Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Наташа,можно и здесь спрошу тебя?,значит пока я рассаду не буду ничем подкармливать,вроде сильных морозов больше не обещают,надеюсь,что и ночью будет с обогревателем не меньше 10 градусов,а потом через какое время мне подкормить её?.....и Наташа,вот как твоё мнение?-на урожае отразятся такие заморозки растюшек?

и ещё,давно хочу сказать,семена твои -СУПЕР!!!всходят быстро,все разом  :yep: :yep: :yep:....Чудесница ты наша!!! :)

Лена... да не переживай ты так - помидорная рассада очень живучая!!! И кроме как пользы от этого временного дискомфорта  ей  другого не будет...Я когда высаживаю в теплицы рано - ночные тем-ры  в это время случаются довольно низкими...я по всей теплице на ночь зажигаю  парафиновые свечи ( ставлю и по проходу и в грядах)...рассада стоит бодренькая, только ещё лучше приживается...в это время её нужно опрыскать Эпином или Энергеном, чтоб пережить стрессовую ситуацию... Урожай только больше будет... меньше-нет!  :hey: :hey: :hey:

А за добрые слова - СПАСИБО!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Наташенька, а кто по ночам свечки караулит :-[ или вы уже тогда живете на даче? вот фото твоей дачи увидеть , общий план так сказать :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Ярославна

Вы только посмотрите, что вытворяет Биотехника... >:( >:( >:(Сейчас купила в магазине  семена нового " РОЗОВОГО ФЛАМИНГО"  ;D ;D ;D

И когда этот  анекдот  закончится???

Наташа, я в прошлом году выращивала Розовый фламинго из такого пакетика. Помидоры не были такие маленькие, как на картинке. Они соответствовали весу заявленному в описании. Вкус был не плохой.

Наташенька, а кто по ночам свечки караулит :-[ или вы уже тогда живете на даче? вот фото твоей дачи увидеть , общий план так сказать :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Алёнка, да , когда уже живем на даче...иначе ночью на кого их оставишь?  А фото будет...не торопи события, так сказать... :D

Цитата Ира

Наташа, я в прошлом году выращивала Розовый фламинго из такого пакетика. Помидоры не были такие маленькие, как на картинке. Они соответствовали весу заявленному в описании. Вкус был не плохой.

Ира, я хочу сказать ...сколько ещё нам будут предлагать этих Фламинго... :mail:  Где же истина?...

Цитата Ярославна

Алёнка, да , когда уже живем на даче...иначе ночью на кого их оставишь?  А фото будет...не торопи события, так сказать... :D

Фсе понял Шэф, сижу на попе ровно  :D :D :D

Цитата Ярославна

Вы только посмотрите, что вытворяет Биотехника... >:( >:( >:(Сейчас купила в магазине  семена нового " РОЗОВОГО ФЛАМИНГО"  ;D ;D ;D
И когда этот  анекдот  закончится???

Ну лень многим фирмам настоящие томаты фотографировать на пакетик...проще фотку у другого сорта позаимствовать.Как говорится,найдите отличия,кроме названия ::)

Цитата Галина П.

Я нашла - у верхних нет желтой попки.

Галочка, возможно просто фотошоп. А размер  то совпадает. Удивляюсь, насколько халатно относятся производители к своему детищу. Наверняка в штате присутствуют дизайнеры или как их там еще  назвать, отвечающие за внешний вид упаковки, которая наверняка согласованна с руководством компании (или там все специалисты - китайцы).

Наташа,извини,я неправильно вопрос сформулировала-сколько у вас на улице градусов днём и ночью?Я жду,когда кто начнёт высаживать в теплицу,а погода -то разная.Мы теплицу в том году купили,опыта с ней нет.У нас сегодня днём было днём+10,ночью+2.В теплице днём+35.

Цитата Ирина Владимировна

У нас сегодня днём было днём+10,ночью+2.В теплице днём+35.

у нас ночью -5 было и днем холодно, хоть и плюсовая температура где-то +5, ветер холодный очень... :'( 

Цитата Svetikk

Ну лень многим фирмам настоящие томаты фотографировать на пакетик...проще фотку у другого сорта позаимствовать.Как говорится,найдите отличия,кроме названия ::)

Вот беспредел то где!!! >:( Может им рекламацию предъявить за то , что вводят  покупателей в заблуждение...

Наташа,спасибо,что ответила.У нас значит разница в 2 градуса,у нас сейчас 0. :thx:Девочки,у нас и теплее было.А неделю назад -25 было.Погода скачет.Можно спросить- вы при какой температуре садите в теплицу?

Ирина вот мелкую рассаду ( для ОГ ) я буду высаживать в тёплую грядку на доращивание уже недели через 2...Я уже про неё писала...эти грядки ( сейчас уже не одна) находятся в самой теплице и ещё дополнительно будут закрыты плёнкой или нетканкой...

Да редиска-то не боится похолодания...раньше посадишь - раньше поспеет!!!  Я даже её по краю гряд с помидорами сею...пока рассада окрепнет-поднимется - мы уже редис снимаем...

Ой,что ли завтра посадить...Нельзя на старости лет теплицы заводить,столько нервов уходит у меня на неё...Наташа,спасибо! :thx: :thx: :thx:

Цитата Ирина Владимировна

Ой,что ли завтра посадить...Нельзя на старости лет теплицы заводить,столько нервов уходит у меня на неё...Наташа,спасибо! :thx: :thx: :thx:

Ничего себе, "старушка"! :o А я на год старше. :-[ Я что - древняя старушка? ::)

Ириша, мы еще с тобой - молодежь!!! :D :D :D

Наталья Павловна, вы через две недели собрались высаживать рассаду, если даже и снег будет лежать, вы всеравно высадите? Мы в выходные ездили на дачу, еле доползли до дома от дороги , теплица до крыши снегом занесена. А я уже очень переживаю за свои растюшки, мои февральские начинают цвести, что делать, может тоже высадить?

Галюша! Я буду высаживать только в тёплые грядки  мелкую рассаду для ОГ... ты видела - они высокие у меня , стоят в теплице и будут дополнительно ещё укрываться внутри...Обычную рассаду я ещё не планирую...Вон сегодня у нас снег метёт, хотя + 1... :D

Наташенька, у меня вопрос, рассада переросла, хочу голову ей отрезать, как правельно  это сделать не подскажешь?

Лена, никогда этим не занималась! Это не мой метод исправления переросшей рассады... Эффективней, всё-же,  нарастить  емкость, в которой растёт растение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...