet про пасынок рассказывала. Кролики у Вас, Наталья Павловна, чУдные, такие красавцы!

Ой, Рената! Теперь ими я "заболела"!!! Появились они у нас тем летом, три самочки и один самец... Так к ним привыкла - стали как ручные... У каждой свой характер - так наблюдать интересно!  Утром просыпаюсь на даче - сразу к ним...завтрак подождёт - сначала зайчишкам  отнесу...

Они  так корки мандариновые любят!!! Приучила ...  Теперь вот красную самочку завели...Как игрушки...про то , чтобы их резать на еду... :'( :'( :'(  Даже речи быть не может!!!

Цитата Алена Андреева

Наташенька, а вот когда у них крольчата будут, вот весело то будет :)

Уже готовлюсь к приёму... новорожденных... :D Скоро уже!!!

В сарае,  конечно...Там у каждой самочки своя клетка, она в ней гнездо сама готовит для крольчат...из себя пух дёргает и устилает его, как перинку - всё заранее готовит...Интересно наблюдать!!!

Наташ,может надоедаю,но на всякий случай,если кролики у тебя недавно,ни в коем случае нельзя крольчат в руки брать,мать может их бросить,еще крольчихи есть,которые могут загрызть крольчат.

Посмотрела сегодня на свой " Geranium Kiss" - листья меняются...становятся более гофрированными...Может будет такой-же, как у Веры...Или я ошибаюсь, пока... :mail:

Обнаружила ещё сорт" Райские свечи" с красивыми резными листьями - не как у всех ...Семена присланы  с Сумской области этой зимой -выращиваю впервые. Его характеристики: ранний, высота до 1м, плоды пёстрые, вес 0,30г.  Кто  нибудь выращивал?...

Наташенька, а как там дела в кроличьих яслях? есть пополнение  :-[

Цитата
?

Жду только в конце следующей недели... :hey: " Беременность" у самочек всего... месяц...Не зря существует выражение: плодятся, как кролики... :D

Наталья Павловна, здравствуйте, получила от Вас сегодня конвертик с подарками спасидо огромное :thx:, можно у Вас спросить какие это сорта  низкорослые или нет, какого срока созревания и какое плодоношение - сразу отдают урожай или с длительным плодоношением, сорта такие:

1. Микки Маус

2. Зинуля

3. Метелица

4. Розовый штамб

5. Снежный барс

6. Каштанка

7. Утёнок

8. Корейский стелющийся

Оленька, добрый вечер! Удачно как дошли - совсем не долго...от 25 марта...Я рада  :thx:
Это все сорта для ОГ я тебе послала...Даже в наших условиях они вызревают на грядках, что говорить про ваш климат... Единственный сорт " Корейский стелющийся" я выращивала в теплице - тогда я его только что приобрела и ничего о нём не знала...его с успехом тоже можно в ОГ...
Рассада у этих сортов мощная, не вытягивается...сейчас покажу фото...( не могу найти, как подписывать  фото )...
  1) - это рассада - Снежный Барс...2) -  Розовый штамб...3) -  Микки Маус

Цитата Ярославна

Посмотрела сегодня на свой " Geranium Kiss" - листья меняются...становятся более гофрированными...Может будет такой-же, как у Веры...Или я ошибаюсь, пока... :mail:

Наташенька,а понюхай,пахнут они помидоркой...? А то может базилик какой взошел... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Наташенька,а понюхай,пахнут они помидоркой...? А то может базилик какой взошел... ;D ;D ;D

Нелличка, я и нюхала...и на зуб пробовала - рассада помидорная...неизвестного пока сорта  :D Похоже, что я одна такой выращиваю...больше никто не  признаётся... :D

Цитата Ярославна

Оленька, добрый вечер! Удачно как дошли - совсем не долго...от 25 марта...Я рада  :thx:

Это все сорта для ОГ я тебе послала...Даже в наших условиях они вызревают на грядках, что говорить про ваш климат... Единственный сорт " Корейский стелющийся" я выращивала в теплице - тогда я его только что приобрела и ничего о нём не знала...его с успехом тоже можно в ОГ...

Рассада у этих сортов мощная, не вытягивается...сейчас покажу фото...( не могу найти, как подписывать  фото )...

1) - это рассада - Снежный Барс...2) -  Розовый штамб...3) -  Микки Маус

Наталья Павловна спасибо большое, выходит все сорта низкорослые до 1 метра, кроме монгольского карлика, а плодоношение длительное? и еще на фото я вижу вы их тоже снизу формируете до второго пасынка, т.е. обрываете листья.

Цитата Нелли

Ну тогда на самое видное место ее -и еженедельное фото в студию... ;D ;D ;D

Уже...окружила такой заботой!!! :-* :-* :-*

Оля, да какое там до 1 метра?...не более 50-60 см...Конечно, они не одновременно поспевают...какой-то пораньше начнёт зреть, другой - следом... У тебя условия получше , чем наши - у тебя и зреть по-другому будут... Листья снизу всегда обрываю,  чтоб земли не касались-  и продуваемость  лучше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...