Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Наташа, а что значит красные  ???, цвет меха? :o

Да, Нинуля, мех красного цвета...Порода называется "Новозеландская красная". Специально ездили за ней в другой город...

Ооооо, какие красавцы! :yep: :yep: :yep: Я тоже хотела заняться кроликами, но муж говорит, что с моим характером они будут умирать только от старости! ;) ;) ;D

Цитата Nelya

... с моим характером они будут умирать только от старости! ;) ;) ;D

И с моим...заодно проверим,сколько лет живут кролики... ;D ;D ;D

Вот какие мои красавчики!!!  Самочка  должна через 2 недели  окролиться...Скоро мне там весело будет... :D  Кролички...томатики...

Какие красивые рыжие кролики  :-* :-* :-* Наташенька ты нам своих потом сфотай  :-[

Цитата

Конечно!!  Обязательно сделаю снимок ...прямо в теплице стою между томатных кустов...на руках рыжие кролики... и подпись " В кругу своих друзей"!!!... :D :D :D

Ой,я тоже хочу красных,у меня белые и серые великаны,а эти такие красавчики!Наташа,они крупные вырастают?Помидоры едят,я давала. :) :thx:

А кролики помидоры едят? :-[

Цитата

Алёна, а ведь у кого - то в теме был  декоративный кролик...и он вроде  отгрыз у томата верхушку... или пасынок съел... :D...не помню...

Я давала не ботву,а плоды.Ботву от помидор и от картошки не даю,почему-то боюсь.

Ирина, правда что-ли?    Кролики едят  помидорки? :-\

Цитата Ирина Владимировна

Конечно правда,мои едят.Наташа,ты мне не скажешь,они крупные или средние?

Ирина, я только разводить их начала - через 2 недели будет первый окрол... по информации, они не будут крупными, как великаны...

Я очень хотела бы побольше узнать о выращивании...не из книг, а от кролиководов ( например, от тебя...) Но нам , наверно, нужно заводить свою тему...

Цитата Алена Андреева

Наташенька а Каменный цветок долго может храниться?

Алёнка, он лежит дольше, плоды крепенькие - в прохладном месте месяца 2-2,5 после сбора...потом мы их съели... :D  Может и дольше бы...

Надо тогда сажать больше :hey: :hey: :hey: :hey:.

Наташенька скажи пожалуйста, а вообще какие сорта у тебя есть долгохранящиеся??

Цитата Алена Андреева

Надо тогда сажать больше :hey: :hey: :hey: :hey:.

Наташенька скажи пожалуйста, а вообще какие сорта у тебя есть долгохранящиеся??

Алён, если честно - не люблю долгохранящиеся сорта томатов... - их ведь не мало...Но вкус у них - не как у обычных сортов, которые зреют вовремя... У этих все жизненные процессы замедленные...  Лучше убирать на хранение обычные, но плотные по структуре...

Наташа,а у тебя есть фотки плодов Сибирского Хоттабыча?А то наткнулась где то на округло-яйцевидные с таким же названием,а я думала они должны быть длинные перцевидные с утолщением внизу ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...