Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой меридиан. "Розовый слон" и другие...

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Ночью вставала, смотрела на термометр - было +12...но у меня открыта балконная дверь...

Цитата Алена Андреева

Спасибо Наташа за фото. Знаешь а мои 3 задохлика( ох сама ведь виновата ) сегодня ночуют первый раз на балконе. Поставила дужки, сверху тонкий лутрасил и еще сверху пленку. Положила туда термометр и воткнула термометр в землю - узнать по утру , что и как.

Но мне до твоего балкона- далеко, у нас простые сткла, а у тебя стеклопакеты  :-*

Алёнка! Только что посмотрела твоих Супергероев!!! :yep:  А ты говоришь - "задохлики" :-  У тебя уж помидоры скоро краснеть начнут :D...    У меня тоже не сразу  стеклопакеты  появились...всю жизнь жила с простыми стёклами - рассаду на ночь тоже укрывала плёнкой... и свечки зажигала - горели до утра...Рассада  не мёрзла, всегда крепкая, закалённая...

Цитата GaLiNa

Чувствуется рука мастера... :yep: :yep: :yep:

Галочка, спасибо!!! У тебя мастерства тоже не мало  :hey: Вся рассада в прекрасной форме...всё ухожено!!! Цветочки симпатичные  :thx: :thx: :thx:

Цитата Elena01

Наташенька, рассада - загляденье!!! А чем побрызганы-покормлены на последнем фото?  :mail:

Опрыскала рассаду томатов и перцев Энергеном в капсулах ( 1 капсула на 1,5 л бутылку)... Хорошо защищает рассаду при стрессовых ситуациях, повышает приживаемость при пересадке рассады... До высадки в грунт можно  каждые 2 недели  использовать... :yep:

Цитата Ярославна

Очень интересные листья у сорта " Поцелуй Герани"...

:( :( :(  У меня не похожи Поцелуйчики :( . Я тоже первый раз сажу . Завтра сфотаю. У меня коренастые крепыши. Девочки , кто сажал опишите !!! Плиз. ;)

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ну когда-же у меня будет хоть чуть-чуть похожая рассада? А моя как из концлагеря приехала  :'( :'( :'(

Цитата Алена Андреева

Наташенька, это твой Тутак. Посажен 28 февраля, взошел 6 марта.

Алёнка, очень симпатичный перчик... :yep:  Весь такой весёленький...У меня сейчас  чуть поменьше, потому-что  посажен  позднее...

Ты помнишь, я писала тебе, что он длинненький ( перчинки), бывает до 18-20 см, немного гофрированный, стенки не тонкие,  мясистый...

Выращивай на здоровье!!! :hey: :hey: :hey:

Обязательно подсыпаю по мере роста... в этих коробочках так и будут сидеть до  высадки в теплицы - потом просто разделю друг от дружки...корневая нисколько не страдает...

А,вот она самая секретная военная тайна  ;) А у меня грунт 1:1:1 торф,земля,перегной после полива хорошо пропитывает,а чуть подсохло -и уплотняется.Я уж решила,что в торфе дело.Раньше без него обходилась,нормально было.

Наталья Павловна, добрый вечер. Сегодня были на даче, в теплице уже воды по щиколотку, а снега в огороде больше полутора метров  :- поплывем  :P

Здравствуй, Наташенька! У меня муж тоже ездил -  откапывал от дома снег, сколько мог...Фундамент низко сидит, говорит,  что вода в доме  будет наверно :'(  Тут уж ...копай , не копай... Да, уж...начнёт таять - только держись!!! В прошлом году я высаживала в тёплые грядки на доращивание  рассаду 14 апреля ( веду записи)...сомневаюсь очень , что так получится в этом году...

Та же петрушка с домом  :'( , обкопали по кругу. Еще маленькую яблоню откапывали, в прошлом году её всю снегом поломало.

В прошлый год 19 апреля в теплицу начала высаживать, а сейчас думаю хоть бы на майские получилось.

Будем надеяться на лучшее  :)

Наташа! Посмотрела твою рассаду. Ну что сказать. Рассада очень даже (ТТТ). Ну очень мне понравилась. Пора бы самую старшую и в грядки. Погода вот только нас не радует. Ну будем надеяться, что весна не за горами!

Вы только посмотрите, что вытворяет Биотехника... >:( >:( >:(Сейчас купила в магазине  семена нового " РОЗОВОГО ФЛАМИНГО"  ;D ;D ;D
И когда этот  анекдот  закончится???

Наташа, и не говори! Хоть бы уж фото подобрали соответствующее описанию!!! А то пишут вес 150-170 гр, а на фото плоды по весу не больше 50 будут!  >:(

Цитата Ninulia

Наташа! Посмотрела твою рассаду. Ну что сказать. Рассада очень даже (ТТТ). Ну очень мне понравилась. Пора бы самую старшую и в грядки. Погода вот только нас не радует. Ну будем надеяться, что весна не за горами!

Нинуля, придётся ей жить пока на балконе...( А кому сейчас легко?)... А "ясельную группу" всё - же  планирую недели через 2 - в тёплые грядки определять...

Наташа, вы уже готовите грядки? Мы тоже посмотрели, на счет теплой грядки. Но вряд ли раньше 2 недель что то с ней можно делать. Снег лежит еще совсем как зимний, нисколько не подтаял. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...